32歳、バツイチになったばっかり。 私有責で、娘も元旦那に取られた。 母親なのに親権取れないって凄いよね。 でもそこまでのことした自覚はあるので仕方ない。 でね、離婚したし、もう30代だし、どうせならやりたいことをやりまくろう!って決めたんだ。 今までもやりたい放題だったけど、もう何も考えずに、本能のままにね。 自暴自棄になっているわけでもなくて、でもそれで酷い目に遭ったり、病気になったりしても、それはそれで別にって思ってる。 それで考えたんだけど、どうしても私の場合はエロいことになる。だけどJKどころかJSの頃からやりまくってきたから、ほとんどのことは経験あるんだよね。 なんだけど、レイプだけはなかったんだわ。 ただ、レイプされたいー!って思ってても、そんな都合良くレイプされるわけじゃないじゃない? それにそれってレイプでもないような、もはや普通のセックスだよね。 で、仮にさ、私がレイプされたいって本気で思っていたら、具体的にどうやるの? ごっこみたいなのはつまらないから、本気の本気で。 ちなみに相手募集しているわけじゃないから、詳しくはメールで、とかはいらないよ。 本当にレイプされたいって思っている女がいて、実際にレイプするとしたら、どうやるのかなって?