息子の可愛いまだ小さなチンコが赤いロウソクを垂らされる拷問を受けるなんて、すごい残酷な内容でたまりません。もちろん私も前後のいやらしい穴に極太のロウソクを差し込まれて悶え苦しんでいるはず。クリにも穴にも熱いロウが垂らされて火傷したのに、それでも男の人達から代わる代わる犯される私。そんな私を見て息子もしくしく泣いてる。そんな光景を思い浮かべてオナニーしました。
マンぐり返しの格好にされて
アナルとマンコに太い蝋燭を挿し込まれ
お母さんは蝋燭台になってしまいました。
蝋が溶け滴り柔肌に染みて悲鳴をあげるでしょう
滑稽でなんて惨めな姿を見せつけられる息子
股間をみっちり赤く固められた蝋燭を抜くと
オマンコから糸を引くほど濡らしているじゃないですか!?息子にお母さんこんな事されて感じちゃってるよ(笑)
チンポを挿すとあらあらこんなにヌルヌルズボズボ入っちゃうよ!変態なお母さんだねぇ…
母親と息子が虐められるいやらしい読み物を見つけては読んでいますが、昨日あまりリアルな内容ではないけど、母親と息子が力の強い女性から最初は別々に、後で二人一緒に責められると言う空想小説を読んで自分と息子をその小説に当てはめてオナニーしました。特にその中で母親と息子がおしっこを飲み合うと言う普通考えてられないような内容が良かったです。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|