街や職場で見かける大人しい女性の中にも、瑤子さんのように心と体の奥底に女性としての欲望を抱いている女性がいるということを考えると、私も男としての欲望を刺激されますね。
男性以上にいつもきちんとしていて、清潔で綺麗な洋服に身を包んでいる瑤子さんなのに、仕事に出掛ける前に、誰にも見つからない部屋の中で、女性としての刺激を求めていて、体の奥底に熱い火種を残しながら仕事に出掛けている。。。
柔らかい服装を無理やりにでも剥ぎ取り、裸に剥き上げれば、男の欲望を受け止める器官が熱く潤い、瑤子さんの女性の芯までしっかり男を受け入れる状態になっているなんて、普段の姿からは想像できない背徳的な一面ですよね。
そんな瑤子さんの姿を街で物色し、どのように犯し、手篭めにするのかを妄想すると、脈打つように男の部分が刺激されますね。
悶々とした身体のまま、出勤したのですね。
あそこも濡れたままだったのでしょうか?
出勤途中でいやらしい目で見られてますます濡れて来たのではないですか?
|
|
【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【4-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつもの通... ID:m-o0329
|