私、精液飲んだ事ないけどどんな味がするのかな?こぼれないようにたっぷり飲みますよ。私の愛液もたっぷり吸ってもらいますからね
生温かくて苦いかもねソファに押し倒し、後ろ手に縛って、足もM字開脚に縛って身動き出来ないようにしたら、おマンコべろべろ舐めて、じゅるじゅる吸っちゃるよイヤがってるのに何でこんなにヌルヌルの汁が溢れ出てくるんだろうね?
それは、、、、。無意識に溢れて来るんです。ベロベロ舐め回す前に指でも弄りまくって欲しいなぁ。もう大洪水だよ。そんな私の中におじさんのを入れたらおじさん、どんな感触がしますか?
口塞いで、即レイプ中出ししたら、すぐに帰るよ残されたのは、マンコから精子垂らして放心状態のメス一匹だねおまけに妊娠(笑)
ここみの中はにゅるにゅるでよく締まるおマンコだなぁ…ひくひくキュッキュッと吸い込まれてイヤらしい肉壺だね!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。