良妻賢母ですか・・・本当は変態マゾなのに(笑)旦那さんにもお子さんにもバレたらヤバいですよね(笑)それが興奮していたりして・・・
もう全く違うのに、良妻賢母という言葉が出てくると真逆な女性に落ちぶれたことに、あんなに淫らに貶められたことを、自ら墜ちたことを恥ずかしく思って、びしょびしょになってしまいます
それが本当の栞里さんの姿なんですよ完全に堕ちてしまい快楽だけを求める淫乱マゾ人妻という言葉がピッタリかもしれませんね(笑)堕ちたことを認めたほうがいいですよ!良妻賢母という言葉で職場でも濡らすんですから(笑)
家庭を壊さないためにもしっかりと良妻賢母を演じないとね。週末にはまた開放と覚醒の時が待ってますね。
おはようございます。今から出かけます。胸がとんとん、とんとんと高鳴っていますどんな風に攻められて、どんな風にされちゃうのか怖いです
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。