おじさん達にセクハラされて、だんだん感じてしまい、それを見透かされて本当はセクハラされ喜んでいるんだろと言わたりして、その内セクハラでイカされたいです。おじさん達のちんぽで口、お尻の穴、おまんこを同時に犯して、私がもうイキたくないと言っても何度も何度もイカされて、メスなんてただ、オスを気持ちよくさせる性処理道具だけの価値しかないと分からされたいです。おじさん達の調教受けて従順なメスになりたい。
勤め先のおじさん達がそういうことしてくれないかな。
大学生の時に落とした単位欲しさに、教授に肉体関係を迫られて最初は単位欲しさにエッチしてたけど、ちんぽの気持ちよさに負けて単位関係なく、教授の肉便器とかになってみたかったな。
アナル開発されたり、講義中に机の下でちんぽ舐めさせられたり、講義中にローターを遠隔操作されたり、教授のちんぽ欲しさに何でも言うこと聞くメスになってみたかったです。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:093201ls
|