じゃあ20人の男と、ピンクコンパニオン5人と、肉便器としてみみかさん1人って感じかな、みんな楽しく飲んで、ヤリたくなったらみみかさん使いにきて
12時間で20人相手だと何発いけるの?どこまで数えてた?
私もお膳を用意されお客でした
宴会が始まるとコンパニオンや下座に座っていた
男性達が上座からお酌を始めたので
私もお酌を始めると上座の男性から
「体力が持たなくなるから早く食事をとりなさい」と
言われ席に戻り食事を始めると
コンパニオンの女性達が
全裸または下着姿で接客しはじめました
中途半端でごめんなさい
同性が見ていたし1回1回が早すぎて宴会場では
逝けませんでした逝けませんでした
みみかさんもお客の立場で参加してたんだね
コンパニオンさんたちもまさかそんなみみかさんがこのあと自分たちよりも破廉恥な姿で男たちに輪姦されるなんて思ってもみなかったのかな?それとも女性の参加者一人だけって時点で察してたのかな?
男だけじゃなくて、同性にも見られるのは恥ずかしいの、みみかさん?もう今さら恥ずかしがるような経験数じゃないんでしょ?
入れ替わり立ち替わり挿入れられて…みんなすぐにイッてしまって満足できなかったんだね、みみかさんは
コンパニオンさんたちにも蔑まれた眼で見られたの?嘲笑われて罵られたりしたの?それともお客様だからそんな惨めな姿でもきちんとお接待してもらえたのかな?
その日は宴会場だけで終わったの?
上座の男の人のお部屋までついていって個人的なご奉仕はしてあげなかったのかなぁ?
|
|
【プロフ動画】専属舐め犬を呼び出し、小1時間程性欲処理に使う ID:oyajin1919
|