露出した時は濡れてしまってます。露出したあとご褒美で抱いてもられます。知ってる人等居ると困るから家から離れたコンビニです。
監督とコーチ、どっちのチンポが気に入ってるの?
コーチの方が大きくて反ってます。
いいですね。まさしく性奴隷として感じてますね。貸し出しと貸し出されまたことはないのかな?毎日、抱かれにいってるのかな?
貸し出しと言うか仲の良い監督さんのチームと練習試合のある時にそのチームの監督さんに抱かれちゃう時あります。流石に毎日は壊れちゃいます。
いいですね。肉便器になってますね。快楽をもっと求めてください。壊れる位に昇天してください。快楽地獄に堕ちるだけですね。今日も抱かれたのかな?
今日は夕方から練習があるんです。練習の合間に監督とコーチ交代で抱いてもられます。
いいですね。快楽地獄を味わえますね。たくさん昇天してください。露出とかもありかな?
特に言われてないですが今夜は旦那が飲み会だって連絡来たからカラオケボックスに行くのかも知れません。
カラオケボックスで何かあるのかな?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。