道路があり木と塀はありますが見えます。さっきラインがきて昨日の場所でまたしたいとか今庭かベランダで裸になれる?下着姿でいいからなってと言われました。
下着姿で、婿さんを、待つのでか?心が嫌がってても、男性を知った身体は、意思と反して反応してしまうのは、恥ずかしいことではありません。ましてや、美紀さんは、女盛りです、、、当たり前の反応です。男性経験は、何人ですか?私には、隠さず話なさい。
いいですね。犯されてますか?昇天しましたか?
婿は塀の外から覗きたいみたいで、下着の上にエプロンでで今洗濯物干してます
大胆な格好で、お洗濯ですね。覗きの視線を意識して濡れましたか?
犯してほしくなっているのでは?
今さらだけど、、、婿さんを発情させた、、、貴女の職場でのセクハラのことを、、、教えて下さい。
職場の後輩くんと職場の飲み会の後方向が一緒だから歩いて一緒帰っていたらフラフラしていたので自宅アパート玄関まで送ったら寝室に引きずりこまれた話です。
そうなんですね。以前から、貴女に好意を、持っていた婿さんだから、、、取られたくないって思いが、暴走したんだね。昨日は、エプロン姿を覗かれただけでしたか?
そのこは婿と同じ歳というのもあったみたいです。でも未遂だったのでその時は。塀の外側からの撮影されたのと、庭でそのまま2回されました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。