そうですか!職場でいろいろされるのが楽しみでは?
おはようございます。出勤の服装の指示有ったんでしょ?下着は、当然禁止でしょうね。
今日はまだされてませんが、朝から後輩くんが昨日の写真を送ってきました。
いいですね。写メを見て思い出して濡れていたのでは?婿は何も指示はないのかな?
撮られて、、、恥ずかしい感じた写真はどんな写真ですか?恥ずかしいと乳首が、立つんだね、、、
婿は何も言ってません。写真は私がFしてるものと彼にまたがっているものと着替えてるものです。顔は手で私が隠してありますが
いいですね。思い出して濡れてくるのでは?職場では何かありましたか?おさわりとか?
何度かトイレ前に来てと言われ断りましたが、私の写真を私の方に向けて見せてきたり、同僚にも見せたいと言うので渋々いったら裏口に連れていかれFしてほしいと言われ拒み逃げようとしたらスカート捲られショ一ツをとられ指を入れられてしまいはててしまい、ショ一ツ彼がフェンスの外に投げてしまいました。
後輩君の従順な雌にならないから、、、ショーツを捨てられるんです。命じられたら、、、「はい」と返事して、直ぐに行動しなさい。
職場でそんな卑猥なことはできません。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。