今日は今お祭りの準備しています。
どんな服装で、準備してるんですか?美人さんだから、、、目立つし視線が集まるね。
今は浴衣です。
下着はつけてるんですか?
私は、美紀さんが、ドキドキを、安心して楽しめるのが、一番だと思っています。だから、、、下着を付けていても良いんです。美人さんだから、、、自然に、人が、、、視線が集まります。婿さんの、意地悪な命令も、、もっと強く周りの視線を意識する癖をつけさせるためだと思えば、理解出来ます。だって、恥ずかしいと、、、エロ可愛い顔になるんですから、、、
下着はつけていたのですが婿に約束ちがうよと言われ先ほどとられて指を入れられいかされてしまいました。
おはよう強引な婿に逆らえず、、、ご近所さんの目があるのに、変態行為を、受け入れたんですね。
そうですね。下着をつけてきたことに怒ってました。手でされた後に公民館の2Fで犯され窓際の方で犯されました。
犯されてるのに、、、悦びの声を上げて、、、果てたんですね。
声は我慢しましたがご、その後何事もなかったように花火をみましたが、ずっと婿に痴漢されてました。今日は職場の若手と夜少しだけ飲みいきます。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。