変態じゃなくて、、、素直なだけでしょ
でもご近所さんには本当に嫌なんです。婿は見てもらいなといいます。
いいじゃないですか!見てもらって気持ちよくなるのでは?もっと自分をさらけだせば?
うんうん気品と、恥じらいを感じる、、、貴女にドキドキしてます。ちゃんと心の中を、伝えてくれて、ありがとう。
ディルド入れながらなんて耐えられません。もし落としたりでもしたら
うんうん入れていて落とした女性も居るから、、、婿さんに赦して貰わないとね、、、ディルドやローター使ったオナニーは、したこと有るの?
今から落とさないように練習しないと。本当は入れたいのでは?
今も仕事中ですが入れて今日はと言われ入れてます。恥ずかしながら
いいですね。仕事中も感じているのでは?周りには気づかれてはいないのかな?ティルドを入れてるのかな?
電源は入れてないのでなんとか大丈夫です。ティーバッグにストッキング履いてるので落とす心配はないですが、力がはいらないです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。