スマホ向けられて、、、感じたんだろ?ちゃんと、、、心の中を、私には、晒しなさい。出来るよね?
恥ずかしくて嫌でした。顔と胸を隠しましたがかくすな見てもらえ片方出せと言われ断ったら肩紐ひっぱら片方のカップが外れました
車の助手席で、、、片方の乳房出して興奮しただろ?対向車からは、若い男に飼われてる淫乱なメスだど思われるぞ‼️助手席で、発情してオナニーしなのか?
すぐ近くサ一ビスエリアに入りワンピ1枚で食事をとり風が強く捲れてしまいました。もう恥ずかしです
恥ずかしいと、、、マンコ濡らして、、、準備OKになるんだな みえは、変態肉便器だな
そんなんじゃないです。娘に申し訳ない気持ちです。いつも
みえ おはようまだ彼は、娘と繋がってるんだな?でも、、、彼の命令に、身体は反応してるんだろ?正直に答えなさい。
反応はしています。
おはよう今日も、急な呼び出し有りそうだね。連絡有ると、、、濡れるようになったんだね。
今も彼の飼育を受けてるの?もうメス堕ちして彼がご主人様になった?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。