よく読まれている体験談
貴女は、、、かなりMっ気有りそうですね?
私も義息子と同じで、、、恥辱に耐える貴女の表情を妄想して、、、勃起してる、、、変態です。
貴女なら、、、理解してくれると思いはなしました、、、
貴女の心を、守りたくて、、、
そばに、居ます。
一人で、、、耐えなくていいからね、、、
ありのままを、、、受け止めて寄り添います。
おはよう
今朝は、少し冷えるね。
また、、、全裸にされるのかな?
旦那をおくってからすぐ部屋に連れて行かされ、一回しました。あとは今日義息子と市民プールにいきました。
市民プールでは、ビキニを着たのでしょうか?
ブールの中で、嵌められたのでしょうか?
わかるように、ちゃんと報告しなさい。
水着は義息子が準備した紺色で肩ひもと水着外側が白の薄生地スク水タイプで胸と下サポータ一ととられてしまい少し陰毛少しでてしまい若干透けました。義息子が母さんに水泳教えると言われずっとマンツーマン教わりました。特に平泳ぎの時はわざとおしり部分引っ張られたり色々されました。
胸パッド、、、インナーショーツを外されて、、、大きな乳首も濃い陰毛も、、、他の男に晒したんだな?
周りの視線を意識して、、、恥ずかしかったのか?
嬉しかったか?
視線は気のせいか感じました。色々悪戯の方嫌でした。
1番恥ずかしかったのはふざけて両肩ひも下げられ足首まで水着さげ奪おうとされました
千明 おはよう
家事ごくろうさま
公衆の面前の、、、水中で、、、生まれたままの姿にされかけたんだね、、、
水着のインナーを外すと、、、貴女が思ってるより、、、少し離れた周りからは、乳頭も、、、ワレメも、、、陰毛の陰りも、、、丸見えになってるんですよ。
恥辱されると、乳首が反応したんですか?
?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿