オナなんてしません。
さゆりとは?
平日は、、、義弟からの連絡は無いんですか?
その後、、、義弟からの呼び出しは、有りましたか?義弟の所有物になったんだから、、、
毎週1度は奴隷になってます。
いいですね。奴隷だから生中出しですか?アナルも?
週一で、首輪付けて、、、飼い主の躾を受けてるんですね。変態芸は、覚えたのですか?メス犬のようなチンチンポーズとか、、、
首輪とリ一ドスリップ1枚でベランダによく連れだされるのが恥ずかしいです。あと私が入浴中旦那いるのに入ってきました
ゆかりは、義弟 所有の雌犬だとゆうことを、受け入れたから、、、首輪とリード姿なんでしょ?義弟の躾調教に不安があったら、、、何でも私に相談しなさい。ゆかりの心に寄り添います。もしかしたら、、、兄弟で、、、貴女を自由に扱うことを公認しているのかも?そんな感じは有りませんか?旦那が居るのに、、、お風呂に入ってくるって聞いてなんとなくそんな感じがしました。
ゆかり 家事おつかれさまその後、義弟の躾調教はどうなりましたか?ちゃんと報告しなさい
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。