よく読まれている体験談
時代も変わり、そうなんだ「ヌードハウス」になっていますね。ごめんなさい。
デイープキスの件、条件叶えてくれると思いまし。女性の希望を今も、最優先にしていると
おもいますが。怪しくないサイトですから、一度コンタクトを取れば。
身体に正直なだけだと思いますが、嫌だけど本当に最高に気持ち良かったのです、女として
成熟しているのですよ。パンツも履かずに、スカートがお尻や足に触れ感じらた記憶
素晴らしいことじゃないですか。女として成熟している証拠だと思いますが、
15~6で女と男になるのが自然で昔なら交尾も経験して赤ちゃんを授かっていたものです。
男もこの年頃になれば、もうピンピンで直ぐに射精してしまいますからね。
断念ながら希望したわけではないですが、レイプと言った形で、男(オス)を感じてしまい
女の花が開いたのです。女は犯さて感じるようになっているのですから。
もう一度或いもっと感じたいとの想い、罪なことじゃないと思いますし、実際に犯され、男の匂いだらけの
体になるのを経験するのも良いじゃないですか。
せっかく開いた貴女の美しい花弁、そのまま閉じていくの、もったいない気がしますな。
そうかと言って誰彼無しのレイプを待つの危険が伴うと思いますし
幸運を祈っております。
いいですね。露出とかはしないのかな?
>誰彼無しのレイプを待つの危険が伴うと思いますし
幸運を祈っております。
そうですね。ありがとうございます。
>いいですね。露出とかはしないのかな
したことないです。するとしたらどんなのがいいですか?
手始めにNPNBでコンビニに行くとかは?その時にローターとかバイブを入れてくとかは?
りほさん大変な経験をされましたね。
犯されている時に腰が勝手に動き熱い物が溢れ出て来たのですね。
心と体は違いますよね心では嫌と思っても体は反応している。
誰か犯して欲しい此れはりほさんの本心かも知れませんね。
大変なめに遭ってしまわれたのですね。
無事に生還できたのは何よりですが、
やはり、今後は恐怖で男性との関わりでは苦痛を感じてしまわれるかもしれませんが、
できる限り日常生活を平穏に送れることを願っております。
大変でしたね。
タイトル、お話の感じから最近の事件では
ない様ですが未だ癒されてはいないのですね。
カウンセリング若しくは心療内科など
受診されてから叡智なさった方が良い気がします。
kさん、えぬさん、ta21235さん
暗い気持ちにさせてたら、ごめんなさい。
今はふっきれいてると思います。
最初は悲しくて泣いていたと思いますが、今はあの快感を求めています。
一人ですると、
お尻に顔うずめて、あそこなめられたことを思い出し、
四つん這いで下からさわると、必ずいけます。今は気持ちいいです。
それに、普通のSEXはしますが、足つぼマッサージでぐりぐりされている感じと同じなんです。
誰かに顔を舐められ、誰かに胸を揉まれ、ゆっくり奥までつかれて、ずっと感じているような快感とか、
激しくつかれたり、奥に熱いのが広がる感じ、魂抜けるようなら頭の先から尽きるけるような快感は
ひとりでも彼氏とでも再現できない。
集団で襲ってほしいけど、本当にされると暴力振るわれるかも、周りに知られるかも、妊娠するかもと思って、
一歩踏み出せないモヤモヤ感があります。
条件つけて募集してみてはいかがですか?
集まっても必ず実行する訳じゃないってことで
信用に足る人たちが揃うまでってね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス