1: 洋食屋から出たところを狙われて、短時間で犯されました
投稿者:
絵里香

よく読まれている体験談
犯された上に、しっかり情報握られてしまいましたね。
素敵な人妻さんの味覚えた二人たがら
簡単には手離してくれそうにないですね
絵里香さんもしばらく楽しめるといいですね
店内で見かけて、我慢できないほどの魅力を感じ取って、誰にも犯しがたい美しさを、自分の手で穢してみたいという強い征服本能を感じました。
二度目を求めていると文面にありました
まさかご主人も息子さん達もそんな目にあったにも関わらず、見知らぬおじさん達の精子を溜め込んだまま、楚々と振る舞っているとは想いもよらないのでしょうね
何カップあるのですか?
主人や子供たちには気づかれずいます
今度はレイプではなくて、私の意思で抱かれに来て欲しいという内容の
文面で幾度もLINEのお誘いが来ています
Eカップです
月曜日、皆を送り出した後に彼ら指定の場所に
行かねばなりません。
やめといた方がいいですよ。
警察に通報して幸せな家庭を続けてことをお伝えします。
それはそうですよね
でも体は飢えているのでは?報告待ってます。
子宮が貴女を支配していますね…
何県住み安全日だったんですか
行く時間と場所を指定されていましたが、無視して自宅で過ごしておりました。
予定の時間が来ても、向こうから何の連絡もなくて、ホッとして、家事をしたり、夕食の準備をしたり、掃除機をかけたりしておりました。
掃除機をかけている時に、何か物音がしたかなと思いましたが、夢中でベッドの下を掃除しておりましたら、強い力で脚を引っ張られました。
突然のことで頭が真っ白になりました。
二人と、新たに屈強な男性一人とが入り込んできて、声をあげる間もなく、ベッドに押し倒されました。
きっと来ないと思っていたから最初から乗り込んでくる予定にしていたそうです。
デニムワンピにハイネックニットを着ただけのラフな格好。窓を全部閉められて、三人に簡単に料理されました。
主人がいつも寝ているところで、かわるがわる二回ずつ犯されて、主人には見せたことのないような乱れた姿で何度もいってしまいました。
あとでスマホで自分の乱れっぷりを見せられて、目を覆いたくなるような声をあげて、もだえていました。
感じる部分を的確に把握されて、執拗に何度も何度も刺激を与えられることで新たに何かの芽を植え込まれたように熱を帯びている場所もあります
約2時間ほどの濃厚な責めの中で、次の約束を自分から予定を見て決めさせられました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス