レイプ体験談
1:通勤時痴漢されてる所を見られ
投稿者:
みちる

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ブラウスは白でスカートは紺でした。そうですね。刺繍というか花柄刺繍は多いです。あとレ一スのもの
細身のみちるさんのブラはB65かな?
電車の中でおっぱい丸出しにされちゃってどんな気持ちだったのかな?
一度に体温や肌感の違った複数の手でおっぱおを弄ばれて気持ちが変にならなかった?
乳首も弄ばれてしまったの?
みちるさん
此処の公開調教の館のイメプレで痴漢の相手をしてくれませんか?
そんな恥ずかしいです。
調教というこ項目でいいですか?
みちるさん トップページの右上の公開調教の館です 下の方にイメプレ
ってのがあるので既にそこでレス立てて待っています!
ここでも大丈夫ですよ
みちるさん では…
俺たち痴漢4人組はホームでターゲットを探していた
あいつはどうだ 長身細身で 白ブラウスにひざ丈の紺のタイトスカートと電車に乗るには
随分と軽装な女 ブラウスからは白いブラのラインがうっすらと透ける
(ちょっと生意気そうだけどいいねぇ!)(あいつのブラ 肩紐外れるタイプじゃねぇ?)
(戦利品はあいつのブラにしょう!) (サイズを見事当てた奴がゲットね!)
4人それぞれ言い当てる中で たけは B65と予想する
乗り込んだら 座席角に押し込むぞ!
たけさん凄くエッチもうだめ
予定通りに女(みちる)を背中を向ける形で座席角に押し込むことに成功
窓ガラスをとおして顔は確認できる 真後ろのポジションのたけは背中に指を這わせて
ブラのホックの感覚を楽しむ が女は背中を捩り指を払い始めた
窓ガラス越に下唇を噛みしめ 困惑の表情が映る
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス