レイプ体験談
1:人違いから強姦集団レイプ…その後
投稿者:
看護師49歳

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
昨日は8:00〜13:00まで休憩をいただいてた間で再度腸内洗浄と膣内洗浄と恥部手洗いを受けています。
13:00〜15:00まで10台整列された産婦人科検診台に座らされて、足台に片足ずつ載せて開脚状態で四肢を大の字拘束されました。
乳首とクリトリスに吸引器ローターなるもので吸われて、電動ドリルに2本のペニス型が付いた2本ディルドを膣と肛門に挿入された後に固定されて電源ONされてイキ地獄責めを受けました。
15:00解放された時には皆さんも力尽き、床に崩れ落ちるも男性陣に1人ずつ抱えられて4Pを受けています。
男性陣はそれぞれ女性を変えて輪姦を楽しんでいました。
20:00に一旦休憩に入ってから洗体や膣内洗浄と腸内洗浄を受けています。
23:00〜5:00まで外国人で巨根の人たちに輪姦責めを受けていました。
外国人はやたらとお尻や恥部を平手打ちするので女性たちの恥部が赤く腫れ上がってしまっていて皆さん股が熱いからとアイスバーを膣とアナルに刺してもらってクールダウンしています。
5月3日の集団レイプからまだ2週間余り
10年余りお留守だった女が~
ハードな攻めであろう出来事を淡泊に語られるて
いるのが、不思議と魅力を感じますね
しかし、凄い集団ですね、商業ペースで
貴女も含めて、そこに集められた女性達は商品の様な
気がします。もっとハードな本格的なSMの世界がまっている様な
気がしまうね。
電動ピストンでの二つ穴同時攻めで逝き地獄を経験できた貴方も、
かなりのマゾ女なんでしょうね。
彼らの脅迫的な手段が無くても、勤務先には絶対ばれい条件と、肉体的疲労
と時間の許す限り自ら進んで出向いて行くようになるでしょうね
しかし腸内洗浄なかなかできないですが、考えれば健康に良いですね
合間にビオフェルミンの服用がと思いますが。お肌の色つやも
良くなってくるのではないですか。
許す限り
日曜日のことです。
9:00〜13:00まで若い20代サークル30人に
好き放題過激な責めを受けました。
後手拘束されてフィストファックされたり
和辛子やワサビを塗ったディルドを出し入れされたり、ローション代わりにとろろを注入されながら電動ドリルディルド責めを受けて、私を含む女性陣は発狂し続けていました。
13:00〜14:00まで恥部洗いや膣と肛門の洗浄を受けましたけどさらなるハード責めが待っていたんです。
14:00〜は30代から50代のドS集団に逆さ開脚で吊られて股をバラ鞭打ちで叩かれたり、パドルというので叩かれたりしました。
途中で逆さのままフィストファックを受けてからポッカリ空いたところに蝋燭を垂らされたんです。
その後もまた股を鞭で叩かれたり、固まった蝋をフィストファックで取り出されました。
真っ赤に腫れ上がった恥部に巨根並みの電動ドリルディルド責め、全員が潮吹きすると膣と肛門にタバスコ瓶を差し込まれました。
私も大絶叫で「痛い痛い」を何度も繰り返し発しました。
その後にローションを注入されて再度電動ドリルディルド責めで失神しています。
16:00〜17:00まで膣内洗浄と腸内洗浄を受けて
17:00〜22:00までは総勢100人以上はいるであろう輪姦集団に回され続けられました。
途中、失禁していたので気が付くと全身頭から足先まで精子塗れになっていました。
最後は全身に尿を浴び、飲まされて解放されています。
昨日は夜勤入りだったので何もありませんでしたけど夜勤明けの今日は大事なお客様たちがお見えに来るから遅刻するなと言われています。
ですから時間厳守で輪姦会場に向かわないといけないんです。
今日は21日ですね
昨日20日は大事なお客様との事
無事に帰宅出来ているのか かなり心配
今までに経験した事の無い、事だらけの連続でしょう
たびたびの気絶、逝ってのモノでなく、苦痛から逃れる
為の気絶だと思うのですが
女の大事な部分、傷 だらけじゃ と思うのですが
本当に身体大丈夫ですか お仕事も続けられますか
凄く気になります。
貴女も含め女性達へのそれがしの報酬もないのでしょう
本当の話なん?
普通警察形だよね?