12 朝起きたら11時ぐらいだった。 Zが胸を吸ってきて それで起きた。 もうやめてよーと 言ったがやめてくれない 胸も精子でかぴかぴだし、吸われすぎて乳首がちょっと痛い。 まんこに関してはひりひりするし。膝に力が入らない。 昨日散々犯されたからか、雌になったというか 感覚がおかしくなったのか、犯されるものと刷り込まれた? のかわからないけど、ぶさいく非モテZしかいないのに あっさりと受け入れてしまって、そこからまたフェラして濡らして挿入 当たり前のように入れてくる。素人童貞だったくせに。 でもその当たり前のように挿入してくる感じがなんかエロかった。 しかも相変わらず太すぎる、 でも昨日の最初よりは全然楽に入ってきた ゆるくなったかなぁ…と悲しんでると Zが 「もう完全におれのちんこの形に拡張されたなw 専用にしたろかw」 と。便器発言。 さすがに少しむかついたので 私 「は? 調子乗りすぎ。 てか。当たり前のように入れんなw」 Z「昨日あんなにあえいでたし、おれのちんこでイってたくせに」 恥ずかしさと、悔しさと 挿入されてる征服感、敗北感で あまりなにもいえなかった。 それが同級生っていうのが余計に。 絞り出すように 「今回のはほんとに間違い、もう忘れて 動画も消sっ」 話してる途中に腰を打ち付けてくる Z この暴力的なちんこに逆らえない。 思考がにぶって 脳がくらくらする。 突かれる度に 腰から 背中伝って 脳に電撃が来る 昨日一日で完全に調教されたというか、敏感になった…。 そこからはまたZに犯され 起きてきたYに動画を撮られ XはまたAを抱いていた。 Zは「おら、これからも犯してやるから ずっと抱いてくださいって 言え! 」 と強気。 同級生なのによくそんなの言えるな と思いながらも 気持ちよさと みじめさとか… 同級生の男子に雑に犯されるのに変に興奮したのを今でも鮮明に覚えてる。 (そんなゆるい女じゃなかったはずなんですが…) もう昨日からの非日常とセックスまみれで脳が壊れてたのか 私もおかしくなってて 「これからも犯してください ずっと抱かれます!」 と宣言してしまう。 ちなみにこれはその日の夜グループlineができて 動画が送られてきて、自分でもいったのは何となく覚えてたけど 明確に敗北したというか 日常が壊れた感じでした。 生粋のMなんだと思います。なぜか逆らえなかった。
...省略されました。