絵美さん取り合えず満足出来たのか?
絵美さん自分的には絵美さんが台所で食事支度している所を後ろから羽交い絞めにしてスカートを捲り上げていきり立ったモノを下着脇からぶち込んで激しく出し入れしたいですね!
気持ち良くいけました後片付けしてました理想的なシュチュエーションです考えただけでも、欲しくなっちゃいます
絵美さん三人目のモノを忘れるくらい激しく打ち突けたい!多分、そんなシュチュエーションでしたら、絵美さんきっと一瞬にして気を失うかもしれませんね!
きっと気を失いそうですしかも、何回でも際限なくねじ込まれて忘れられない身体に仕上げられそうで身悶えします
では私もそのお二人の仲に混ぜていただけますか、、、
では私は絵美さんのお尻の方担当しますね!
けんじさんの牛乳瓶級が入ったところに、あきさんがお尻から責めてくるんですね二人がかりでされてしまったら、4人以上の破壊力がありそうですね
ですねけんじさんの上に絵美さんを乗せ私はバックでお尻の穴突き上げます それともけんじさんに内緒で2人が良いですか?
いいえ自分が壊れるのも厭わずに、けんじさんに下から、あきさんにお尻の穴を突き上げられて、息も絶え絶えになります
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。