レイプ体験談

よく読まれている体験談
全裸にエプロン姿でいたりするのですか。
そして毎日の様に旦那の息子にも求められていると。
旦那と息子とでは抱き方や、ゆきさんの感じ方は違いますか?
どちらが気持ちいいですか?
そうですね。詳しく書かせていただきます。
ゆきさん、素直でいいじゃん
俺、ゆきさんなのような素直で、かつ淫らな女性が大好きだよ
義理の息子とどんな事があったのかも根掘り葉掘り聞きたいけど、ゆきさん自身の事も聞き出したいな
ゆきさんって、身長や体重、スリーサイズはどんな感じの人なんかな?
168、55、79.60.90です。私は、淫らなんかではないです。
ゆきさんは淫乱そのものだと思うよ
義理の息子だって、迫ればセックス出来ると思ったから襲ってきたんだし、ゆきさんだって、義理の息子に迫られた時、オマンコはしっかりと濡れちゃってたんでしょ?
それに、こんなエロサイトを見つけ出して投稿をしてる時点で、ゆきさんってドスケベな女だと俺は思ってるから
それにしてもゆきさん、えぇスタイルしとるね
オッパイは何カップなん?
俺もゆきさんと一緒にお風呂に入って、ゆきさんの身体を明るい場所でじっくりと見てやりたいわ
いんらんだなんてそんなんじゃないです。胸は小さいです。Aです。
淫乱でしょ?
義理の息子に犯された事をわざわざ報告したくて、オマンコをヌルヌルにしながらこんなエロサイトに書き込みをしてるんでしょ?
ゆきさんは…いや、ゆきは本当にドスケベな女だわ
ゆきのAカップのオッパイ、散々弄りまくって成長させてやりたいもんだねぇ
そんなスケベなんて、
ゆきはスケベな女だよ
ほら、正直に答えてみ?
サイトを覗きながら、書き込みをしながら、ゆきのパンティはやらしいシミをいっぱい付けちゃって、乳首やクリトリスも硬く尖らせてるんでしょ?
そんなにせめないでください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス