レイプ体験談
1:スポーツ推薦で怪我、監督コーチOBに奴隷志願
投稿者:
彩夏
よく読まれている体験談
奴隷4人でレズプレイさせられて、お互いのマンコを舐めさせられて、それをレギュラーやサブに見られているんだ。
あと何年奴隷になっているの?
はいそうです
互いの体を舐め合うように命令されています
私はまだ1ヵ月です
JD2は6ヵ月と1.5ヵ月の2名います
JD3は10ヵ月が1名います
1度に最大何人に屈辱を受けましたか。
またその時は全員中出しでしたか?
女性にマンコを舐められた時は、どんな気分でしたか?
同じ女性だけあって、感じるように舐めて来ましたか?
女性同士だと優しく舐めてくれますし気持ち良い箇所も舐めてもらえます
でもコーチやOBからは激しく舐めろと命令される場合は結構痛い時があります
私だけの時は8人だったかな?
合宿で練習試合で敗因した際に足を引っ張った部員2人と私たち性処理奴隷4人に対しOBだけで30人以上の時がありました
8人ですか。
8人全員に中出しされ、マンコは精子でヌルヌル状態でしょうね。
4人で30人以上相手にするとなると、もう体育館は強姦ショーか乱交パーティーと変わらないですね。
バックで突かれながら口でチンポをしゃぶらされ、マンコに出されると口の中にも出され、ゴックンさせられていたのでしょうね。
先輩奴隷が卒業して後輩奴隷がはい
8人ですか。
8人全員に中出しされ、マンコは精子でヌルヌル状態でしょうね。
4人で30人以上相手にするとなると、もう体育館は強姦ショーか乱交パーティーと変わらないですね。
バックで突かれながら口でチンポをしゃぶらされ、マンコに出されると口の中にも出され、ゴックンさせられていたのでしょうね。
先輩奴隷が卒業して後輩奴隷が入って来なければ、1人で30人以上を相手にしなければならなく成りますね。
地獄ですね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿