レイプ体験談
1:ナンパ?のついでに
投稿者:
イクミ
◆9VbJDuSceY
よく読まれている体験談
オナニーしてたときは、やっぱりレイプされたときのことを思い出してたことが多かったかな?
息子は2人、あの頃は高校生と中学生でした。
私をレイプした男の子たちは20代前半ぐらい?に見えました。
具体的にどんなことされましたか?
クンニされたり、ディープキスしり、中だしされたりしましたか?
レイプきっかけで、若い子に目覚めたりしませんでしたか?
息子の同級生だったり
全部中に出されちゃいましたよ。
茂みの向こうが道路なんだけど、立ちバック?みたいな格好で犯されたときは、誰かに見つかるかもと思ってハラハラしてました。
オナニーの方にも書いたけど、ハマりはしなかったけど、若い子たちを見たらちょっとドキドキしたかな?
具体的な場所はどこだったんですか?サーフィン出来る公園の出来事なのか何処かの施設なのか。
裸でウロウロ出来るって、今どき珍しいですからね。あの頃って(笑)まだ2年だから遠い昔では
無いと思いますけどね。本当にあったんですか?
具体的なのはNGだけど、町からちょっと離れたところにある穴場です。
サーフィンやってる人も少ないし時期外れだったから大丈夫?だったのかな?
イクミさん
ベランダ外からは見えないようですが、隣の仕切りから覗いたら見えるのではないですか?
一人でする時はどんな時にするの?
お隣りさんは朝早くから夜遅くまで帰ってこないのでだいたいパートが休みの日の昼間でしたね。
今はオナニーはしてないけど、あの頃はパート先とかであの男の子たちに似たような感じの男の子を見たらドキッとしちゃってました。
イクミさん
今でもサーフィンしているのですか?
息子さんの友達とか家に遊ぶに来たりしませんか?
友達見て変なこと想像したりしませんか?
行く回数はかなり減ったけど今でも続けてます。
年齢的には近くなってきたけど、雰囲気が違いすぎるから変な気にはならないですね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿