オナニーしてたときは、やっぱりレイプされたときのことを思い出してたことが多かったかな?
息子は2人、あの頃は高校生と中学生でした。
私をレイプした男の子たちは20代前半ぐらい?に見えました。
全部中に出されちゃいましたよ。
茂みの向こうが道路なんだけど、立ちバック?みたいな格好で犯されたときは、誰かに見つかるかもと思ってハラハラしてました。
オナニーの方にも書いたけど、ハマりはしなかったけど、若い子たちを見たらちょっとドキドキしたかな?
具体的な場所はどこだったんですか?サーフィン出来る公園の出来事なのか何処かの施設なのか。
裸でウロウロ出来るって、今どき珍しいですからね。あの頃って(笑)まだ2年だから遠い昔では
無いと思いますけどね。本当にあったんですか?
お隣りさんは朝早くから夜遅くまで帰ってこないのでだいたいパートが休みの日の昼間でしたね。
今はオナニーはしてないけど、あの頃はパート先とかであの男の子たちに似たような感じの男の子を見たらドキッとしちゃってました。
|
|
【プロフ動画】今日は久々に1日お休みだったから筋肉ムキムキのお兄さんと昼間からサウナ入り... ID:daiyamondo_00
|