ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:あいか
2026/05/15 20:34:33    (n6zMCbJX)
いつも不思議に思うのは、麗子お姉さまと美沙さんはセックスパートナー以上の関係なのに、お二人の関係の間にあいかを入れて下さることです。
ネットの情報ではありますがレズビアンの方々は一般的に嫉妬深いと聞いていますし、たいていの真正レズカップルはカップル以外の同性とは関係を持たないものだそうです。

また当然だと思うのですが、レズビアンの方々は自分のパートナーが男性と交わるのをとても嫌うそうですね。
なのに麗子お姉さまは「美沙が男性経験をするのはかまわない」と言っておられるので、あいかはちょっと変わってるなって感じるんです。
知的レベルが高いお二人なので、彼女らなりに深く考えるところがあるのだとは思います。

麗子お姉さまも美沙さん自身も、美沙さんが男性初体験をするのならばその相手にはパパがいいと考えておられるようですよ。
パパの年齢的なものも関係していると思います。
パパみたいに落ち着いた年齢の男性が望ましいと考えておられるようですし、そもそもパパはお二人からの信用・信頼があるみたい。
まあ、落ち着いた年齢といっても、実際のパパは性欲が強くて精力抜群なオスそのものですけどね(笑)、性的には若いです、チ○ポもビンビンに勃起させますし(*^^*)。

パパとの痴漢プレイのお話はお二人に受けていましたね。
麗子お姉さまは「女同士でも痴漢プレイはできると思うわ」って仰っていたので、いずれそのような機会があるかもしれません。

あ、そうだ、尻尾型のアナルプラグは白ウサギさん・キツネさんのどちらも着けてみたいです。
白ウサギさんだったらパパというオオカミに捕まって犯されるかわいそうなウサギさんになれるし、キツネさんだったら美少女に化けてパパを誘惑するキツネさんになりたい。
うさぎ耳カチューシャも着けたいです、こんなの。
うさ耳カチューシャ カチューシャ コスプレ小物
43
2026/05/15 20:36:51    (n6zMCbJX)
追伸:
「もし私と美沙さんがエッチしてもあいかは嫉妬しないんだ~(笑)」
嫉妬するというよりも、女として、パパを愛する者として複雑な気持ちにはなると思います。
でもあいかはパパの側室・妻という動かない立場を得ていますし、パパに愛されているという自信があるので、それを乗り越えられると思います。
パパが美沙さんとエッチをしても、パパはあいかを一番愛して下さるし、パパのチ○ポも体もあいかのものであることには変わりがないですから。

麗子お姉さまも彼女なりに美沙さんの成長を期待しているんですよ、その気持ちもあいかは感じるんです。
最近ではお姉さまも美沙さんの男性初体験について肯定的になっておられるなって、そういうふうに感じます。

それと、美沙さんが男性を経験するのならパパ以外の男性は嫌ですね、つまらない男性とエッチをして欲しくないという気持ちがあいかにはあります。
以前にも同じことを書きましたね。
仲の良いお友だちが変な男と付き合っていたりするとなんとなく嫌だなって思う気持ちと同じです。
パパなら美沙さんの男性初体験のお相手に最適って、あいかは自信をもってお勧めできます。

いずれにしても、パパが美沙さんとエッチをするときは、2番射精しか許可しないですよ。
溜めてきた精液のほとんどをあいかの中に射出した後で、美沙さんとエッチをしてね。

長すぎる追伸になってしまいました^^;。
44
投稿者:パパ
2026/05/15 22:18:21    (YkApjd0l)
「いつも不思議に思うのは、麗子お姉さまと美沙さんはセックスパートナー以上の関係なのに、お二人の関係の間にあいかを入れて下さることです」
私もそれは不思議に思っていました
あいかが言うようにどちらかが嫉妬すると私も思っていたので…

「また当然だと思うのですが、レズビアンの方々は自分のパートナーが男性と交わるのをとても嫌うそうですね」
私もレズビアンのパートナーが男性と交わるのは嫌がると思っていました

「なのに麗子お姉さまは「美沙が男性経験をするのはかまわない」と言っておられるので、あいかはちょっと変わってるなって感じるんです」
あいかの考えと私も同じなので不思議な感じがします
お二人の考えや性癖と思いますが…

「麗子お姉さまも美沙さん自身も、美沙さんが男性初体験をするのならばその相手にはパパがいいと考えておられるようですよ」
麗子さんがそのように考えているのはなんとなくわかるような気がしますが…(^^;

「パパの年齢的なものも関係していると思います。 パパみたいに落ち着いた年齢の男性が望ましいと考えておられるようですし、そもそもパパはお二人からの信用・信頼があるみたい」
確かに年齢的なものが大きく関係しているのかもしれませんね
なぜお二人から信用や信頼があるのか私にはわかりませんが…(^^;

「まあ、落ち着いた年齢といっても、実際のパパは性欲が強くて精力抜群なオスそのものですけどね(笑)、性的には若いです、チ○ポもビンビンに勃起させますし(*^^*)」
それに関してはあいかが一番わかっていると思います(笑)

「パパとの痴漢プレイのお話はお二人に受けていましたね」
そうなんだ~(笑)
女同士の痴漢プレイも近いうちにあるかもね!

「あ、そうだ、尻尾型のアナルプラグは白ウサギさん・キツネさんのどちらも着けてみたいです」
どちらも着けてあげたいです(*^^*)
あいかが想像しているように白ウサギさんだったら私が襲いかかって乱暴なプレイにキツネさんだったら美少女に化けて私を誘惑する痴女プレイになりそうだね~(笑)
どちらも興奮しそ~!

「うさぎ耳カチューシャも着けたいです」
検索しました
あいか似合うと思います(*^^*)
白ウサギのアナルプラグとカチューシャをあいかが着けたら一層激しく襲ってしまいそうです(笑)
45
2026/05/15 22:19:16    (YkApjd0l)
「追伸: 嫉妬するというよりも、女として、パパを愛する者として複雑な気持ちにはなると思います」
確かに複雑な気持ちになるのかもしれませんね

「でもあいかはパパの側室・妻という動かない立場を得ていますし、パパに愛されているという自信があるので、それを乗り越えられると思います」
あいかは私の側室(妻)なのは事実だからね!
私はあいかを愛しているのはかわらないので自信をもっていいですよ(*^^*)

「パパが美沙さんとエッチをしても、パパはあいかを一番愛して下さるし、パパのチ○ポも体もあいかのものであることには変わりがないですから」
もし私が美沙さんとエッチしたとしても私が愛しているのはあいかだけなので心配しないでください
もちろん私のちんぽも体も全てあいかだけのものだよ!

「麗子お姉さまも彼女なりに美沙さんの成長を期待しているんですよ、その気持ちもあいかは感じるんです」
そんな感じが私もします

「パパなら美沙さんの男性初体験のお相手に最適って、あいかは自信をもってお勧めできます」
あいかが私を最適とお勧めしてくれるなら(笑)

「いずれにしても、パパが美沙さんとエッチをするときは、2番射精しか許可しないですよ」
もちろん美沙さんとするときは2番射精以降ですよ!

「溜めてきた精液のほとんどをあいかの中に射出した後で、美沙さんとエッチをしてね」
溜めてきた濃い精子はあいかの体内へ放出しますよ!
射精後のお掃除フェラでちんぽに残っている精子吸いだして!
もしあいかで1回射精してもまだちんぽがビンビンだったらあいかと2回目もしていい?(笑)
46
2026/05/16 20:22:42    (bh.OCWz.)
今はまだ仮にのお話になるのですが、もしもパパが美沙さんの男性初体験のお相手をして下さるということになれば、
パパと私たちの3人でのプレイ、つまり3Pをするということになりますね。

あいかのその場面のイメージでいうと、まずパパとあいかのセックスを美沙さんに見てもらって、
小休止の後、ゆっくりパパとあいかで美沙さんの体を鑑賞させてもらい、ついでに彼女の恥ずかしい姿もカメラで撮影させてもらいます。
パパの回復の時間にもなると思います。
処女膜はもうとっくに失っているとはいっても、男性経験のない美沙さんですからいわば「半処女」のままです、
彼女の最後の半処女時代最後のヌード写真を残してあげたいと思うのです。

ベッド上パンティーだけの姿の美沙さんにいろんなポーズをとってもらい撮影、
そしてパンティーを脱いでもらって更にいろんな恥ずかしいポーズをとる美沙さんを撮影したいですね。
当然のことですが、チ○ポ未挿入(未経験)状態の美沙さんのマ〇コもしっかり撮影してあげたいです。
脚を大きく広げた美沙さんの写真、それから指でマ〇コを開く美沙さん、どれも官能的で、かつ、美しい写真になると思いますね。

美沙さんの男性初体験は例の特別な撮影ルームで行われると思いますので、
一部始終は録画もされると思います。
麗子お姉さまはモニターや機材が揃った別室で、その様子をご覧になっていることでしょうね。

1番射精はあいかが、2番射精は美沙さんが頂いて、3番射精はバックの体位で並んでいる私たちに交互に挿入するというのはいかがですか?
あいかに挿入して10回突いて、それから美沙さんに挿入して10回、またあいかに挿入して・・・を繰り返すの。
マ〇コの具合も人それぞれだと思うので、パパは違いを楽しめるかなって思います。
47
2026/05/17 02:06:57    (twfeuTj5)
「今はまだ仮にのお話になるのですが、もしもパパが美沙さんの男性初体験のお相手をして下さるということになれば、 パパと私たちの3人でのプレイ、つまり3Pをするということになりますね」
もし美沙さんのお相手を私がすることになればそうなりますね

「あいかのその場面のイメージでいうと、まずパパとあいかのセックスを美沙さんに見てもらって、 小休止の後、ゆっくりパパとあいかで美沙さんの体を鑑賞させてもらい、ついでに彼女の恥ずかしい姿もカメラで撮影させてもらいます。 パパの回復の時間にもなると思います」
あいかのイメージしているのが実は私の理想なんですが…(^^;

「処女膜はもうとっくに失っているとはいっても、男性経験のない美沙さんですからいわば「半処女」のままです、 彼女の最後の半処女時代最後のヌード写真を残してあげたいと思うのです」
美沙さんが了承したら写真撮影したいですね!
恥ずかしいポーズをとる美沙さんの姿を私は今の段階では想像できませんが…(^^;
あいかが美沙さんにポーズを指示しながらの撮影する状況が私は興奮するかも(笑)

「美沙さんの男性初体験は例の特別な撮影ルームで行われると思いますので、 一部始終は録画もされると思います」
おそらくそうなるでしょうね
麗子さんは別室で様子をご覧になっていると私も思います

「1番射精はあいかが、2番射精は美沙さんが頂いて、3番射精はバックの体位で並んでいる私たちに交互に挿入するというのはいかがですか?」
1番射精はあいかで2番射精は美沙さんへは私もあいかの意見に賛成です!
3番射精の交互に美沙さんは同意してくれるかな~?(笑)

「あいかに挿入して10回突いて、それから美沙さんに挿入して10回、またあいかに挿入して・・・を繰り返すの」
私は楽しめると思いますが…(^^;
例えば交互に挿入したとして私の中での正直な気持ちは3番射精はあいかのまんこに出したいと思ってしまいます
美沙さんのまんこよりあいかのまんこのほうが絶対に気持ちいいと私は思うので…(^^;
本当に私のちんぽにこんなにぴったりフィットするまんこはあいかが初めてです(*^^*)
ただその反面美沙さんは初男性経験なので楽しんでもらいたいと思うので美沙さんまんこへ射精したほうがいいのかな?との気持ちもあります
あいかはどう思いますか?
3番射精の放出先はあいかの意見を私は尊重したいと考えています(^^)
48
2026/05/17 22:51:32    (N6IB2SQh)
美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね。
あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います。

恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。
あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが。
初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。
エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい。
パパのチ○ポで蹂躙された後の美沙さんのマ〇コの写真は、彼女の男性初体験の記念にもなると考えています。
美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから。

最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね。
仁王立ちして見せてあげるといいですね、チ○ポも仁王立ちして迫力満点、キ〇タマ袋も丸見えですから。
手で触れさせてあげて下さい、チ○ポの固さ弾力を美沙さんに感じさせてあげたい、ディルドなどとは違う感覚を覚えることと思います。
それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・。
美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って。

3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています。
より素敵な思い出にして欲しいので。
「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。
特別な日だから彼女を立ててあげたいです。
49
2026/05/18 01:52:33    (m4mxKTxD)
「美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね」
あの冷静沈着な美沙さんがベッドの上ではそうなんだ~!

「あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います」
そうであればいいのですが…(^^)

「恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。 あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが」
美沙さんが性的に興奮してくれたら嬉しいよね~

「初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。 エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい」
やっぱりエッチ直前と直後は撮影したいですね
私のちんぽを抜いた直後の精子が垂れている美沙さんのまんこあいかに撮影してほしいですね~(笑)

「美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから」
そんなきれいな美沙さんのまんこから私の精子が出てきたらあいかも興奮しそうだね(笑)
「こんなたくさん出したら美沙さん妊娠しちゃうよ~(笑)」と言って美沙さんのまんこ舐めて精子を吸いだすの想像してしまいます(笑)

「最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね」
美沙さんの顔の前で仁王立ちして見てもらいますね(笑)
それから私が「美沙さん触ってもいいですよ」と言ってから触らせたいですね~

「それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・」
あいかと美沙さんのフェラたまらなく興奮しそ~(笑)

「美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って」
あいかが美沙さんを促して(指示?)いる姿に私は興奮してしまいます

「3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています」
私もなんとなくそのほうがいいのかなと考えていました
私としては側室(妻)のあいかの考えを最優先にしたいと思っていたので…

「「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。 特別な日だから彼女を立ててあげたいです」
そのようなセリフで美沙さんが喜んでいただけるようであれば例え嘘でも言ったほうがいいのかと私は思ったりします(^^;
あいかが言うようにもちろん私も美沙さんの特別な日なので立ててあげたいと思いますので(^^)

あと美沙さんがどんな男性とのエッチを望んでいるのかわかったら教えてほしいです
初だからやっぱり優しい感じがいいのかな~?
50
2026/05/18 23:04:58    (4rN3VCEg)
今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね。
あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね。

ところでこれはまだ書いてないと思いますが、麗子お姉さま・美沙さんと3人で夕食を摂った際に、あいかが膣トレをしているっていうことも話してしまいました。
正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。
美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました。
アソコの締りが良くなるように、あいかが毎日短時間ですがこういったトレーニングをしているっていうお話ですね。
美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました。

あいかは膣トレ器具を買って家の中で使っています、「膣トレ・インナーボール」という器具です。
マ〇コの中に入れて落ちないようにするだけなんですけどね、時々グッと力を入れてみたりしています、あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています。
一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています、これが良さそうかなって思っています。
【現役AV女優が監修】 膣トレ 膣トレーニング 骨盤ボール 膣トレボール ゲイシャボール インナーボール
パパのチ○ポをきつく締めてあげたいですね。
「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。
膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします。
レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです。
女医さんがいるクリニックが近くにありますし、次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています。
51
2026/05/18 23:58:48    (m4mxKTxD)
「今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね」
お願いしますm(._.)m

「あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね」
美沙さんは不自然な優しくは好まない感じなんだね
とはいえあいかとするような私が欲望丸出しのエッチをするのもどうかと…(笑)

「正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。 美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました」
それが正式名称なんだ~
麗子さんも美沙さんも膣トレに興味を示したようですね(^^)

「美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました」
あいかは美沙さんやる気を感じたんだね(笑)

「あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています」
あいかは毎日膣トレしているの?!!
毎日しているとは思いませんでした(^^;

「一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています」
早速検索してみました
結構な重さありそうだね
ちんぽをきつく締めつけてくれるのは嬉しいですがイクのを我慢するのがたいへんになりそう~(笑)

「「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。 膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします」
あいかのまんこは本当に締まりいいです!
あと締まりとは感覚が違うフィット感があります!このフィット感は上手く説明できませんが…(^^;
あいかのまんこは最高に気持ちいいです!
私がイクときにさらに締めてくれているように感じているので気持ちよく射精できます(*^^*)

「レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです」
レディースクリニックで腟圧測定してくれるんだ~知りませんでした(^^;

「次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています」
もし測定に行ったら結果教えてね(^^)
私は基準値すらわかっていないのですが…(笑)
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。