ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あいか
2026/05/03 21:06:40    (wbfXVVz.)
カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。
あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです。
少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。
日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです。
裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。
キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。
車の運転はパパにお任せします。

6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。
セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。
世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います。

ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします。
ビジネススーツの格好でパパとラブホテルに行ってみたいですね。

そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。
男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません。
好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな。

パパとのエッチが楽しみです。
もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。
ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい。
13
投稿者:パパ
2026/05/04 01:53:29    (36xi5/.Q)
「カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。 あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです」
もちろんカーセックス賛成ですよ(^^)
あいかと私の性癖が本当に合っているからだと思いますよ
あいかの提案は全て私も興奮するしやってみたいことなのでたくさん提案してほしいです
あいかの提案に引いたりしないから安心して言っていいよ~(^^)
私も可愛くてドMのあいかが大好きです!

「少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。 日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです」
その場所いいですね~!
そこで初カーセックスしましょう

「裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。 キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。 車の運転はパパにお任せします」
あいかの体が痛くならないようにマット敷きましょう
激しいセックスで車がすごく揺れるかも…(笑)
運転はお任せください(^^)

「6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。 セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。 世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います」
セーラー服でお願いしますm(._.)m
確かに世間ではGW休暇中だからねビジネススーツはあいかが言うように少し不自然かもしれないよね
私がYシャツネクタイとスラックスで援交女子高生ぽい写真を撮るのもいいかもね(笑)

「ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします」
お偉いさんの嫌な要望を断ることができないあいかという設定も興奮します!
ビジネススーツ姿でお尻を撫でられながらホテルに入るのもいいですね(笑)

「そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。 男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません」
機会があったら夜の公園行ってみましょう
男性同士の交わりを横目で見ながらお散歩も楽しいかもしれませんね(笑)

「好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな」
あいかのことだからテンション爆上がりかもよ~(笑)

「パパとのエッチが楽しみです。 もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。 ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい」
私もあいかとのエッチ楽しみです(*^^*)
メチャメチャにするところはベッドの上だけじゃないかもよ~(笑)
お互い6日まで禁欲だね(笑)
早くあいかがほしい~
14
2026/05/04 20:40:09    (0IgiZA8K)
カーセックスをすると車が揺れるということはあるみたいですね。
パパと激しいセックスをするとそうなるかも(*^^*)。
あいかの悦楽の声も外に漏れるかもしれないけれど、そんなことはお構いなしにセックスを楽しみたいです。

6日はお天気も良さそうですので、公園での撮影会にはもってこいですね。
少し薄曇り程度のお天気の方が、顔に影ができないので写真の写りはいいかなって思いますが。
あいかはブレザータイプのセーラー服を着用しますので、援交デートみたいな写真が撮れますね。
自撮り棒も持っていきますが、三脚も持参しようかなって考えています。
公園のベンチに座ってパパとキスをしているシーンも撮りたいので。
カメラのリモコンスイッチがありますから、もしくはタイマーを使ってもいいかなって思います。
腕を組んでいたり、パパに体を寄せていたりといった甘えているシーンも撮っておきたいですね。

撮影日時は前後してもいいので、全体として援交デート~援交セックスのストーリーが追える写真集を作ってみたいです。
セーラー服を着たあいかがパパと手をつないでラブホテルに入るシーンもあれば完璧ですね。
援交・女子高生アル売春?の決定的な証拠写真ですから(もちろん写真集用ですが)。
美沙さんに頼んでその場面を撮ってもらおうかな、彼女に話したら笑われるかもしれないけれどこちらは真剣(笑)。
(続きます)
15
2026/05/04 20:42:11    (0IgiZA8K)
(先ほどの続きです、ちょっと短め)
今回は世間もお休みの日ですが、平日にパパと会う日は日中に神社に一緒に出掛けて、そこでもセーラー服姿での写真撮影をしてみたいです。

ほとんど人が訪ねてこない寂しい神社なので、平日ならなおさら閑散としている場所です、落ち着いて写真撮影会ができると思います。
撮影の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パパにあいかのパンチラ写真も撮って欲しいですね。
いろんなポーズで、パパが持つカメラのアングルも下からだったりして・・・。
パンティーは白の木綿のものの方が女子高生っぽくていいと思うのですが、いかがですか?
マイクロミニのスカートはこういうものでいいかなって思います。
[アヘガオ] 超ミニ プリーツスカート チェック柄 無地 ミニスカート レディース 人気 セクシー コスプレ 過激 かわいい マイクロミニ丈 ボトムス 大人コスチューム 丈17cm JKスカート 日系 ウエストゴム
これなら素敵なパンチラ写真が撮れると思います。
パンティーを脱いでノーパン状態のあいかも撮って欲しいなって思いますが、どうですか?

なにより撮影の際のパパとのやり取り自体が楽しめますね。
16
2026/05/05 01:59:02    (OngAlMfE)
「カーセックスをすると車が揺れるということはあるみたいですね。 パパと激しいセックスをするとそうなるかも(*^^*)」
あいかと激しいセックスで車が揺れるでしょうね(笑)

「あいかの悦楽の声も外に漏れるかもしれないけれど、そんなことはお構いなしにセックスを楽しみたいです」
あいかのエッチな声も外に漏れるでしょうね~(笑)
でも気にしないでおもいっきり楽しみたいです(^^)

「6日はお天気も良さそうですので、公園での撮影会にはもってこいですね」
天気も良さそうなので撮影会楽しみです(^^)
確かにあいかが言うように少し曇っていたほうが顔に影ができなくて写真の写りはいいかもね

「あいかはブレザータイプのセーラー服を着用しますので、援交デートみたいな写真が撮れますね」
ブレザータイプの制服いいね~(^^)
私はあいかの制服姿大好きなのでたまらないです(笑)

「自撮り棒も持っていきますが、三脚も持参しようかなって考えています。 公園のベンチに座ってパパとキスをしているシーンも撮りたいので」
外でキスしているところ撮影してくれるの?
嬉しいな~(*^^*)

「腕を組んでいたり、パパに体を寄せていたりといった甘えているシーンも撮っておきたいですね」
あいかと外でイチャイチャしている写真いっぱい撮りたいです
私としてはあいかにたくさん甘えてほしいです(*^^*)

「撮影日時は前後してもいいので、全体として援交デート~援交セックスのストーリーが追える写真集を作ってみたいです」
その写真集すごく興奮しそ~(笑)

「セーラー服を着たあいかがパパと手をつないでラブホテルに入るシーンもあれば完璧ですね。 援交・女子高生アル売春?の決定的な証拠写真ですから(もちろん写真集用ですが)」
手をつないでラブホテルに入る写真もいつか撮りたいですね~
その写真がないと私も写真集が完成しないような気がします

「美沙さんに頼んでその場面を撮ってもらおうかな、彼女に話したら笑われるかもしれないけれどこちらは真剣(笑)。 (続きます)」
美沙さんにお願いするのいいかもね(^^)
美沙さんが了承してくれて三人の都合が合えばですが…
17
2026/05/05 02:06:01    (OngAlMfE)
「(先ほどの続きです、ちょっと短め) 今回は世間もお休みの日ですが、平日にパパと会う日は日中に神社に一緒に出掛けて、そこでもセーラー服姿での写真撮影をしてみたいです」
平日の神社での撮影いいね~(^^)
私もしてみたいです!

「撮影の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パパにあいかのパンチラ写真も撮って欲しいですね」
もちろんパンチラも含めて撮影しますよ
パンチラ写真が多くなるかも~(笑)

「パンティーは白の木綿のものの方が女子高生っぽくていいと思うのですが、いかがですか? 」
制服のときは木綿のパンティのほうがいいな~

「マイクロミニのスカートはこういうものでいいかなって思います」
検索すてみました
すごくエロくて気に入りました(笑)
これならいいパンチラがたくさん撮れると思いますよ~

「パンティーを脱いでノーパン状態のあいかも撮って欲しいなって思いますが、どうですか? なにより撮影の際のパパとのやり取り自体が楽しめますね」
私もあいかと同じで撮影時のやり取りがすごく楽しい時間になると感じています
もちろんマイクロミニのスカートからのぞくあいかのきれいな脚やお尻やパイパンの割れ目の撮影も(^^)

6日は何時に行けばいいかな?
あいかの都合が良い時間に行くようにするので教えてね(*^^*)
18
2026/05/05 22:06:53    (Jxll2KiP)
パパとあいかがラブホテルに入っていくシーン、美沙さんに撮影をお願いすれば協力して頂けるかと思います。
美沙さんがその日にお仕事をしているラブホテルでないといけませんが。
写真集についてその意図を説明すれば、美沙さんも面白がってくれるのではと思っています。
それに彼女はパパに会いたがっていますので、どういう理由であっても彼女にとってもいい機会だと考えます。

少し離れた距離からもパパとあいかがホテルに入っていくシーンを撮ってもらいましょうか。
なんだか盗撮っぽくてリアルな感じが出るかなって思います。
やらせっぽくなってしまうけど、普段パパとあいかがしていることをそのままやるだけですから。

日中の神社での撮影会はぜひ計画したいですね。
お社まで登っていく階段の途中でもパンチラ写真を撮ってみたいです、下からのアングルで。

神社でエッチな撮影会をすることは不遜なことだと考える人がいるかもしれませんが、神様はむしろ「仲が良くていいのぉ~」と仰って下さるでしょうね。
私たちを見守っていて下さる神様です。

麗子お姉さまから連絡がありました。
お姉さまはあいかの生理サイクルを把握しているので、大体いつ頃あいかのエッチが可能かっていうことを分かっておられるんですよね。
来週お姉さまとお会いする約束をしました。
また、パパと明日会うことを伝えました。

麗子お姉さまとお話をしていて、やはりちょっと変わった方だなって感じました。
その点については次回にでも書きますね。
19
2026/05/06 01:33:10    (EkSp.zZe)
今日会えるの楽しみです(*^^*)

「パパとあいかがラブホテルに入っていくシーン、美沙さんに撮影をお願いすれば協力して頂けるかと思います」
美沙さんにお願いしたいですね
美沙さんに協力していただけるならお仕事をしているラブホテルに行きましょう(^^)

「それに彼女はパパに会いたがっていますので、どういう理由であっても彼女にとってもいい機会だと考えます」
美沙さんが私に会いたがっているの?!
前回あいかが話してくれたからかな~?

「少し離れた距離からもパパとあいかがホテルに入っていくシーンを撮ってもらいましょうか。 なんだか盗撮っぽくてリアルな感じが出るかなって思います」
少し離れたところから入るところまでお願いしたいですね(^^)
やらせっぽくなってもいいかもよ~(笑)
普段の二人そのままに…

「日中の神社での撮影会はぜひ計画したいですね。 お社まで登っていく階段の途中でもパンチラ写真を撮ってみたいです、下からのアングルで。 神社でエッチな撮影会をすることは不遜なことだと考える人がいるかもしれませんが、神様はむしろ「仲が良くていいのぉ~」と仰って下さるでしょうね」
もちろん階段でのパンチラも撮影しますよ!
下からのアングルであいかのパンティときれいな脚をバッチリと…(笑)
二人の仲の良さをみたら神様も許してくれると思いますよ(^^)

「来週お姉さまとお会いする約束をしました。 また、パパと明日会うことを伝えました」
麗子さんと来週会うんだね
了解しました(^^)
あいかの生理周期を把握してのお誘いと私も思いますよ

「麗子お姉さまとお話をしていて、やはりちょっと変わった方だなって感じました。 その点については次回にでも書きますね」
麗子さんに対してあいかが感じたこと教えてね(^^)
20
2026/05/06 09:38:13    (UNb2tkwP)
今日もいつもどおり午後から来て頂ければと思います。
また一緒にスーパーにお買い物に出かけたいですが、その前にうちの近くの公園で撮影会をしませんか?
ベンチもありますし、木も植わっていてそれなりの大きさの公園なので、撮影スポットには困らないと思います。
さすがにパンチラの写真が撮れるような雰囲気ではありませんが、パパとの仲の良いツーショット写真を撮っておきたいです。

スーパーではまたおナスを買いたいですね、太めの人参も欲しいかなって思います。
今日はパパの目の前で、お野菜を使ったオナニーをご披露しようかな(*^^*)。
パパに、お野菜をクワエている状態のあいかのマ〇コの写真を撮って頂きたいです。
その場面を想像するとあいかのМ感覚が刺激されます。

痴漢プレイもしたいですし、逆痴漢プレイ?痴女プレイって言うのかな、それもやってみたいな。
エッチな痴女っ子になって、つり革につかまるパパの後ろにしばらくそっと体を寄せてから、おもむろに手をパパのズボンの前に回してそこを刺激するの。
そしてパパが前を固くしているのを確かめたら耳元で囁きます、甘えた声で「私、おじ様とデートしたいな」って。
パパが「援助交際かな? 女子高生だよね、アル売春もやってるの? ホテルにも行ける?」って尋ねたら、あいかは静かにうなずきます。
それからラブホに言ったつもりでお部屋のベッドでエッチを楽しむの。

朝からそんなイヤラしい想像をしているあいかです(*^^*)。
21
2026/05/06 10:35:51    (EkSp.zZe)
「今日もいつもどおり午後から来て頂ければと思います」
了解です(*^^*)
では13時過ぎに行くようにします

「また一緒にスーパーにお買い物に出かけたいですが、その前にうちの近くの公園で撮影会をしませんか? ベンチもありますし、木も植わっていてそれなりの大きさの公園なので、撮影スポットには困らないと思います」
お買い物前に公園で撮影会しましょう!
公園では仲の良いツーショット写真をたくさん撮りましょう(^^)
携帯の待ち受け画面にする写真一緒に選んでくれる?(笑)

「スーパーではまたおナスを買いたいですね、太めの人参も欲しいかなって思います。 今日はパパの目の前で、お野菜を使ったオナニーをご披露しようかな(*^^*)」
大きくて太いナスとニンジンですよ(笑)
お野菜を使ったオナニー楽しみにしてるね(^^)

「パパに、お野菜をクワエている状態のあいかのマ〇コの写真を撮って頂きたいです。 その場面を想像するとあいかのМ感覚が刺激されます」
もちろんお野菜をクワエているまんこの写真も撮影しますよ!
「こんなに大きくて太いのズッポリはいるんだ~(笑)」とか言いながら…

「痴漢プレイもしたいですし、逆痴漢プレイ?痴女プレイって言うのかな、それもやってみたいな」
痴漢プレイも逆痴漢プレイもいいね~
私は痴漢されているあいかも痴女になるあいかも両方とも興味あるし興奮すると思います!
あいかはどっちしたい?
どちらのプレイでも激しくなりそうだね(笑)

「朝からそんなイヤラしい想像をしているあいかです(*^^*)」
朝からそんなイヤらしい妄想しているあいかが私は大好きです(*^^*)
私のちんぽも朝からビンビンに元気ですよ~(笑)
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。