ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:あいか
2026/05/23 19:42:54    (10hW1sWs)
次回パパとお会いする時に、お天気が良ければ神社に出かけましょう。
参道の階段の途中でスカートをミニのスカートに履き替えて、下からのアングルでパンチラ写真を撮って欲しいですね。
下着は女子高生っぽく、白のパンティーにします。
でも、パンチラもですが、あいかは脚を見て欲しいなって思っています。
脚の線には内心ちょっとだけ自信を持っているからです。

神社に着いたら、さらにたくさんのセーラー服姿を撮って欲しいです、パンチラ写真もね(*^^*)。
パパの仰る「それ以上の恥ずかしい姿も(笑)」撮って頂いていいですよ、楽しそうですものね。
あいかもポーズをとりますが、パパもお好きなポーズをリクエストして下さいね。
どんな恥ずかしい姿のあいかであっても、パパの前でなら隠さずにさらすことができます。
「あいかがちんぽ咥えたりまんこに挿入されているいい写真が撮れると思いますよ!」って、
考えることはあいかも同じです(超恥ずかしいです)。
パパのチ○ポをあいかのお口にクワエているところを、横からのアングルで撮りたいです。

神社の脇から少し登るとある高台と、木立がありますのでそこで立ちバックの体位でチ○ポをハメてもらえるといいなって思っています。
パパにカメラのリモコンを持ってもらい、パパのお好きなアングル・表情のあいかを撮影して下さい。
メスの表情になっているあいかを撮られるのは恥ずかしいけれど、嬉しくもあります。

神社の規模も小さいですし、寂れた感じでもあるので神様がかわいそうだなって思うことがありますが、
その分、誰にも邪魔されずに私たちだけの時間をそこで作れるのがいいですね。

ところで、麗子お姉さまと美沙さんがペ○スバンドを使ったプレイをしている動画、パパはまだ観ておられませんね。
今度私たち二人で鑑賞しませんか、USBフラッシュメモリーを刺せばテレビ画面でも内容を観ることができます。
お姉さまもですが、美沙さんがすごく綺麗で色っぽく、淫らでもあるので、パパの「やる気」がさらに増すと思います。
63
投稿者:パパ
2026/05/24 02:27:38    (px91gkXX)
「次回パパとお会いする時に、お天気が良ければ神社に出かけましょう」
もし天気が良くて暖かかったら神社へ行きましょう(^^)

「参道の階段の途中でスカートをミニのスカートに履き替えて、下からのアングルでパンチラ写真を撮って欲しいですね」
下からのアングルでパンチラ撮影は興奮します!
普通では犯罪行為ですからね~(笑)

「下着は女子高生っぽく、白のパンティーにします。 でも、パンチラもですが、あいかは脚を見て欲しいなって思っています。 脚の線には内心ちょっとだけ自信を持っているからです」
できれば白の派手ではない下着がいいな~(笑)
あいかのきれいな脚たまらなく興奮します!
特にあいかのミニスカートからのびる脚が私はすごく好きです(*^^*)
いつもあいかの脚でビンビンに勃起しているのあいかも気付いているでしょ?(笑)

「神社に着いたら、さらにたくさんのセーラー服姿を撮って欲しいです、パンチラ写真もね(*^^*)」
もちろんたくさん撮りますよ(^^)
私が好きな脚の角度も撮りたいな~

「パパの仰る「それ以上の恥ずかしい姿も(笑)」撮って頂いていいですよ、楽しそうですものね。 あいかもポーズをとりますが、パパもお好きなポーズをリクエストして下さいね」
あいかのとってくれるポーズが中心となると思いますが私もリクエストしますね(*^^*)

「どんな恥ずかしい姿のあいかであっても、パパの前でなら隠さずにさらすことができます」
あいかだから私も恥ずかしいポーズを要求できるのですよ(*^^*)

「「あいかがちんぽ咥えたりまんこに挿入されているいい写真が撮れると思いますよ!」って、 考えることはあいかも同じです(超恥ずかしいです)」
恥ずかしがるあいかが私は大好物なので(笑)

「パパのチ○ポをあいかのお口にクワエているところを、横からのアングルで撮りたいです」
横からのアングルいいかもね~
舌で亀頭をペロペロしているところや奥までちんぽを突っ込まれているところも撮影したいです(笑)

「神社の脇から少し登るとある高台と、木立がありますのでそこで立ちバックの体位でチ○ポをハメてもらえるといいなって思っています」
あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!

「パパにカメラのリモコンを持ってもらい、パパのお好きなアングル・表情のあいかを撮影して下さい」
では好きに撮影させてもらいますよ(笑)

「メスの表情になっているあいかを撮られるのは恥ずかしいけれど、嬉しくもあります」
あいかのメスになった表情本当にエロいんだよね~
ヨダレを垂らして目は焦点が合っていないような顔がたまらないです~(笑)

「神社の規模も小さいですし、寂れた感じでもあるので神様がかわいそうだなって思うことがありますが、 その分、誰にも邪魔されずに私たちだけの時間をそこで作れるのがいいですね」
あいかがおもいっきり声を出しても大丈夫そうですね(笑)
いつもより大きな声で喘ぐんだよ!

「ところで、麗子お姉さまと美沙さんがペ○スバンドを使ったプレイをしている動画、パパはまだ観ておられませんね」
その動画はまだ観てないです
二人で鑑賞したいです(^^)

「お姉さまもですが、美沙さんがすごく綺麗で色っぽく、淫らでもあるので、パパの「やる気」がさらに増すと思います」
あの美沙さんが淫らに乱れている姿は興味あります
その動画を観て勃起しても怒らないでね~(^^;
あいかは怒らないとは思いますが…(笑)
64
2026/05/24 20:44:41    (RCJwuRvn)
「あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!」って(笑)、パパは本当にスケベですね、でも頼もしいです。
あいかもそんな時には、普段は使わないような下品でイヤラしい言葉を使ってみたいですね、そうすると自分でも性的な興奮が高まってくるんですよね~。
「パパ、あいかのマ〇コに太いチ○ポをぶち込んでっ」「あいかのマ〇コを肉棒でかき回してっ、マ〇コが壊れるくらい激しく突いてっ」って、叫んでみたい。
「淫売ビッチだけあって、マ〇コが吸い付いてくるな、スケベなマ〇コだ」と言いながらあいかを攻めるパパはオスっぽくて素敵でしょうね。

書き込みをしながらちょっと高揚し過ぎました、反省。
先日膣圧測定をしてもらいましたが、その結果を印刷してもらっていたので、次回パパにもお見せしますね。
Wi-Fiを経由して、膣圧計→パソコン→プリンターにて出力したもので、A4の大きさです。
ダイソーで買った額に入れて飾っています。

美沙さんから来月の予定を合わせる連絡がありました。
6月の第1週にはあいかの生理が終わりますが、それを知っていての予定合わせですね。
6月4日を麗子お姉さまと会う日に設定しました。
美沙さんは夕食だけご一緒するようで、女同士のエッチは麗子お姉さまと二人で楽しむことになりそうです。
美沙さんがエッチに加わらないのは生理の関係かな??

パパとは6月10日か11日にお会いするということでいかがでしょうか? まだもう少し先の話ですが、パパのご都合に合わせます。

ところで明日の夕食を美沙さんとご一緒する約束をしました、お外での夕食会になると思います。
当然のようにパパの話題が出ると思います、というかそれがメインテーマになるでしょうね。
65
2026/05/24 21:57:35    (px91gkXX)
「「あいかが立木に抱きつくような感じでバックから激しく突いたりちんぽでまんこをかき回すようにしたいです!」って(笑)、パパは本当にスケベですね、でも頼もしいです」
私はスケベですよ~(笑)
それにつき合ってくれるあいかもね(笑)

「あいかもそんな時には、普段は使わないような下品でイヤラしい言葉を使ってみたいですね、そうすると自分でも性的な興奮が高まってくるんですよね~」
下品な言葉をたくさん発して性的な興奮を高めてほしいな~
立木に手をついて脚を開いて「パパ、あいかのマ〇コに太いチ○ポをぶち込んでっ」言っているのに「えっっ?聞こえないな~(笑)」みたいな意地悪して大きな声で何回も言わせたいな~(笑)
イク寸前にピストンするのを止めたら「あいかのマ〇コを肉棒でかき回してっ、マ〇コが壊れるくらい激しく突いてっ」言いそうだね
エッチのときに下品にたるあいかに私はすごく興奮します(*^^*)

「書き込みをしながらちょっと高揚し過ぎました、反省」
別に反省することないよ(^^)
私は嬉しいですよ!

「先日膣圧測定をしてもらいましたが、その結果を印刷してもらっていたので、次回パパにもお見せしますね」
次回見せてください
測定結果をプリンター出力できるんだ~!

「6月4日を麗子お姉さまと会う日に設定しました。 美沙さんは夕食だけご一緒するようで、女同士のエッチは麗子お姉さまと二人で楽しむことになりそうです」
承知しました(^^)
次回は麗子さんと二人で楽しむ予定なんだね
もしかすると美沙さんは生理の関係かもしれませんね

「パパとは6月10日か11日にお会いするということでいかがでしょうか? まだもう少し先の話ですが、パパのご都合に合わせます」
6月のその近くの休日は12日(金)・17日(水)になってしまいます…(^^;

「ところで明日の夕食を美沙さんとご一緒する約束をしました、お外での夕食会になると思います」
美沙さんと二人で食事ですか?

「当然のようにパパの話題が出ると思います、というかそれがメインテーマになるでしょうね」
私の話題がメインテーマですか~?(笑)
もしかすると美沙さんから「オジ様にお相手をお願いしたいです」みたいな言葉があるかもしれませんね(^^)
66
2026/05/25 22:34:49    (HaTHOI3i)
今日、美沙さんと夕食をご一緒しました、個室部屋のある和食料理店です。
比較的静かな環境で、麗子お姉さまについて、まだあいかが知らなかった彼女の情報・お話が聴けました。
お姉さまと美沙さんが知り合って、その後に女同士の体の関係を持った経緯も少し詳しく知ることができました。
麗子お姉さまがあいかを誘ってきた理由についても、最初はちょっとしたスパイス的な要素をお二人の間に持ち込みたかったようです、
でも「今はあいかさんは私たちにとってとても必要な存在になってる」と美沙さんは言って下さいました。

パパのお話も当然のように出ましたね、先に切り出したのはあいかですが二人とも直截にお話ができました。
美沙さんは男性経験をしてみたい、自分の人生経験としてもそれは悪いことではない、と考えておられるようです。
麗子お姉さまとしても、将来的に4つのラブホテル経営を美沙さんと一緒にやっていきたいと計画しているので、賛成の考えを持っているようだとの事でした。
麗子お姉さまはご自分では男性と肉体関係を持つつもりはないけれど、美沙さんにとっては一つの経験として男性を知ることはむしろいいことだと考えておられるみたいです。

あいかは美沙さんに、「パパは謙虚な人だから、美沙さんの初めての男性が自分でいいのかって思っているんだと思う」
「美沙さんが是非パパにお相手をお願いしたいって伝えたら、パパもそれならって安心して行動ができるんだけどな」って話しました。
美沙さんが顔を赤くして「あ~、自分から言うのは恥ずかしいです」と言うので、お手紙で伝えてみたらって言いました。
「簡単な言葉で短く伝えた方がいいと思う」と言うと、「分かりました、じゃあ後日にあいかさんにお預けするので、あいかさんからおじ様に渡してもらえませんか」とのこと。
OKしました、近日中にあいかの所にパパに当てたお手紙を内封した美沙さんからの郵便物が届くと思います。
パパとお会いする日に、おそらくは彼女の切なる願い?が書かれているはずのお手紙を手渡ししますね。
パパ、段々と後には引けなくなりますね、ご覚悟を(微笑)。
67
2026/05/26 02:40:23    (4yN3ZhrG)
「今日、美沙さんと夕食をご一緒しました、個室部屋のある和食料理店です」
個室部屋だったようなので周りを気にせずにお互い話ができたのではないかと思います(^^)
麗子さんの情報も聴けたようでよかったね

「麗子お姉さまがあいかを誘ってきた理由についても、最初はちょっとしたスパイス的な要素をお二人の間に持ち込みたかったようです、 でも「今はあいかさんは私たちにとってとても必要な存在になってる」と美沙さんは言って下さいました」
最初はあいかを入れてのプレイはお二人のスパイス的な要素が大きいのでは?と私も少し考えたりしていました(^^;
でも今はあいかの話を聴く限りお二人とも大切に接してくれているようなので私としても安心しています

「パパのお話も当然のように出ましたね、先に切り出したのはあいかですが二人とも直截にお話ができました」
あいかから切り出したの~?!
確かにあいかが美沙さんに一番確認をしたいことだったと思うので…(^^)
美沙さんから切り出すのは難しいのではと私も思っていましたよ~

「美沙さんは男性経験をしてみたい、自分の人生経験としてもそれは悪いことではない、と考えておられるようです。麗子お姉さまはご自分では男性と肉体関係を持つつもりはないけれど、美沙さんにとっては一つの経験として男性を知ることはむしろいいことだと考えておられるみたいです」
麗子さんも美沙さんもそのようなお考えをもっているんだね

「あいかは美沙さんに、「パパは謙虚な人だから、美沙さんの初めての男性が自分でいいのかって思っているんだと思う」 「美沙さんが是非パパにお相手をお願いしたいって伝えたら、パパもそれならって安心して行動ができるんだけどな」って話しました」
ありがとう(*^^*)
前にも話したけど私もあいかも美沙さんの意思がはっきりしないと行動できないからね~
ただ私が謙虚な人なのかはわかりませんが…(笑)

「美沙さんが顔を赤くして「あ~、自分から言うのは恥ずかしいです」と言うので、お手紙で伝えてみたらって言いました」
同性のあいかとはいえ美沙さんから言うのはやっぱり恥ずかしいと思いますよ~
あいかが手紙でと提案くれて美沙さんはよかったと感じていると思っています(^^)
あいかの気遣いに私はさすがと思いました!
そういうところに気を配れるあいかが私は大好きです(*^^*)
あと恥ずかしいという気持ちをもっている美沙さんに私は好感がもてます

「近日中にあいかの所にパパに当てたお手紙を内封した美沙さんからの郵便物が届くと思います」
承知しました
私としては美沙さんからの手紙をあいかと一緒に見たいと思っているのですが美沙さんからしたら見られたくないのかな?とか見せてしまうのは美沙さんに失礼なのかな?とか私は考えてしまったりしています…
私としては正直どちらが良いのか判断に困ってしまいます…(^^;
同性のあいかはどう考えますか?
教えてほしいですm(._.)m
もちろんあいかが一緒に見ないとしても内容については偽りなく全て伝えます!

「パパとお会いする日に、おそらくは彼女の切なる願い?が書かれているはずのお手紙を手渡ししますね」
承知しました
もしかすると美沙さんからのお断りのお手紙かもしれませんよ~(笑)

「パパ、段々と後には引けなくなりますね、ご覚悟を(微笑)」
あいかから話を聴くかぎり確かに後には引けない状況になりつつあるのはわかっています(^^;
1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。