2026/05/23 19:42:54
(10hW1sWs)
次回パパとお会いする時に、お天気が良ければ神社に出かけましょう。
参道の階段の途中でスカートをミニのスカートに履き替えて、下からのアングルでパンチラ写真を撮って欲しいですね。
下着は女子高生っぽく、白のパンティーにします。
でも、パンチラもですが、あいかは脚を見て欲しいなって思っています。
脚の線には内心ちょっとだけ自信を持っているからです。
神社に着いたら、さらにたくさんのセーラー服姿を撮って欲しいです、パンチラ写真もね(*^^*)。
パパの仰る「それ以上の恥ずかしい姿も(笑)」撮って頂いていいですよ、楽しそうですものね。
あいかもポーズをとりますが、パパもお好きなポーズをリクエストして下さいね。
どんな恥ずかしい姿のあいかであっても、パパの前でなら隠さずにさらすことができます。
「あいかがちんぽ咥えたりまんこに挿入されているいい写真が撮れると思いますよ!」って、
考えることはあいかも同じです(超恥ずかしいです)。
パパのチ○ポをあいかのお口にクワエているところを、横からのアングルで撮りたいです。
神社の脇から少し登るとある高台と、木立がありますのでそこで立ちバックの体位でチ○ポをハメてもらえるといいなって思っています。
パパにカメラのリモコンを持ってもらい、パパのお好きなアングル・表情のあいかを撮影して下さい。
メスの表情になっているあいかを撮られるのは恥ずかしいけれど、嬉しくもあります。
神社の規模も小さいですし、寂れた感じでもあるので神様がかわいそうだなって思うことがありますが、
その分、誰にも邪魔されずに私たちだけの時間をそこで作れるのがいいですね。
ところで、麗子お姉さまと美沙さんがペ○スバンドを使ったプレイをしている動画、パパはまだ観ておられませんね。
今度私たち二人で鑑賞しませんか、USBフラッシュメモリーを刺せばテレビ画面でも内容を観ることができます。
お姉さまもですが、美沙さんがすごく綺麗で色っぽく、淫らでもあるので、パパの「やる気」がさらに増すと思います。