ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:あいか
2026/05/28 20:36:35    (AG.Nbc0s)
パパが将来的に関係を持つであろう女性(美沙さん)を性的な対象と見ることは、男性として当然ですし、むしろそうでないと困りますね。
美沙さんの立場としても、パパに女性としての魅力を感じて欲しいでしょうし、その魅力の中にはもちろん性的な対象としての魅力も含まれますね。
自分が体を預けようとしている人が自分に性的な欲望を感じてくれることは、女としてすごく嬉しいことなんですよ。

パパが美沙さんに抱く欲望を隠さず率直に話して下さる、その方があいかも安心できます、パパはやはり正直で信用できる人なんだと。

美沙さんの初体験の時に、パパが早くイッてしまっても、
「美沙さんのマ〇コの締まりが良すぎて我慢できず早く射精してしまった」って言ってあげれば、美沙さんはむしろすごく喜ぶんじゃないかって思います。
美沙さんは膣トレを密かに?実行しているようですから、実際にかなりマ〇コの締まり具合が上がっていると思います、少し早く射精してしまっても仕方のないことでしょう。

そんな状況になったなら、少し休憩を挟んでから3発目も美沙さんとシテあげるといいと思います。
「すごく良かったんで、もう一度やらせてくれないか、美沙さんのマ〇コの締まり具合をもう1回味わいたい」ってパパに言われたら美沙さんきっと嬉しい気持ちになりますよ。
女ってそういうものです、求められるといい気分になれます、美沙さんはパパに初体験のお相手をお願いして良かったって感じると思います。

さて、あいかは生理中は器具を使った膣トレはできませんが、「ケーゲル体操」という膣圧を高める運動はいつでもできるので実行しています。
あいかもパパに喜んでもらえるように努めています。
次にお会いする時に、パパのチ○ポをきつく締めて差し上げられるといいなって思っていますね(*^^*)。
73
投稿者:パパ
2026/05/29 02:22:49    (cACDaZCO)
「パパが将来的に関係を持つであろう女性(美沙さん)を性的な対象と見ることは、男性として当然ですし、むしろそうでないと困りますね」
性的な対象として見ないと美沙さんに失礼な気が私はするので…

「美沙さんの立場としても、パパに女性としての魅力を感じて欲しいでしょうし、その魅力の中にはもちろん性的な対象としての魅力も含まれますね」
私は美沙さんの人間的な魅力を感じていなかったら性的な対象として見られなかったと思います

「自分が体を預けようとしている人が自分に性的な欲望を感じてくれることは、女としてすごく嬉しいことなんですよ」
あいかが言っていることは男の私でもなんとなくですがわかるような気がします(^^;
あいかが私に性的な欲望を感じてくれているのが嬉しいのと似ているのかな?(*^^*)

「パパが美沙さんに抱く欲望を隠さず率直に話して下さる、その方があいかも安心できます、パパはやはり正直で信用できる人なんだと」
信用しているあいかだから正直に話せると私は思っていますよ(*^^*)
ただその表現や話かたがあいかにとって不愉快だったりしたらという心配が私の中にあったので…(^^;
では私の美沙さんに対する欲望は全てあいかに話しますね(笑)

「美沙さんの初体験の時に、パパが早くイッてしまっても、 「美沙さんのマ〇コの締まりが良すぎて我慢できず早く射精してしまった」って言ってあげれば、美沙さんはむしろすごく喜ぶんじゃないかって思います」
そうなんだ~!
私が早くイツても長くなっても美沙さんにはそう言うつもりでいました…(^^;
男性初体験の美沙さんなので少しでも喜んでもらえたらと私なりに考えていました

「美沙さんは膣トレを密かに?実行しているようですから、実際にかなりマ〇コの締まり具合が上がっていると思います、少し早く射精してしまっても仕方のないことでしょう」
美沙さん密かにそんなに腟トレがんばってるの~(笑)

「そんな状況になったなら、少し休憩を挟んでから3発目も美沙さんとシテあげるといいと思います」
あいかが前に「美沙さんは男性初経験だから3発目は美沙さんに出しても…」と言ってくれていたので私のほうからお誘いしようと思っていました
「美沙さんのまんこすごく気持ち良かったのでもう一度お願いしてもいいですか?」と言うつもりでした(^^;

「パパに言われたら美沙さんきっと嬉しい気持ちになりますよ。 女ってそういうものです、求められるといい気分になれます、美沙さんはパパに初体験のお相手をお願いして良かったって感じると思います」
女性ってそういうものなの~?
男性の私にはよくわかりませんが…(^^;
美沙さんに初体験が私で良かったと感じてもらえるようにしたいです!

「さて、あいかは生理中は器具を使った膣トレはできませんが、「ケーゲル体操」という膣圧を高める運動はいつでもできるので実行しています」
ケーゲル体操は初めて聞くので調べてみました(^^;
このような体操があるんだね~!

「あいかもパパに喜んでもらえるように努めています。 次にお会いする時に、パパのチ○ポをきつく締めて差し上げられるといいなって思っていますね(*^^*)」
次に会うのが楽しみです(*^^*)
そんなにきつく締められたら気持ち良すぎてすぐにイッちゃいますよ~(笑)
今でもあいかのまんこが良すぎてイクの我慢するのたいへんなのに…(^^;
74
2026/05/29 20:32:47    (vnpMHaRi)
パパの書き込みを読んで、あらためてパパってすごく優しい人なんだなって思いました。
それにとても正直になんでも話して下さるところなど、信頼感がとてもありますね。
ご自分の欲望についても直截に語って下さいますし、飾らないところが素敵です。

パパは美沙さんとセックスしたくなっているでしょ? パパはそれでいいの、それでこそパパって感じ(^^)。
美沙さんだって「人として女性としていろんな経験を積みたい」と言っているけど、性的な興味やセックスをすることで得られるであろう快楽を望んでもいると思います。
美沙さんもそれでいいと思います、彼女は正常で健康的な女性ですから。

3人でベッドに上がるときは、1回目はあいかに、2回目・3回目は美沙さんのマ〇コを使ってあげて下さい、それがいいと思います。
3発目はパパの方から誘って下さると、美沙さんはきっと喜びますよ。
美沙さんは「いいの?」ってあいかに目くばせをするか尋ねると思いますが、あいかは「パパが美沙さんをご所望なのでお相手してあげて」って伝えますね。
「「美沙さんのまんこすごく気持ち良かったのでもう一度お願いしてもいいですか?」と言うつもりでした(^^;」
美沙さんのマ〇コは本当にパパを気持ち良くさせるはずですから、3発目も遠慮なく楽しんでいいって思います。

あいかは美沙さんがパパに抱かれてメスになっているところが見たいです。
美沙さんが本当の意味で「女になる瞬間」を見たいの。
そして、女同士の、ある意味狭い百合の世界から飛び立ってもらい、もう少し広い性の世界を美沙さんに見て欲しいと思うんです。

オスになって美沙さんを犯して征服するパパの姿も見たいなって思っています。
スケベで性欲旺盛・精力絶倫なパパがあいかの自慢ですから。

今夜のあいかは裏あいかならぬ「黒あいか」になってしまっていますね。
ここらあたりで止めておかないといけないですね、パパに嫌われたくはないので。

75
2026/05/30 02:11:04    (xoCuF34i)
「パパの書き込みを読んで、あらためてパパってすごく優しい人なんだなって思いました」
自分では優しいかどうかはわからないですね~(笑)
大切なあいかがそう感じてくれているのなら私は嬉しいですよ(*^^*)

「それにとても正直になんでも話して下さるところなど、信頼感がとてもありますね」
そうかな~(照)
なんでも正直に話してくれるあいかを私は信頼しているので!

「ご自分の欲望についても直截に語って下さいますし、飾らないところが素敵です」
それはあいかが言いやすい雰囲気をつくってくれているからと私は思います(^^)

「パパは美沙さんとセックスしたくなっているでしょ? パパはそれでいいの、それでこそパパって感じ(^^)」
美沙さんとセックスしたくなってきていますよ~(笑)

「美沙さんだって「人として女性としていろんな経験を積みたい」と言っているけど、性的な興味やセックスをすることで得られるであろう快楽を望んでもいると思います」。 美沙さんもそれでいいと思います、彼女は正常で健康的な女性ですから」
私もあいかと同意見です!
美沙さんは健康的な正常な女性と私も思います
私のタイプとは少し違いますが色白美人の美沙さんだから男性からの誘いも多かったのではないかと思っています

「3人でベッドに上がるときは、1回目はあいかに、2回目・3回目は美沙さんのマ〇コを使ってあげて下さい、それがいいと思います。 3発目はパパの方から誘って下さると、美沙さんはきっと喜びますよ」
あいかが了承してくれているので3発目は私から美沙さんをお誘いしますね(^^)
美沙さんが喜んでくれるかはわかりませんが…(笑)

「美沙さんは「いいの?」ってあいかに目くばせをするか尋ねると思いますが、あいかは「パパが美沙さんをご所望なのでお相手してあげて」って伝えますね」
人に配慮できる美沙さんのことだからあいかに必ず確認をするでしょうね
もしかするとあいかは優越感を感じるのかな~?

「美沙さんのマ〇コは本当にパパを気持ち良くさせるはずですから、3発目も遠慮なく楽しんでいいって思います」
あいかがそういうなら遠慮なく美沙さんのまんこで楽しませてもらいますね~(笑)

「あいかは美沙さんがパパに抱かれてメスになっているところが見たいです。 美沙さんが本当の意味で「女になる瞬間」を見たいの」
美沙さんがメスになるところをあいかにみせられたらいいな~(^^)

「オスになって美沙さんを犯して征服するパパの姿も見たいなって思っています。 スケベで性欲旺盛・精力絶倫なパパがあいかの自慢ですから」
美沙さんを征服できたらいいなと思います(笑)
おそらくですが美沙さんのまんこは締まりはいいのかもしれませんがあいかのまんこのようにフィット感と締まりの両方はないと思われますので挿入時間はあいかより長くなるのかと想像しています(^^;
あいかのまんこは私にとって名器なので(本当に)

「今夜のあいかは裏あいかならぬ「黒あいか」になってしまっていますね。 ここらあたりで止めておかないといけないですね、パパに嫌われたくはないので」
「黒あいか」も私には魅力的ですよ!
「黒あいか」も「裏あいか」も私が信頼しているあいかなので(*^^*)
そんなことでは嫌いになんかなりませんよ~(^^)
76
2026/05/30 20:44:18    (TDKuXlus)
あいかの美沙さんについての気持ちを本当に正直に言うと、
美沙さんはレズビアン経験があったり、麗子お姉さまのお手伝いをして社会的な経験を重ねてはいますが、
総じて肉体的にも精神的にもきれいすぎるし、高潔すぎるんじゃないかと感じています。
話をしてみると分かりますが、彼女は本当に純な乙女ですよ。
あいかとは少し?かなり?違いますね。
あいかは自分で言うのも変ですが、普段はまじめで仕事に対してもそれなりに熱心な普通のOLだけど、
裏あいかの側面も持っていてМですし、極端な表現をすれば、愛欲に溺れて堕ちていきたいみたいな感覚を覚える瞬間さえあります。
まあ、変態ですよね。
ですが、美沙さんは違いますね、レズビアンの世界に住んでいても、性欲も彼女なりに旺盛であっても、根っこが純粋です。

そんな彼女に男性とのセックスを教えてあげたいし、痴漢プレイや、神社などでの屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイなども経験させてみたいなとさえ考えたりします。
そんな気持ちに加えて、「きれいなものを汚してみたい願望」かな、そんなものがあるのも裏あいかです。
女としての、完璧で美しいものに対する嫉妬心かもしれませんね。
こんなことを書いてパパに軽蔑されないかな、嫌われたりしないかなって心配しますが、これが本当のあいかです。
あいかが悪い子であっても、パパ、あいかを捨てないで下さいね。
77
2026/05/31 02:18:50    (XKpWaKWb)
「あいかの美沙さんについての気持ちを本当に正直に言うと、 美沙さんはレズビアン経験があったり、麗子お姉さまのお手伝いをして社会的な経験を重ねてはいますが、 総じて肉体的にも精神的にもきれいすぎるし、高潔すぎるんじゃないかと感じています」
あいかは美沙さんをそう感じているんだね

「あいかは自分で言うのも変ですが、普段はまじめで仕事に対してもそれなりに熱心な普通のOLだけど、 裏あいかの側面も持っていてМですし、極端な表現をすれば、愛欲に溺れて堕ちていきたいみたいな感覚を覚える瞬間さえあります。まあ、変態ですよね」
ドMで変態のあいかが大好きだから私は側室(妻)として迎え入れたんですよ(*^^*)

「ですが、美沙さんは違いますね、レズビアンの世界に住んでいても、性欲も彼女なりに旺盛であっても、根っこが純粋です」
美沙さんは裏の顔を見せないようにしているというか隠すのが上手いだけだと私は思いますよ(^^)
根っこが純粋なのはあいかも同じと私は感じています!

「そんな彼女に男性とのセックスを教えてあげたいし、痴漢プレイや、神社などでの屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイなども経験させてみたいなとさえ考えたりします」
もしかして相手は私?となんてあいかは考えたりしているの?(笑)

「そんな気持ちに加えて、「きれいなものを汚してみたい願望」かな、そんなものがあるのも裏あいかです」
きれいなものを汚したい願望はわかるような気がします
もしかすると私があいかのかわいい顔を精子で汚したいのと似ているのかな~?(笑)

「女としての、完璧で美しいものに対する嫉妬心かもしれませんね」
私はあいかが美沙さんに嫉妬心をもっていてもいいと思いますよ(^^)
相手のことを認めていないと嫉妬心は芽生えないしお互いがもっていないものが羨ましく感じるのではないかと私は思うので…
もしかすると美沙さんはあいかに嫉妬心をもっているのかもと私は考えたりします

「こんなことを書いてパパに軽蔑されないかな、嫌われたりしないかなって心配しますが、これが本当のあいかです」
軽蔑や嫌ったりなんてしませんよ~(^^)
むしろあいかの正直な気持ちが聴けて私は嬉しいです!
ますますあいかのことが大好きになりました(*^^*)

「あいかが悪い子であっても、パパ、あいかを捨てないで下さいね」
あいかが悪い子とは私は思いませんよ~(^^)
なんでも全て正直に言ってくれるのであれば私から捨てたりすることは絶対にありません!
精力が減退してきたら私のほうこそあいかに捨てられてしまいそうですが…(笑)
78
2026/05/31 21:22:41    (JYUiBOvY)
パパの書き込みを読んでホッとしました。
パパがあいかみたいな悪い子でも受け入れて下さることに感謝、ですね。
「私から(あいかを)捨てたりすることは絶対にありません」と書いて下さったのでとても嬉しく思います。
あいかは結婚して側室にして頂いた時に「パパと添い遂げる」って決意したので、万が一にもあいかの方からパパと別れるなどということはないですよ。
あいかの心も体も、そして人生もパパに捧げる、そう決めています。

もしも美沙さんがあいかに対して嫉妬心を持つとすれば、それはあいかがパパという配偶者を持っていることかなって思います。
いずれ彼女は麗子お姉さまと同性婚をすることになると思いますし彼女自身もそれを認めていますが、そうなれば当然のことながら男性との結婚はできないわけです。
子供はなんらかの形でもうけたいと考えているみたいですが、それも愛する人の子を得るわけではないですね。
産まれた子は、麗子お姉さまと二人で育てるそうなので、子供の父親と子供ははっきり分けた環境に置かれることになりますね。

あいかは美沙さんをイジメたいわけではないけれど、彼女が女の本来の性(さが)をさらして乱れる様子は見たいですね。
彼女が美しすぎるだけにそう思います。
神社での屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイでイク姿を見たいって本当に思います。
そういうことが可能かどうかは全く別の話ですが。
そんなプレイのお相手はパパしかいないですね。

あいかの生理が終わりました、こんな時に毎回ちょっとした開放感を感じます、生理が嫌いなわけではないですね、女にとって当たり前のことなので。
将来的にパパの赤ちゃんを身籠ることにつながる必要な生理現象ですからね。

今度お会いする時に、またあいかの顔に1番射精をして欲しいなって思います。
前回、顔面への射精はけっこう好きなプレイだなって感じましたから。
でもマ〇コの奥にたっぷりの精液を射出して欲しい気持ちもありますし、悩ましいです、ぜいたくな悩みですね(*^^*)。
79
2026/06/01 02:06:42    (vyV8fGHy)
「パパの書き込みを読んでホッとしました。 パパがあいかみたいな悪い子でも受け入れて下さることに感謝、ですね」
あいかが少しでも安心できたのなら私は嬉しいです(*^^*)
感謝だなんて…(^^;

「「私から(あいかを)捨てたりすることは絶対にありません」と書いて下さったのでとても嬉しく思います」
あいかを側室として迎え入れると決めたときから変わらない気持ちですよ!
ただ今後私に性的な衰えを感じてきたらあいかに相談したいとは思っています(^^;
まだ暫くは衰えないとは自分では思いますが…(笑)

「 あいかは結婚して側室にして頂いた時に「パパと添い遂げる」って決意したので、万が一にもあいかの方からパパと別れるなどということはないですよ。 あいかの心も体も、そして人生もパパに捧げる、そう決めています」
あいかにそう言ってもらえて本当に嬉しいです!
二人とも同じ気持ちをもっている幸せを私は感じています(*^^*)

「もしも美沙さんがあいかに対して嫉妬心を持つとすれば、それはあいかがパパという配偶者を持っていることかなって思います」
それもあるとは思いますがそれ以外にもあるような気が私はしていますが…

「あいかは美沙さんをイジメたいわけではないけれど、彼女が女の本来の性(さが)をさらして乱れる様子は見たいですね。 彼女が美しすぎるだけにそう思います」
もちろんあいかが美沙さんをイジメたいなんて私は思っていませんよ(^^)
私とのエッチで美沙さんがどんな乱れかたをするかあいかと麗子さんには違いがわかると思います(^^)

「神社での屋外セックス、夜の公園でのエッチなプレイでイク姿を見たいって本当に思います。 そういうことが可能かどうかは全く別の話ですが。 そんなプレイのお相手はパパしかいないですね」
やっぱりあいかはそう考えていたんだね~(^^;
あいかが許可してくれてもし美沙さんがその気になったら考えます(笑)

「あいかの生理が終わりました、こんな時に毎回ちょっとした開放感を感じます、生理が嫌いなわけではないですね、女にとって当たり前のことなので。将来的にパパの赤ちゃんを身籠ることにつながる必要な生理現象ですからね」
女性からしたら当然の生理現象とは思いますが男の私からしたらたいへんだな~と思ったりします
将来的に二人の赤ちゃんを授かるためには必要ですが…

「今度お会いする時に、またあいかの顔に1番射精をして欲しいなって思います。 前回、顔面への射精はけっこう好きなプレイだなって感じましたから」
一番射精は顔がいいの?
勢いよく出るから髪の毛まで汚れちゃうかもよ(笑)
私はかわいいあいかの顔を精子で汚すことに興奮するので何回目の射精でもいいですよ~(笑)
精子で汚れた顔のままでお掃除フェラしてもらおうかな~(笑)

「でもマ〇コの奥にたっぷりの精液を射出して欲しい気持ちもありますし、悩ましいです、ぜいたくな悩みですね(*^^*)」
一番射精の濃い精子をどこに放出するかはあいかにお任せします(笑)
あいかのその日の気分でいいですよ~(*^^*)
80
2026/06/01 22:25:27    (ARoAuFHx)
もしも機会があれば、多量の濃い精液で穢された美沙さんの顔の写真を撮ってあげたいですね。
穢されたといっても、美沙さんの美顔にパパの白くきれいな精液がかかっているのですから、その様子は美しいに決まっています、素敵な写真になると思います。

美沙さんの初体験の前に、彼女の下着姿、ヌード、そしていろんなポーズでの写真を撮ってあげることになりますが、
恥ずかしそうに脚を大きく開いてマ〇コを開帳している姿や、手でマ〇コを開いているところなども、パパとあいかでしっかりカメラに収めたいですね。
彼女の「半処女」時代最後の写真になりますし、その機会は二度と訪れることがないので、時間も少し長めに取って撮影をしてあげたいです。
彼女の股間に「美しく咲くピンク色の華」も、素敵な被写体ですね。
その華の中心をパパのチ○ポが貫くことで、美沙さんは本当の意味で「女になる」ことができるわけです。
その花に名前も付けてあげたいです、「美沙恋花(みさこいばな)」とか(^^)、平凡?
男性を誘う美しい花です。

ついでにあいかのマ〇コにも花の名前を付けようかな(笑)、愛華の名前の一部「愛」と「淫ら」から「愛淫花(あいいんか)」とか(*^^*)。
愛淫花はその中心から淫汁(いんじゅう:愛液)を多量に出してパパを誘い、まるで食虫花みたいにチ○ポをクワエたら精液が射出されるまで放そうとしない、淫らで貪欲な花です。
搾精(精液をチ○ポから搾り取ること)は精液を栄養の源とすると同時に、次世代へ命を伝えるための実を結ぶのに必要な受粉(受精)の意味も持ちます。
近い時期に、パパには並んで開花する二つの華を鑑賞する機会が訪れるかも。

パパが性的な衰えを感じることがあってもあいかのパパに対する愛情が変わることはないです。
女にも望ましい生殖期間があるので、妊活をいつ頃からするかなど、これから少しずつ考えていかないといけないですね。
まだ先のことになると思いますが、パパの赤ちゃんはぜひとも欲しいです。
81
2026/06/01 23:49:57    (vyV8fGHy)
「もしも機会があれば、多量の濃い精液で穢された美沙さんの顔の写真を撮ってあげたいですね」
その写真を撮影するには私の体力的にも美沙さんとの一回の交わりでは難しいかと…(^^;
美形の美沙さんの顔を私の精子で汚してみたいとは思いますが…(笑)

「美沙さんの初体験の前に、彼女の下着姿、ヌード、そしていろんなポーズでの写真を撮ってあげることになりますが、 恥ずかしそうに脚を大きく開いてマ〇コを開帳している姿や、手でマ〇コを開いているところなども、パパとあいかでしっかりカメラに収めたいですね」
恥ずかしがりながらも私たちの要求するポーズを美沙さんはしてくれるかもしれませんね
まんこを自分の手で開いて私たちに観られたらそれだけで美沙さんから愛液が垂れてきそうだね(笑)

「彼女の「半処女」時代最後の写真になりますし、その機会は二度と訪れることがないので、時間も少し長めに取って撮影をしてあげたいです」
それは私もあいかの意見に賛成です(^^)

「彼女の股間に「美しく咲くピンク色の華」も、素敵な被写体ですね。 その華の中心をパパのチ○ポが貫くことで、美沙さんは本当の意味で「女になる」ことができるわけです」
美沙さんの美しく咲くピンク色の華の中心をもうすぐちんぽで貫かれる美沙さんはドキドキでしょうね!

「その花に名前も付けてあげたいです、「美沙恋花(みさこいばな)」とか(^^)、平凡? 男性を誘う美しい花です」
その名称いいと思いますよ!
でも今後もし美沙さんが男性を誘うようになれば美しい華から卑猥な華に変化していくと思いますが…(笑)

「ついでにあいかのマ〇コにも花の名前を付けようかな(笑)、愛華の名前の一部「愛」と「淫ら」から「愛淫花(あいいんか)」とか(*^^*)」
私は「愛淫花(あいいんか)」はあいかにピッタリだと思います!
食虫花みたいにちんぽを咥えたら精液が射出されるまで放そうとしない貪欲な華なのは確かなので(笑)

「近い時期に、パパには並んで開花する二つの華を鑑賞する機会が訪れるかも」
もしかすると近いうちに二つの華を鑑賞というか味わえる機会が訪れるかもしれませんね~(^^)
二つの華が並んでいたら私は迷わず「美沙恋花(みさこいばな)」より「愛淫花(あいいんか)」を選びます!

「パパが性的な衰えを感じることがあってもあいかのパパに対する愛情が変わることはないです」
あいかにそういってもらえると嬉しいし安心します(*^^*)

「女にも望ましい生殖期間があるので、妊活をいつ頃からするかなど、これから少しずつ考えていかないといけないですね」
そうだね~(^^)

「まだ先のことになると思いますが、パパの赤ちゃんはぜひとも欲しいです」
私もあいかとの赤ちゃんがほしいです(^^)
あいかを孕ませるのが夫として当然のことと思いますので!
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。