ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:あいか
2026/05/06 15:54:50    (UNb2tkwP)
公園での撮影会は楽しかったですね。
お天気も薄曇りで風もなく、いい撮影日和になりました。
あいかのセーラー服姿、ちょっと恥ずかしかったけど、公園デートでのいでたちとしては良かったかなって思いました。
パパに写真を撮ってもらったり、ツーショットを撮る一連のやり取りがすごく楽しくてこんなデートならこれからも時々したいですね。

お部屋に戻って少し休憩をしたので、これから午後4時からスーパーにお買い物に行きましょう。
お野菜を買わないといけないですね、あいかがオナニーで使うおナスなど。
大きく脚を開いたあいかの中心に入っていくおナス。
その様子をパパに撮影してもらいますね。
夕食の準備をする前の二人だけの秘密のイベントです(*^^*)。

夕食後、お片付けと休憩をしてからシャワーを浴び、痴漢・痴女プレイをして、ベッドの上でのセックスという流れになるのかな、すごく楽しみです。
パパはまだ射精をしていないので、ウズウズされていると思います。
あいかもパパに濃い精液をマ〇コにたっぷり注いで欲しいです。
23
投稿者:パパ
2026/05/06 17:40:13    (EkSp.zZe)
「公園での撮影会は楽しかったですね。 お天気も薄曇りで風もなく、いい撮影日和になりました」
公園での撮影会楽しかったね(^^)
撮影日和でよかったです

「あいかのセーラー服姿、ちょっと恥ずかしかったけど、公園デートでのいでたちとしては良かったかなって思いました」
あいかのセーラー服姿はいつみてもたまらなく興奮します!
撮影中はビンビンでしたよ(笑)

「パパに写真を撮ってもらったり、ツーショットを撮る一連のやり取りがすごく楽しくてこんなデートならこれからも時々したいですね」
私もあいかとのやり取りをしながらの撮影がすごく楽しかったです(^^)
これからもデートしましょう(*^^*)
時々でいいの?(笑)

「お部屋に戻って少し休憩をしたので、これから午後4時からスーパーにお買い物に行きましょう。 お野菜を買わないといけないですね、あいかがオナニーで使うおナスなど」
お買い物へ行きましょう~
もちろんスーパーで一番大きいナスやニンジンを二人で選びましょう(笑)

「大きく脚を開いたあいかの中心に入っていくおナス。 その様子をパパに撮影してもらいますね。 夕食の準備をする前の二人だけの秘密のイベントです(*^^*)」
もちろん撮影しますよ(^^)
脚を大きくて開いて丸見えになったまんこに太い野菜がのみ込まれていくのは興奮します
「夕食準備前の秘密のイベント」は野菜をかえながら毎回しましょう(笑)
オナニーしているあいかの表情が私は好きなので…(笑)

「夕食後、お片付けと休憩をしてからシャワーを浴び、痴漢・痴女プレイをして、ベッドの上でのセックスという流れになるのかな、すごく楽しみです」
その流れにしましょう(^^)
その時のあいかの気分で痴漢か痴女か決めていいよ~

「パパはまだ射精をしていないので、ウズウズされていると思います」
ウズウズはしていますがそれ以上に公園での撮影会が本当に楽しかったので(*^^*)
エッチはもちろんですがあいかとの撮影会やデートも大切と感じていますよ(^^)

「あいかもパパに濃い精液をマ〇コにたっぷり注いで欲しいです」
まんこの奥に濃い精子を放出してしばらくちんぽ抜かずにあいかのまんこの感触をちんぽで楽しむからね(笑)
24
2026/05/07 22:59:11    (cUvXYEg4)
昨日は楽しい一日でしたね。
今朝も朝早くからパパのチ○ポの立ち方がすごかったので、ビックリしました。
夜は何度も求めて下さり、さらに早朝から体力を使って、パパはお仕事に差し支えないのかなって心配しました。
あいかの方はというと、朝から精液を体の奥に充填して頂いたので、むしろ元気に過ごせました。

昨日感じたことは、服の上から体に触れられるのも気持ちいいなっていうことです。
一人の時に自分で服の上から胸を揉んで楽しむことがありますが、パパに触れてもらうともっと刺激的です。
パパにまた痴漢して欲しいです。

それと、やはりあいかはフェラチオが好きなんだなって思いました。
パパのチ○ポは太いので含む時は大きくお口を開けないといけないのですが、それもなんというか充実感があっていいんです。
あいかはパパのチ○ポの虜なの、「この太いチ○ポはあいかのもの」って思える幸せを感じています。

公園での援交デートがすごく楽しかったので、次はカメラを持参して日中に神社でデートしたいな。
神社に至るちょっとした参道の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パンチラショットを撮ってもらえるようにします。
神社に向かう階段で、境内でいろんなポーズを取りながらパパに撮影して頂くの。
もちろん自然な女の子らしい写真も撮って下さいね。
境内では途中からノーパンになってイヤラしい写真も撮って欲しいですよ。
その場面を想像するとドキドキしてきます。

どの写真に映っているあいかもきっと全て本当のあいかですね、表のあいかも裏のあいかも。
25
2026/05/08 01:55:20    (dmCqHBtQ)
「昨日は楽しい一日でしたね」
楽しかったね(^^)

「今朝も朝早くからパパのチ○ポの立ち方がすごかったので、ビックリしました」
今回も朝早くから求めてしまいました(^^;
あいかの寝顔みたらちんぽがみるみるうち元気になって…

「夜は何度も求めて下さり、さらに早朝から体力を使って、パパはお仕事に差し支えないのかなって心配しました。 あいかの方はというと、朝から精液を体の奥に充填して頂いたので、むしろ元気に過ごせました」
「何度も求めて下さり」だなんて…私の求めに嫌な顔せず応じてくれるあいかに感謝しています
仕事には差し支えないですよ(^^)
私もあいかと同様に普段より元気に仕事できました!

「昨日感じたことは、服の上から体に触れられるのも気持ちいいなっていうことです。 一人の時に自分で服の上から胸を揉んで楽しむことがありますが、パパに触れてもらうともっと刺激的です。 パパにまた痴漢して欲しいです」
やっぱり服の上から触られるの気持ちよかったんだ!
体が敏感に反応していたもんね~(笑)
また痴漢したいです(^^)

「それと、やはりあいかはフェラチオが好きなんだなって思いました。 パパのチ○ポは太いので含む時は大きくお口を開けないといけないのですが、それもなんというか充実感があっていいんです」
丁寧さと一生懸命さがすごく伝わってくるあいかのフェラが好きです!
あと大きく口を開けてちんぽを咥える姿にたまらなく興奮します(^^)

「あいかはパパのチ○ポの虜なの、「この太いチ○ポはあいかのもの」って思える幸せを感じています」
あいかが私のちんぽの虜なんて幸せすぎます(*^^*)
それを言うなら私は完全にあいかのまんこの虜ですよ(真剣に)
もちろん私のちんぽはあいかだけのものだよ!

「公園での援交デートがすごく楽しかったので、次はカメラを持参して日中に神社でデートしたいな」
次は日中に神社デートしましょう(^^)

「神社に至るちょっとした参道の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パンチラショットを撮ってもらえるようにします。 神社に向かう階段で、境内でいろんなポーズを取りながらパパに撮影して頂くの」
参道の途中で履き替えるんだね
履き替えている姿も撮影しようかな(笑)
階段でパンチラと境内での撮影興奮しそ~

「もちろん自然な女の子らしい写真も撮って下さいね。 境内では途中からノーパンになってイヤラしい写真も撮って欲しいですよ」
もちろん自然な感じの写真も撮りますよ
自然で女の子らしい写真とイヤらしい写真とのギャップをカメラにおさめたいですね~

「どの写真に映っているあいかもきっと全て本当のあいかですね、表のあいかも裏のあいかも」
どちらの写真も私が大好きなあいかです(*^^*)
26
2026/05/08 20:37:31    (moBlvkoY)
パパがスマホの待ち受け画面を、私たちのツーショット写真にして下さるということですので、次回にどれがいいか選びましょう。
あいかのスマホも同じ写真にしますね。

一時期あいかのパソコンのデスクトップの写真をパパのアソコを下から撮ったものにしていたのですが、
パソコンに向かうたびにムラムラが止まらないので、今は私たちの結婚式の時の写真に変えています。

でも、パパの股間のJPEG画像をデスクトップにおいて開いて鑑賞することがあります。
オナニーをする前は、パパのプリプリのキ〇タマ袋と隆々と勃起したチ○ポを見たくなるんですよね。
オナニーの際にフェラチオをイメージすることが多いのはそれが影響しているのだと思います。

パパはあいかの写真を見ながらオナニーをすることはありますか?
他の女性の写真を見ながらしないでね。
あいかのオナニーの時にイメージする男性はパパだけです、オナニーをする際にもパパに貞操を誓ってそれを守っています。

麗子お姉さま・美沙さんとのレズ行為は確かに気持ちいいのですが、それを思い出しながらオナニーをすることはないですね。
あいかはやはり基本的にレズビアン性向はそれほど高くないと思います。
同性との性行為を楽しむことは好きだと思うのですが、それに溺れることはないでしょうね。
27
2026/05/09 01:36:38    (23PfUs/E)
「パパがスマホの待ち受け画面を、私たちのツーショット写真にして下さるということですので、次回にどれがいいか選びましょう。あいかのスマホも同じ写真にしますね」
お願いしますm(._.)m
あいかも同じ写真を待ち受けにしてくれるの?!
嬉しいな~(*^^*)
二人が気に入った写真を待ち受けにしたいと思っていたので…

「一時期あいかのパソコンのデスクトップの写真をパパのアソコを下から撮ったものにしていたのですが、 パソコンに向かうたびにムラムラが止まらないので、今は私たちの結婚式の時の写真に変えています」
パソコンに向かうたびムラムラしてくれていたなんて嬉しいです!
私も本当はあいかのまんこやイヤらしい表情にしたいと思っていましたがあいかと同じでムラムラしてしまうのでツーショット写真にしようと思いました(笑)

「でも、パパの股間のJPEG画像をデスクトップにおいて開いて鑑賞することがあります。 オナニーをする前は、パパのプリプリのキ〇タマ袋と隆々と勃起したチ○ポを見たくなるんですよね」
オナニー前に見たくなるなんて…私としては嬉しいし幸せです(^^)

「オナニーの際にフェラチオをイメージすることが多いのはそれが影響しているのだと思います。 パパはあいかの写真を見ながらオナニーをすることはありますか? 」
もちろんありますよ~
というかあいかの写真でしかしてないです(笑)

「他の女性の写真を見ながらしないでね。 あいかのオナニーの時にイメージする男性はパパだけです、オナニーをする際にもパパに貞操を誓ってそれを守っています」
他の女性の写真なんて考えられないです
私もあいかでしかしてないですよ(本当に)
貞操を守ってくれているあいかに感謝です(*^^*)

「麗子お姉さま・美沙さんとのレズ行為は確かに気持ちいいのですが、それを思い出しながらオナニーをすることはないですね」
そうなんだ~!
私はしているのかと勝手に思っていました(^^;

「あいかはやはり基本的にレズビアン性向はそれほど高くないと思います。 同性との性行為を楽しむことは好きだと思うのですが、それに溺れることはないでしょうね」
もしあいかが同性との行為に溺れたりしたら私が必要なくなりそうなので困ります(笑)
28
2026/05/09 21:04:41    (M78ho5NG)
以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。
ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね。

パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ。
危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います。

でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)。
あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。
嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです。
こんなことを書いて恥ずかしいな。

オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います。
パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、
パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、
パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね。

パパとセックスをしたい。
29
2026/05/10 02:28:41    (qA6H5DWX)
「以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。 ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね」
確かにディルド使用時には必要だよね~

「パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ」
今まで着けてもらったことがないのであいかに1回着けてもらうのもいいかも…(^^)

「危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います」
危険日のコンドーム装着するのかはあいかの意見を尊重したいと私は思っていますよ(^^)

「でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)」
今はあいかがお仕事にやりがいを感じていて子供がほしい時期でないのわかっているつもりなので…(^^)

「あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。 嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです」
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ(*^^*)
もし膣外射精するなら私もやっぱり顔がいいな~(^^)
あいかのかわいい顔を私の精子で汚す優越感があるので…(笑)

「オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います」
そう思ってくれるだけで嬉しいです!

「パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、 パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、 パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね」
ディルドの太さには全然かないませんよ(笑)
打ち込むとあいかがいい声だしてくれるしまんこからさらに愛液が溢れてくるから嬉しくて激しくなってしまいます(^^;

「パパとセックスをしたい」
私もできることならあいかと毎日でもセックスしたいです(*^^*)
30
2026/05/10 20:37:22    (gzL5DwEu)
パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)。
あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)。

前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ。
精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね。
パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います。
愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます。

コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね。
オナニーで使うときも、コンドームの封を切る時にちょっとドキドキ感があって、その感覚は好きですね。
パパのチ○ポにコンドームを着けてあげるのも、セックスの一部になるんだろうなって思います。

麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。
夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります。
「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです。

たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました。
Soxeeh 指サック 女性用 指ドーム 4点セット アナル用指サック SMグッズ イボ付き 滑り止め 柔らかい TPE素材 防水 収納ケース付き(透明色)
パパがこれを指に着けて、あいかのマ〇コをいじったらどうなっちゃうのでしょう。
31
2026/05/10 23:49:13    (qA6H5DWX)
「パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)」
やっぱりあいかもそう思っていましたか~(笑)
膣外射精であいかが許すなら間違いなく顔に出したいです(^^;

「あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)」
お腹や胸への放出ももちろん興奮しますが顔から髪の毛への放出が断然興奮してしまいます(笑)
自分自身でも変態さは認識していますが…(^^;

「前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ」
実は私も前々回のあいかの表情たまらなかったですよ
私の精子を顔で受けとめてウットリしているようでもあるし嬉しそうにも感じる表情が忘れられないです(本当に)

「精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね」
あいかを変態すぎるなんて一度も思ったことないですよ(*^^*)

「パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います」
すごく濃くてゼリー状に近かったから流れおちなかったのかもしれませんね(笑)
あいかの上気してほんのり赤みを帯びた顔にたまらなく興奮してしまいます(^^;
あと私が射精する前の数秒間を待っているあいかの顔がたまらなく好きです(*^^*)

「愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます」
私もあいかと同様にあいかから出される愛液や唾液や汗や(もしかすると排泄物)までも私の中では「聖液」と感じるのかもしれません
できることならあいかの「聖液」は全て私の体内に吸収したいと変態な考えをしてしまいます(^^;

「コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね」
次回会うときに一回着けてほしいと思っていました!
もちろんこんを着けるのもセックスの一部と私も思いますよ
あいかがどのように装着してくれるのか楽しみにしてるね(^^)

「麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。 夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります」
お泊まりなんだね
了解です(^^)

「「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです」
そうなりそうだね(^^)
麗子さんとの絡みはもちろん美沙さんとの絡みも楽しみだね~
美沙さんのきれいなまんこにたっぷりご奉仕してくるんだよ~(笑)もちろん麗子さんにも

「たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました」
早速検索して確認しました
こういう商品があるんだね
私は知りませんでした(^^;
これを着けてまんこはもちろんアナルも弄りたいです(笑)
これを着けてまんこかき回りしたらあいかがどうなってしまうのか楽しみです!
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。