ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
生理中はオナニーを控えています。
その間、エッチな動画を観たり、引き出しからディルドを出してきて眺めたりしています。
かえって欲しくなるからそんなことはしない方がいいかな、とも思うのですが、癖になっているのでやめられませんね。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:あいか
2026/05/11 20:33:39    (cqz1zuHC)
パパがあいかのパンティーの中に手を入れて、指サックを着けたパパの指でマ〇コをいじられたら、あいかはあっという間にイッちゃうかもしれませんね。
痴漢プレイで使っていただけたら嬉しいです(*^^*)。
ディルドを使う場合でも膣の浅いところの前壁あたり(Gスポット)が気持ち良かったりするので、
指サックを着けたパパの指でその部分を刺激されたら、あいかは身悶えてしまうでしょう。
あいかのお尻の穴までイジったりするの? パパは変態ですね(笑)。
でも、あいかの体はパパのものなので、好きなだけおもちゃにして下さい。

コンドームはディルドを使う際に着けるので慣れています。
動画でコンドームの先端を唇に挟んで手を使わずに装着する様子を見たことがあります。
亀頭あたりまでお口で着けてあげて、それから手でチ○ポの根元まで降ろしてあげる感じですね。
その方法でパパにしてあげたいです。

明後日の13日の夕方から麗子お姉さまのところに出かけますが、パパのことも話題に上ると思うんですよね、
痴漢プレイのこととか顔射のお話もしていいですか? きっと彼女たち喜ぶと思うのですが。
33
投稿者:パパ
2026/05/12 01:31:53    (Ow091f2B)
「パパがあいかのパンティーの中に手を入れて、指サックを着けたパパの指でマ〇コをいじられたら、あいかはあっという間にイッちゃうかもしれませんね」
私も痴漢プレイで使用してみたいと思っていました(^^)
でもすぐにはイカせませんよ~
焦らしながらあいかの表情などを眺めて楽しみたいので(笑)

「ディルドを使う場合でも膣の浅いところの前壁あたり(Gスポット)が気持ち良かったりするので、 指サックを着けたパパの指でその部分を刺激されたら、あいかは身悶えてしまうでしょう」
あいかが悶える姿がたまらなく興奮するので意地悪したくなります(*^^*)

「あいかのお尻の穴までイジったりするの? パパは変態ですね(笑)。 でも、あいかの体はパパのものなので、好きなだけおもちゃにして下さい」
私は変態なのでイジるだけでは済まないかもよ~(笑)

「コンドームはディルドを使う際に着けるので慣れています。 動画でコンドームの先端を唇に挟んで手を使わずに装着する様子を見たことがあります」
あいかがコンドームを唇に挟んで待っている姿を想像しただけで勃起してしまいます(笑)

「亀頭あたりまでお口で着けてあげて、それから手でチ○ポの根元まで降ろしてあげる感じですね。 その方法でパパにしてあげたいです」
あいかが私のちんぽにコンドームを装着する様子をじっくり観察したいです!

「明後日の13日の夕方から麗子お姉さまのところに出かけますが、パパのことも話題に上ると思うんですよね」
私のこと話題になるのかな~?(笑)
お二人に喜んでいただけるのであれば痴漢プレイのこととか顔射の話していいですよ(^^)
話をしながら思い出してあいかが興奮しそうだね(笑)
34
2026/05/12 20:37:14    (L3X4cT9.)
痴漢プレイで指サックを使って下さるんですね。
「私は変態なので(お尻の穴を)イジるだけでは済まないかもよ~(笑)」って、パパの変態度がどんどん上がっていきますね、
それに呼応するようにあいかの変態度も上がってしまいそうです、困ったものです(笑)。
本当は嬉しいのかもしれませんが(*^^*)。

パパにこんなものをお尻の穴に入れられてしまうかもしれませんね、挿入部が小さめだからいいかな~。
アナルプラグ ステンレス2.4cmあなる開発 男性 初心者アナル拡張あなるぷらぐ金属アナルグッズダイヤモンドクリスタルメタルanal plugアナル開発あなるプラグディルド 初心者 細いあなる拡張 男性あなるぷらぐ
挿入時にはローションが欲しい感じですね。

麗子お姉さまからもらった動画の中に、お尻の穴にアナルプラグを入れられて、さらにマ〇コに大きなディルドを入れられた女性が出てきたことがあります。
こんなこともできるんだ!と驚いたことがありますが、そのシーンを思い出しました。
調べてみたら、アナルプラグをお尻に入れたままマ〇コセックスをする女性もいるそうですね。

ちょっとあいかの想像が飛躍し過ぎてきましたA^^;、危ないです。
あいかはパパの側室で妻であると同時に、パパ専用の性的なおもちゃでもあるので、
どんなごエッチな要望にも応じる務めがあることを自覚しています(実は望んでもいます)。
35
2026/05/13 01:41:22    (1uWqoicd)
「痴漢プレイで指サックを使って下さるんですね」
是非使ってみたいです(^^)

「「私は変態なので(お尻の穴を)イジるだけでは済まないかもよ~(笑)」って、パパの変態度がどんどん上がっていきますね、 それに呼応するようにあいかの変態度も上がってしまいそうです、困ったものです(笑)」
確かに自分でも変態度が上がってきているのがわかります(笑)
なのであいかの変態度も上がっていってもらわないと困るのですが…(^^;
あいかだから正直に自分の願望を言えていると私は思います(本当に)

「パパにこんなものをお尻の穴に入れられてしまうかもしれませんね、挿入部が小さめだからいいかな~」
検索して確認しました
あいかのアナルに入れたくなります(笑)
ローションは必要だと思いますよ
四つん這いにさせてローションをつけたアナルプラグを焦らしながら挿入したいな~(笑)

「麗子お姉さまからもらった動画の中に、お尻の穴にアナルプラグを入れられて、さらにマ〇コに大きなディルドを入れられた女性が出てきたことがあります」
ディルドではなくちんぽを挿入したい~(笑)

「ちょっとあいかの想像が飛躍し過ぎてきましたA^^;、危ないです」
そんなことないよ~(^^)
実はアナルプラグを入れたままちんぽを挿入する妄想をしていました(笑)

「あいかはパパの側室で妻であると同時に、パパ専用の性的なおもちゃでもあるので、 どんなごエッチな要望にも応じる務めがあることを自覚しています(実は望んでもいます)」
あいかは側室(妻)であり私専用の大切な性的おもちゃだからね!
もちろん私もあいかが望んでいるエッチなことは叶えたいと思っていますよ(*^^*)
36
2026/05/13 13:49:31    (q/5r9JAW)
シリコンといった柔らかい素材を使ったアナルプラグを入れて、たとえばスーパーとかまで外出をする人もいるみたいですね。
こんなのかな??
Orirya アナルプラグ アナルディルド 女性用 太いあなるプラグ 卵形ディルド 極太サイズ柔らかいPVCディルド 吸盤付 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 男性用 アナル拡張 アナルグッズ あなる開発
アナルプラグを入れられたまま、近くの公園でパパとデートしたらどんなかなってイメージしたりするあいかです(*^^*)。
あ、前の肉穴にはリモコンで操作ができるローターを入れられたりして・・・。

四つん這いにされてアナルプラグを入れられて、後ろからパパにチ○ポを入れられている場面も想像してしまいました。
パパのことだから、本当にそんなことをあいかにしそうな気がします。
あいかはパパのご要望に応えないといけないので、どんなプレイでも受け入れますが。
でも意外と気持ち良くなれて癖になりそうなプレイかもしれませんね、一度試してみたいです。

今日は夕方から麗子お姉さまのところにお伺いして、3人で夕食を摂り、その後3Pということになりそうです。
深夜にはお姉さまと二人きりになり、朝までご一緒します。
明日また書き込みをします。
37
2026/05/14 01:40:24    (wnMX4BOA)
「シリコンといった柔らかい素材を使ったアナルプラグを入れて、たとえばスーパーとかまで外出をする人もいるみたいですね」
早速シリコン素材のアナルプラグを検索して商品を見ました
シリコン素材のほうが軟らかくて外出にはよさそうだね
硬い素材の物だと痛くなっちゃいそうな感じがするよね~(^^;

「アナルプラグを入れられたまま、近くの公園でパパとデートしたらどんなかなってイメージしたりするあいかです(*^^*)。 あ、前の肉穴にはリモコンで操作ができるローターを入れられたりして・・・」
アナルプラグとまんこにリモコンローターをいれての公園デートいいですね(^^)
ローターのリモコンをオンにしたら歩けなくなりそうだね(笑)
あいかのそんな姿を想像して興奮してしまいます(笑)

「四つん這いにされてアナルプラグを入れられて、後ろからパパにチ○ポを入れられている場面も想像してしまいました」
さすがあいかだね!
私のことよくわかっているね~(*^^*)
ちんぽを挿入する前にアナルプラグでアナルを刺激しながらクリトリスを弄ったり指でまんこをかき回したりして楽しんでからね(笑)

「あいかはパパのご要望に応えないといけないので、どんなプレイでも受け入れますが。 でも意外と気持ち良くなれて癖になりそうなプレイかもしれませんね、一度試してみたいです」
二人が妄想するプレイは一回は試したいと私は考えています
もちろん一回やってどちらかが合わないプレイがあったら次からしなければいいと思っているので…
もしあいかが合わないプレイがあったら遠慮なく正直に言ってほしいです(^^)

「今日は夕方から麗子お姉さまのところにお伺いして、3人で夕食を摂り、その後3Pということになりそうです。深夜にはお姉さまと二人きりになり、朝までご一緒します」
そういう流れになるんだね(^^)
麗子さんと美沙さんに喜んでもらえるご奉仕ができたのかな~?(笑)

明日の書き込み楽しみにしています(*^^*)
38
2026/05/14 20:27:12    (XAAvPxQ1)
昨日の夕食は麗子お姉さまのお部屋で3人で摂りましたが、お二人の将来設計などのお話も聴けて有意義でした。
麗子お姉さまのご意向では、将来的には美沙さんに子供を産んでもらって二人でその子を育てたいということでした、かなりビックリしました。
そのための種というか精子は精子バンクを利用しようかと考えておられるようですが、
手続きなどが少し煩雑でもあるし、その内容的になかなか意に沿わないところもあるみたいです。
美沙さんが妊娠した時点で「同性婚」(登録パートナーシップ契約)をするつもり、とも聴きました。
麗子お姉さまが仰るには「子供には"両親"がいた方がいいでしょ」とのことでした、それはそうですね。
「いつになるか分からないけど、民法という法律が改正されて同性の間でも結婚ができるようになる日が来るかも」とのことでした。
あいかはそんなこんなのお話を、へえぇ~と思いながら聴いていました。

パパのお話ももちろん出ましたよ、パパとあいかはこんなことをして楽しんでいますという話をしたらけっこう受けていました。
パパのスケベぶりをお二人とも知っているので、麗子お姉さまはフッフッと笑われますし、美沙さんはニコニコしながら興味深そうに聴いています。

お二人とはエッチな時間も過ごしました。
女同士のエッチは休憩を取りながら延々と続くので、いつの間にか深夜になってしまいますね。
時間の感覚まで狂う感じです。
(続きます)
39
2026/05/14 20:28:40    (XAAvPxQ1)
(続きです)
前回3人で会った時にも「美沙さんの男性初体験のお相手として私の主人はどうですか」とさらりと、さりげなく伝えたことがあったのですが、
麗子お姉さまは少なくとも否定的な発言はなさらなかったですし、美沙さんはというと黙って顔を赤らめていたので、意外とまんざらでもないのかなって感じました。

今回は美沙さんがご自分から「あいかさんはおじ様が他の女性とエッチをするのはお嫌じゃないですか?」と尋ねてきたので、
「種を広くあちこちに蒔くのが男性の本能だし、あいかは男性の生理・欲望も理解しているので、嫉妬なんかしてもしょうがないと思ってる」
「性欲が強くて精力抜群の主人を自慢したいくらいなので、そこは大丈夫」って伝えました。
あいかがそう返答をした時に、美沙さんが安心したような?明るい顔になったので、内心おやっと思いました。
美沙さん、さらにその気になったのかな、麗子お姉さまは黙って聴いておられましたが。

パパがご希望になるプレイならどんなものでもあいかは受け入れますよ。
アナルプラグをお尻の穴に入れた状態でのセックスでも、入れたままの公園デートでもOKです。
アナルプラグを入れた状態の写真はぜひ撮って欲しいかなって思っています。
アナルプラグ 肛門栓 アナルグッズ アナル拡張 肛門開発 アナル開発 調教 アルミ合金製 男女兼用 初心者 収納袋付き 3点セット
きれいなプラグですよね、それから尻尾も付けてみたいですね(*^^*)。
Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用 アダルトグッズ 男性用 アナルグッズ 大人のおもちゃ女性用 smグッズ かわいい 猫 キツネ コスプレ 仮装 あなるぷらぐ 開発 初心者 しっぽ あなるプラグ 4個金属プラグ 尻尾セット 白いウサギ
パパに飼われる白ウサギorキツネさんになりたいな、写真にも残したいです。
40
2026/05/15 02:32:16    (YkApjd0l)
「昨日の夕食は麗子お姉さまのお部屋で3人で摂りましたが、お二人の将来設計などのお話も聴けて有意義でした」
お二人の結構深いところまでお話が聴けたようでよかったね(^^)

「麗子お姉さまのご意向では、将来的には美沙さんに子供を産んでもらって二人でその子を育てたいということでした、かなりビックリしました」
お二人はそう考えているんだね
私もビックリしました!

「そのための種というか精子は精子バンクを利用しようかと考えておられるようですが、
手続きなどが少し煩雑でもあるし、その内容的になかなか意に沿わないところもあるみたいです」
詳しくはわかりませんが手続きはたいへんそうだよね~
内容なども全てがお二人の考えとは一致しないでしょうし…

「美沙さんが妊娠した時点で「同性婚」(登録パートナーシップ契約)をするつもり、とも聴きました」
美沙さんが妊娠したら同性婚するんだね!
確かに法律が改正されるて同性婚が認められるまでにはしばらくかかるかもしれないよね~

「あいかはそんなこんなのお話を、へえぇ~と思いながら聴いていました」
私もその場にいたらあいかと同様にへえぇ~という感じになると思いますよ(^^;

「パパのお話ももちろん出ましたよ、パパとあいかはこんなことをして楽しんでいますという話をしたらけっこう受けていました」
お二人が喜んでもらえるのなら私も嬉しいですよ(^^)

「お二人とはエッチな時間も過ごしました。
女同士のエッチは休憩を取りながら延々と続くので、いつの間にか深夜になってしまいますね。時間の感覚まで狂う感じです」
ドMのあいかはたくさんいじめてもらえて嬉しかったんじゃない?(笑)
41
2026/05/15 02:32:59    (YkApjd0l)
(続きです)
「今回は美沙さんがご自分から「あいかさんはおじ様が他の女性とエッチをするのはお嫌じゃないですか?」と尋ねてきたので、 「種を広くあちこちに蒔くのが男性の本能だし、あいかは男性の生理・欲望も理解しているので、嫉妬なんかしてもしょうがないと思ってる」 「性欲が強くて精力抜群の主人を自慢したいくらいなので、そこは大丈夫」って伝えました」
美沙さんのほうから質問があったの?!
前回そのような話をお二人にしたことは承知していましたが美沙さんのほうから質問があるとは私は思っていませんでした
もしかすると麗子さんを通して話はあるかも?とは想定していましたが…(^^;

「あいかがそう返答をした時に、美沙さんが安心したような?明るい顔になったので、内心おやっと思いました。 美沙さん、さらにその気になったのかな」
おそらくですが「あいかが嫉妬しない」と「自慢したい」と答えたことで美沙さんは少し安心したのかもしれませんよ
もしかすると美沙さんが気になっていた二点だったのかもしれないね
もし私と美沙さんがエッチしてもあいかは嫉妬しないんだ~(笑)

「パパがご希望になるプレイならどんなものでもあいかは受け入れますよ。 アナルプラグをお尻の穴に入れた状態でのセックスでも、入れたままの公園デートでもOKです」
両方ともしたいです(*^^*)
アナルプラグを入れた状態の写真をぜひ撮りましょう~
アナルプラグもまんこもよく見えるようにあいかが手で開くんだよ!

「アナルプラグ」検索しました
きれいな色だね
あいかは何色のを選ぶのかな~?と考えてしまいました(^^)

「パパに飼われる白ウサギorキツネさんになりたい」
こちらも検索しました
飼いますよ~
どちらもあいかに似合いそう(*^^*)
白ウサギの短い尻尾もいいしキツネさんの長い尻尾もいいし…悩むな~(^^;
ちなみにあいかの好みはどっち?
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。