Tバックナプキン初めて見ました。よりさんお尻を手で広げてるのがいやらし感じなんだよね。見てって感じが伝わるんだよ。あれでうまく着けた状態なんだ。ナプキンのはみ出しって折り返しのシールの部分しかみた事ないから、これで大丈夫なの?えっ、ズレないの?ただ、めっちゃ興奮してる。硬くなってる。後でオナニーしちゃうな。
りよさん
頑張ってリクエストに応えてくてれてありがとうございます。
水が溜まりそうな歩とほど深くて美しい鎖骨ですよ。
前ボタンのミニワンピが映える均整の取れた体つきですね。
ボタンを一つ外して、、、前屈みになると、、、美しい乳房が、、、ノーブラで、乳首を糸で縛り、、、リード代わりに引いて、、、散歩したくなりました、、、
広げないとナプキン付いてるの見えなくて…やり過ぎ?
結構フィットしてずれないよ。もっと大きいサイズはさすがに付けられないからあとはタンポンの出番。まなぶさんのお役に立てたなら何より…理解のあるド変態って最高だもんね。
あれぐらい開いてくれるとよく見えたよ。Tバックの太さも分かったし。細い部分がストレートになってるんだって発見もあったし。ありがてー。ナプキンすると食い込みは無くなるんでしょ。
俺はよりさんはデカ尻とは思ってないんだけど、良いお尻だよね。上にあがってるもん。デカ尻だと両サイドがどうしても下がってしまうからね。それはそれで好きなんだけどさ。よりさんのお尻絶対弾力有ると思うのね。顔を埋めたら弾き返してきそうなプリンとしたお尻なんだよ。見ただけで分かる、張りのあるお尻だね。
崇さんがお気に召していただけたならなによりです。ほんとにおふろで鎖骨にお湯溜まります。
乳首は弄りすぎて痛いので今お休みしてます…(泣)
ワンピースとかスカート全然着てません、パンツスタイルばっかりです。中性的な感じ(宝塚っぽい)とこの歳になっても言われます。だからワンピースとか、フェミニンな感じはしっくり来なくて…セクシーな下着も雰囲気としては似合ってないかもしれません。
|
|
【プロフ動画】仕事中、朝から他人に貸し出した妻からこんな動画が送られてくる、、みたいな妄... ID:iehnih
|