RIHOです。朝は性欲強めだったんだけど、お仕事始まって、性欲のコントロールしてたら意外と大丈夫になってしまい、お昼の頃には、バスト開放のこと、忘れてたくらいだよ!RIHOの気分はコロコロ変わるのよ!そして、終業時間が近づいてきて、トイレに行きたくなって、席を立ったんだけど、全然その気は無かったんだけど、ペーパーで拭き取っていると、あらっ?RIHOのクリが!シュンシュンだったよ!えへへ!へぇーっ!RIHOのクリ、萎えてても皮からはみ出してるのね!と観察してたの!すると、ドクン!となにかが反応してしまい、あっ!RIHOのクリに、元気が注入されて!ムクムク!剥けてきた!身体の奥の方から、なにかに反応するように、ドクン!ドクン!あっあっあっ!クリが!飛び出してきたの!RIHOのクリが、だんだんと勃起していく様子をマジマジと観察しちゃった!もうクリは完全体に姿を変えてしまい、根元まで、剥けきってしまったの!こんな状態のクリは、触っちゃダメ!わかってたんだけど、指が伸びて、あっっっ!ここ、硬くなってるわ!コリッコリなの!ピクピクはしてなかったけど、触らずに勃起させたから、このままパンティーを履いておいたよ!そして、お仕事終わりの時間になって、まず開放してあげたいのは、クリ!トイレでパンティー脱いでみたら、さっきよりも、グッ!と飛び出したクリ!完全勃起なの!パンティーを、スーパーハイレグに履き替えて、割れ目にキッチリと食い込ませてから、RIHO、なにも意識してないのに、ブラウス脱いで、ブラのホックを外してて、肩のストラップを腕から抜いて、ポロッ!とこぼれ落ちるバスト!無意識に、バスト開放しちゃってた!えへへ!RIHOの身体、間に合ったみたいだよ!タンクトップでバストを包むと、ポチッ!と浮き出る乳首!これではさすがに歩けないから、ブラウスを着て、ジャケットで隠したの!外に出てみると、ギリギリ、ジャケットなしでも行けると判断!脱ぐタイミングを見つけるために、いっぱい歩いたの!歩けば歩くほどに、パンティーは食い込んでしまう!クリだって、押しつぶされてて!それでも、主張してくるクリだわ!乳首のほうも負けてないわ!ピンッ!と立ったまま、タンクトップなんて簡単に突き破るほどに!ブラウス着てるから、大丈夫、だよね?そう思って、ジャケットの前を開けて、歩くたびに、チラッ!見えちゃうかな?ドキドキだわ!見えてないのはわかってるけど、ドキドキしちゃうの!特に、胸を突き出して歩いてると、視線が来て、あっ!もしかしたら、えへへ!あっ!ジーッ!と見られてる!RIHO、知ってたけど、スルー!お店に入っても、RIHOのドキドキは収まらないの!
...省略されました。