RIHOです。もぉ、我慢が辛くて辛くて!早く開放されたいっ!せっかく、女の子週間終わって開放されたのに!えっ?女の子週間の間は、我慢なんてしてなかった?うぅ、それ言われちゃうと、そうなんだけど!でも、中でイクのはできなかったし!交換するのは面倒だったし!それなりに制限はあったわよ!ん?オナニーの制限はなかったけどね!えへへ!オナニーの制限、つまり禁欲生活ですが、明日の朝までと決まってるの!朝が待ち遠しいね!朝になれば、いっぱいできるのよ!それまでは、うぅ、我慢ね!シテもいい、というのが、RIHOには重くのしかかってきていて、シテもいいなら、すればいい?そんなぁ、シテしまうと、確実にイッてしまうわ!イクのは禁止だから!今日のロングセラピー、思い出してる!月末だから忙しいのに、RIHOは少しだけ、早上がりさせてもらって、パンティーをお仕事用から履き替えて!キューンと食い込む、アレね!クリも押されて、でもさらに飛び出してきちゃって、ピンッ!というよりも、ビンッ!だったわ!そう、RIHOのクリはビンビンの敏感になってたの!それなのに、歩けば歩くほどに、食い込みが!早めに着いたRIHOだったけど、カウンセリングをパッと終わらせて、カウンセラーさんも、今日は楽しんで!と言ってくれたの!楽しむ?今日のこと、カウンセラーさんにも伝わってる?キツキツに狭くなってしまったRIHOのあそこに、なにが貫通するのかしら?セラピストさんはディルドと言ってたけど、ディルドもいろいろあるわ!まさかステンみたいな極太くんで串刺しなんてされないよね?少しの待ち時間で、RIHOはいろいろ想像してしまってあそこがヌルッ!としてきちゃった!早くしないと、垂れてきちゃいそう!セラピストさんは、今日もニッコリと笑顔で迎えてくれたの!そして、準備できてるの?と聞かれ、えっ?準備って、なに?そんな、RIHOは特別な準備なんてしてなかったから!どんなのを使われるののかも知らずに準備もないわ!いいわ!あとで見せてあげる!と言われ、RIHOは脱がされていったの!あらっ?もうこんなに?RIHOちゃん、まだ早いわよ!って、それ、RIHOの蜜染みのこと?確かに、RIHOは完全に潤っていたの!脱がされてから、普通に始まったマッサージ!いつも念入りなマッサージだけど、今日は特に念入りだわ!頭から首、肩から背中へ!腕をほぐされて、脇腹からウエストライン!下腹部はソフトに!手のひらを当てられて、まるで子宮に語りかけているみたい!腰からヒップ!ヒップから脚へ!つま先まで念入りに!全身をくまなくマッサージされて、ヒップに戻ってきたの!ヒップのマッサージはとても気持ちいいのよ!腰とウエストラインも同時にされて、ボディライン整えられてるみたいだわ!しかし、RIHOはこのマッサージで、子宮を狙われていたことを理解してなかったの!腰って、子宮の裏側なのよね!
...省略されました。