RIHOです。クリを、人差し指と中指で挟んで、摘んでから、根元のほうに押しつけるの!そうすると、クリがグッ!と飛び出してきて、勃起してる形まで丸わかりなの!コリコリしてる!きっと充血して、硬くなってるのね!仕組みは男性のアレと同じかも!指で擦っていると、ピクッピクッピクッピクッ!脈動を感じちゃう!もっとおっきくなるために、血液がドッ!と流れ込んでくるの!グググッ!クリがさらにおっきく変わってくる!剥け切ったクリは、限度を知らないのね!根元のくびれに指を食い込ませて、グッグッグッ!クリ根っこに響いてくる!身体の奥に、伝わってくるの!G-SPOTとのコラボで、快感2倍!いや、もっと!だってお互いの相乗効果で、気持ちいい×気持ちいい!これは絶頂だわ!クリとあそこで、イクッ!このことで、RIHOの身体はさらに、快感を高めてしまうの!ついに快感が、子宮にまで届いてしまい、性感増幅装置の子宮で、ギューン!ドックンドックンドックン!あっ!これは、イッちゃう!子宮イキはとても強烈な刺激で、RIHO、仰け反ってしまって!バストを前に、グググッ!仰け反る体勢は、バストアップ効果をもたらすの!RIHO、そうじゃなくてもバストアップしてるから、さらに!えへへ!10月になったから、ジャケット着てもいいんだけど、まだ必要ないわね!もう少しだけ、ブラウスの膨らみを楽しんでいいよっ!いずれは隠すけどね!隠せば、見たくなる?えへへ!見えないけど、見たい?たまにジャケット脱ぐ時もあると思うの!その時には、バストを前に、グググッ!と突き出すね!長くなった髪の毛を、ゴムで縛る時とかに、自然と、バストを突き出す姿勢になるけど、その一瞬を見逃さないでね!えへへ!パンパンだよ!バストがパンパンに張ってるの!バストの張りは、戻ったみたい!ブラを押し上げてしまうバストは、カップを満たして、フィットしてきたよ!いい感じね!これ以上は大きくならないから、ん?育乳すれば、もっと?えっ?もうこれで十分よ!桃かメロンかわからないけど、まんまるバスト!ブラウスのラインでわかるかしら?横向くよ!ほらっ!これっ!バストも乳首も、上向きよ!形だけは前から自信があったからね!さらに上向き、ツンツンだよ!おうちだとタンクトップ1枚だったりするから、形、わかっちゃうね!ん?ブラは着けてないよ!これがRIHOの、自然体バストだよ!バストマッサージは念入りに!
...省略されました。
RIHOです。隠してあるディルド箱から、ステンを取り出して、ん?もうステン?でも、RIHO我慢できないの!排卵日前って、疼くのよね!だから、いいの!だって、入れたいんだもん!極太くんと呼んでいるステンディルド!かなり慣らしてからでないと使えないんだけど、もうRIHOのあそこは、濃厚な蜜でヌルヌル!準備できてる気がするの!割れ目にステンを当てて、入った時の角度を考えて、グッ!と押し当てると、ズリュッ!あっ!気持ちいいけど、入らなかったの!もう1回、同じ角度で当ててみたけど、やっぱり、ズリュッ!割れ目に沿って、硬いのが擦れちゃうから、気持ちいいのよ!でも、入らないの!えへへ!RIHOが、わざと入らないようにしてるんだよっ!角度キツいから、普通に押し当てたのでは絶対に入らないし、RIHO、わざと締めつけてるもん!でもね、割れ目への刺激って、いいの!これ、突き刺すための準備だよね!そんなことしてたら、以前、男性に似たようなことされたのを思い出しちゃった!その人は、RIHOのことを無理やり押し倒して、硬くなったアレを、RIHOに見せつけながら、指で、RIHOの割れ目を左右に広げて、中に!もうヌルヌルだったの!指でしばらく攻めて欲しかったけど、その人は、硬くなったアレを、RIHOの割れ目に押し当ててきたの!RIHOは腰を浮かせて、あそことの角度を、キツくなるようにコントロールしたの!当然、このまま突き刺すことはできないわ!割れ目に当たっても、膣口には入らない角度のまま腰を突き出してきました!ヌルヌルの割れ目!その割れ目に沿って、アレがズリュッ!あっ!RIHOも声が出そうになったけど、声を出したのは男性のほう!アレの裏筋のところ、RIHOの割れ目に沿って、擦れてしまったみたい!その人は、もう1回、RIHOの割れ目に先っぽ当てて、強く突き出したの!ズリュッ!また擦れるだけで、中には入らない!そうよ!RIHO、思い切り締めつけていたんだもん!入らないことで焦ってきたのか、腰を強引にピストンしてきた!割れ目には擦れるけど、そして、先にイッたのは男性のほうでした!割れ目のところに、発射してしまい、そのまま、中に入ることはなかったの!RIHOは、半分無理やりされてたから、入れられてしまったら、屈辱だったかも!発射してしまったアレは、みるみる萎えていき、RIHOは無理やりされることはなかったの!その時のことを思い出しちゃった!えへへ!あれれ?発射しちゃったの?RIHO、まだイッてないのにね!ん?SなRIHOかしら?でも、その時は、必死で逃げようとしてたのよ!
...省略されました。
RIHOです。お仕事中は、エッチなこと、しなかったよ!えへへ!エッチなことは考えてたけどね!頭の中で、昨日のディルドオナニーを思い出しててネチネチ攻められて、あそこのピクピクが強くなってきたら、ディルドの根元を手のひらで支えて、グッグッグッ!奥まで突き刺さるには、関門があって、まず最初は、膣口の関門!割れ目を閉じ合わせるようにしながら、キツキツのあそこにしちゃうよ!RIHOはキツマンではないの!ギチュギチュだよ!えへへ!割れ目なら指で左右に広げたりできるかな?指で、くぱぁできるかな?でも、指なら開くけど、アレでこじ開けようとしても無理よ!だって、ギチュギチュだもん!割れ目を通過させても、次の関門があるわよ!G-SPOTの壁よ!RIHOのG-SPOTは盛り上がってるの!だから、アレが入ってきても、ブロックするみたいに、張り出してる!しかも、G-SPOTのところは、Gリングのところ!膣のくびれと言ってもいいくらいね!思い切り、ギュッ!てすると、締めつけキツいわ!どう?ここ、通過させる自信ある?RIHOが本気で締め締めしたら、えへへ!想像するだけでわかるよね?RIHOの締めつけは、強烈なのよ!通過できるかしら?しかも、G-SPOTのところはね、ボコボコしてて、ザラザラしてて、アレに密着すると、どうなのかしら?ウネウネとした締めつけで、通過させないようにギュッ!もしも通過してしまうのなら、発射と引き換えよ!いいの?発射しちゃってもいいの?RIHOは熱いミルクを搾り取るのが好きだけど、搾精されちゃっていいの?G-SPOTを通過できたら、もうこの先には関門はない?そう?ホントにそうかしら?子宮にズンズン近づいてきて、あっ!当たるわ!コツンだよ!さて、子宮発動よ!コツンと当たった瞬間に、奥が締めつけられるの!関門というよりは、キッチリと食い締めてしまう!もう逃さないわよ!RIHOのあそこ、串刺しにするのなら、あそこ全部使って、えへへ!発射しないっていう選択肢はないの!RIHOのあそこは、そのために鍛えてるのよ!ドクンドクン?ドクンドクンしちゃう?発射が近いわね?もうすぐよ!もうすぐ!今まで通過してきた関門が、ウネウネと動いて搾り取る動きになるよ!ほらっ!イッちゃいなよっ!気持ちいいんでしょ?えへへ!発射しても、開放してあげないからね!抜かずに何回イケるかしら?大丈夫よ!RIHOが動くから!この時のために、鍛えた身体よ!えへへ!2回目、近いの?すぐに発射させてあげるね!ほらっ!ここが気持ちいいんでしょ!あっ!
...省略されました。