RIHOです。RIHOの身体は、女の子週間仕様に変えられてしまったの!今日のロングセラピー!最初にセラピストさんは、RIHOが来てるかどうかを観察するところから始まりました!セラピストさんの観察力、推察力は狂いがないの!RIHOのこと、服の上からソフトマッサージされて反応をジックリと観察されてしまい、RIHOちゃん、まだ、よね?そうなんです!RIHO、来る気配がないの!おかしいなぁ?そろそろなのに!ホントは、今日のセラピーは始まっていることを頭に浮かべてたの!それなのに、RIHOの身体は、遅れちゃってて!服を脱がされて、ブラウスもスカートも脱がされて、RIHOはブラとパンティーだけになって、えっ?インナー着けたままよ!あん!それなのに、もうマッサージ始まってる!ブラの上からマッサージされて、パンパンになってしまうバスト!そして、コリッコリになった乳首!ブラの上からでも、わかるくらいに、ピンッ!てされて、あん!恥ずかしいよぉ!セラピストさんの手が、ボディを滑り降りて、パンティーへ!もうシットリとしてるあそこの部分に、躊躇なく、その場所はわかってるのよと言ってるみたいに、クリに、あぁぁぁっ!そこ!RIHO、腰を引いたけど、追いかけてくるセラピストさんの指!逃げられないわ!ピンッ!てしちゃったクリを、パンティーの上から、見つけられてしまって、あっ!RIHO、イッちゃう!最初の絶頂は、まだ着衣の状態だったの!もちろん、これも女の子週間を迎えるための準備活動なのよね!ブラも、パンティーも脱がされて、RIHOは全裸なの!ホントはセラピーで全裸にはならないの!着替えを用意してくれてあるし、RIHOだって、それを望めば、えへへ!これはカウンセラーさんとも話してあって、RIHOは、余計なものは着けずに、トコトン攻めてもらいたいっていう判断なの!別に違法なセラピーじゃないからね!それに、施術はマッサージがメインだし!ちょっとだけ、そう、ほんのちょっとだけ、RIHOは、性感開発をしてもらうことに同意してて、これは、いろいろ悩んで、RIHOが決めたこと!だから、どんなことをされても、RIHOは受け入れるって、まだ来てないことを確認したセラピストさんは、女の子週間前の、貴重な超絶頂期に、ディルドを準備しておいてくれました!何段ものカリがある、アレよ!抜き差し1回で、RIHOが狂うアレ!えへへ!まだ大丈夫だから、しかし、超絶頂期のRIHOのあそこは、締めつけ強くて、カリが埋め込まれるたびに、イッイッイッ、イッちゃう!イクッ!あっあっあっ!また来るわ!カリ!カリカリ!すごい!まだ1ストロークされてないのに、絶頂痙攣しちゃいそう!セラピストさんのディルドを動かす指が、割れ目に当たってしまい、RIHO、一気に痙攣!敏感過ぎるあそこは、ディルドを食い締めてる!
...省略されました。