RIHOです。コリコリ!コリコリコリコリコリコリ!えへへ!コリッコリ!完全勃起だよっ!クリが、こんなに!RIHOのは、大きいみたい!金曜日ね、セラピストさんが、スポイトみたいな変なモノを持ってきて、あっ!それ、RIHOでもわかるわよ!クリキャップ、だよね?えっ?RIHOのクリを、さらに吸い出して、パンパンにする気なの?クリの周りを丁寧に刺激されて、でも、クリには一切触られずに、触らないで意識させて勃起させるつもりなの?あん!それ、ダメ!そこ弱いのに!ネチネチした指使いされて、クリが、ピンッ!てなっちゃった!脚を完全に広げられて、割れ目の上の、大きな突起に、クリキャップ、指で潰しておいてから、先端に当てられて、ピクン!ピクン!これは勝手に動いちゃうのよ!吸引力を使って、クリを、チュッ!あれ?チュッ!チュッ!あん!気持ちいいの!ヒクッヒクッ!クリが跳ね上がってしまうくらいの刺激!チュッ!チュッ!あん!焦らされてるぅ!でもね、RIHOのクリ、大きすぎて、クリキャップで吸い出すことができなかったの!えっ?RIHOのクリ、普通よりも大きいんだわ!そう思ってたのに、あらっ?RIHOちゃんの、ホントにおっきいのね!特別大きいサイズ、持ってきたのに!えっ?そ、そ、そんなぁ、RIHO、特別大きいサイズよりも大きいの?そういえば、RIHO、クリでもイケるようになってから、指で触ってても、感覚、変わってきたのよね!存在感というか、膨らみ方が、すごいと思ってたの!大丈夫よ!もっと大きいの、あるからね!と言われたけど、もっと大きいのって、クリの調教用なんじゃないかしら?クリ肥大化するの、聞いたことあるけど、もしかして、でも、セラピストさんは、そんなことないって言ってくれて、RIHOのクリを大きくするのが目的じゃないみたい!大きさよりも、感度を強めたいみたいなの!大きいクリだと、RIHOの履いてるハイレグパンティーで、圧迫されるから、パンティー履いてるだけで、クリ、攻められるって!RIHOがハイレグパンティーばかり履いてるから、普段から、クリ性感を高めることができるように考えてくれてるみたい!そんなことしなくても、十分に敏感なのよ!それに、スーパーハイレグパンティーも履いてるし!これは食い込みすごいから、クリも、割れ目も、どちらもグッ!と感度高まるからね!残念ながらクリキャップでの刺激はお預けだったけど、
...省略されました。