RIHOです。さっきの答え合わせね!おっきくなったのは、わかるよね?RIHO、今日、ランジェリーショップに行ってきたの!そして、いろいろと相談して、RIHOに合いそうなのをセレクトしてもらってて、まずは計測から!てなって、着けてたブラを外した瞬間に、わっ!ショップの人って、計測しなくても、だいたいのサイズ、わかるのかな?RIHO、ブラを外した時に、飛び出すようになってしまっているみたいで、もう完全にサイズ合わなくなってるよね?と、うぅ、これでもごまかして今まで着けてたのに、ひと目で、合ってない!と見極められてしまい、RIHOのバストを観察しながら、RIHOちゃん?急におっきくなったのね!と、えっ?そ、そ、それは、女の子週間の時に、リセットされずに、そのまま、張りを残したまま、今回の成長期に突入したんだもん!全部、計測してもらいました!バストだけじゃなく、ウエストもヒップもね!えへへ!RIHO、完全にX-dayになったの!前回のは、ほんの少しだったから、リセットで戻ってしまう可能性あったけど、RIHOは、リセットさせないようにしてたから、それで、乳腺刺激や育乳マッサージされてたし、今回で、決めるつもりでいたの!えへへ!RIHOね、バストとヒップの差が、2、3ミリだと思ってる?えへへ!1センチ以上だったの!しかも、ついに、アンダーとの差が、次のカップサイズになったんだよ!目標にしてたサイズなの!おっきくなったのは、バストサイズでした!しかも、ヒップは引き締め成功してるし、要らない部分を落として、トップを充実させてみたの!典型的なアヒルヒップだって!スーパーハイレグが似合うヒップになれてるの!アシスタントの方が、RIHOのために、ちょっぴりセクシーなブラをセレクトしてくれたよ!早速フィッティング!まだまだこれからの成長も期待して、カップはジャストフィットではないけど、試着した中で、とても馴染むブラがあって、RIHOは、これ!と言わなかったのに、アシスタントさんのおすすめは、RIHOが心の中で選んでたのと同じでビックリ!デザインは、少し透け感のある、セクシーなもの!素材がいいから、アウターに響かないし、特にRIHOは、タンクトップとかで外出したがってる露出さんだから、ん?セクシーなのを着けたくて!えへへ!改めて、それを試着させてもらって、フィッティングしてもらうと、おおおっ!これ、RIHOのバスト?とても綺麗なラインが浮き出るの!えへへ!早速購入!スポーツブラは、またの機会にしました!そして、アシスタントの方から、例の、ボディスーツのこと、聞かれたの!とても着心地いいけど、薄着になって、着るのを控えてしまったんだけど、アシスタントさんから、予想外の言葉が!あれ、RIHOちゃんに、魅せるインナーとして紹介したんだって!魅せる、そして、見せる!あれを着用して、スキニーデニムでもいいように
...省略されました。
RIHOです。最近、セラピー受けると、いろんなディルドを見せられて、これは、こうやって使うの!と丁寧に教えてくれるのはいいんだけど、RIHOが少しでも反応して、表情が変わってしまうとそれを見抜かれて、あらっ?よくわからなかったかしら?とか言われてRIHOちゃんで試してあげる!と、目を見つめられて言われちゃうの!そ、そ、そんなにRIHO、欲しそうな顔、してる?試してくれるのはいいんだけど、ホントにお試しだけで、RIHOのあそこ、反応し始めると、止められてしまって、もっとして欲しいの?して欲しいのなら、ちゃんと言って!ねっ!うぅ、そんな、ちゃんと言ってと言われても、その、ねっ?イジワルしないで!これは合わなかったみたいだから、次ね!えぇん!合わなくないよぉ、それ、して欲しいのに!でも、セラピストさんは次のディルド、用意してる!あん!さっきの、よかったのに!いろいろ試されて、最後に出してきたのが、えっ?これ、えっ?カリの部分、張ってて、ポルチオ攻め?それに、この、G-SPOTに当たる部分、すごく膨らんでて、根元に、ボコボコと突起があって、膣口攻められっぱなし!しかも、これ、日本人サイズじゃないよね?えっ?えっ?これ?RIHOの感じる場所、全部同時に攻めてくれるような、グロデスクな形してる!あらっ?これ、興味あるみたいね!と、顔を覗かれて、RIHO、想像して顔が真っ赤に!いいよ!試してあげるわ!あん!これ、いい!太くで、ギチギチだけど、擦れて、あん!そこまで?す、す、すごいわ!で、お試しが終わってしまい、引き抜かれていく、ゆっくりと、ねじるようにされて、RIHOのいい場所、広げられてしまうわ!あらっ?これ、そんなに気に入ったの?と、RIHOは恥ずかしくて、何も言えなかったのに、あそこが、あそこが!引き抜かせてあげない!て言うように、思い切り締めつけてしまうの!カリがG-SPOTに当たってるの!そこは、強く感じるわ!腰が浮いてしまい、無意識に、奥まで!奥まで!と、何度も口に出してたの!やっぱりこれがいいのね!じゃあ、これでイクまで攻めてあげるわ!と、もうイッてるんだけど、さっきから、何度も、絶頂してる!ゆっくりと引き抜かれて、抜けそうになると、一気に串刺し!RIHOの身体、ギュンギュン弓なりになって、締め締め!ディルドを奥まで入れたまま、痙攣、してたの!ディルドは突き刺したまま、クリを刺激されて、わっ!RIHOちゃんのクリ、おっきくて、ビンビンね!また大きくなったみたいなの!
...省略されました。