RIHOです。ピンッ!この勃起具合、すごっ!今日はセラピーお休みですよ!だから、ねっ!朝の書き込みで、黒タンクトップ、見えちゃうくらいに、前開け大胆に、これは普通のことよ!別にインナーのタンクトップが見えちゃうくらい透けてるブラウス着て、キャミソールが丸わかりの子に比べたら、おとなしいかな?しかも、ブラを着けてるだなんて、この熱いのに、ん?熱いのは、この身体よ!お休みの間に、かなりオナニー活動に没頭してしまったから、身体が敏感になってるわ!お仕事中は、何もエッチなこと、考えていません!て装っていたけど、お仕事が終わって、パンティーを履き替えながら、ジワジワと広がる性感を感じながら、キチキチに、パンティー履いたよ!いつも通りのスーパーハイレグね!下は準備できたけど、今度は上よ!タンクトップの下の、ブラはとても着け心地いいけど、もっと着け心地がいいのは、これ!はいっ!黒ブラ取りました!タンクトップを元通り着て、ブラウスは前ボタンがギリギリのところ、見えちゃう?えへへ!ここから、ボタンを1つ外すのよ!タンクトップ着てるから、バレないけど、ん?RIHO、バスト開放?実は、乳首が、すっごく立ってるの!わっ!すごっ!て言うくらいね!だから、タンクトップだけでは、確実にバレるわ!だからブラウス!これで隠しているけど、タンクトップを突き破りそうなくらいに勃起した乳首だよ!ブラウス着てても、ポチッ!わっ!わかる?でも、みんなRIHOはブラ着けてるって勘違いしてるの!ちょっとだけ見える、黒のタンクトップはこんな効果があるの!以前、バスト開放した時に、RIHOが着けてないこと、バレてしまったお店の店員さん、いるかしら?えへへ!今日も見て行っていいですか?と声をかけて、わっ!もしかして、あの時のこと、覚えてるのかな?RIHOのこと、チラッチラッ!見られてるわ!視線来る!こんな時に限って、エロっぽい服が見つかっちゃった!しかもセール中だよ!試着、させてもらおうかな?わざと、あの店員さんに声をかけて、これ、着てみてもいいですか?とすごくニッコリ笑顔で!選んだのは、透け感のあるシャツなんだけど、袖のフリルが素敵で手に取ったの!しかも、袖のスリットも素敵!もちろん、タンクトップの上からの試着だけど、着てみたら、ん?ちょっと短い?バストで布地を持ち上げてしまうから、お腹、チラッ!店員さんに声かけられたよ!
...省略されました。
RIHOです。昨日、開放させて楽しんだRIHOのバストは、今日はセラピストさんに独占されて、わっわっ!そんなことされたら、RIHOのバスト性感、子宮に繋がってるんだからね!最初からバスト攻めされちゃって、ブラ外される時から、狙われてたのかも!ブラを外すと、いきなり飛び出してしまうの!ブラが小さい訳じゃないのに、ツンッ!てしてるバストは、ブラから取り出されてさらに上向きにピンッ!肩から腕にかけて、十分にマッサージされて、脇の下にセラピストさんの手が!ここから、リンパを整えられて、要らないものは流してもらってから、血行促進の揉み込みされて、栄養がバスト全体に届くの!これが育乳!成熟した女の成長ホルモンを分泌させられて、お肌がツヤツヤ!ピカピカに!もちろん、乳首はピンッピンッ!乳首を、お口で舐めてもらったの!時々、吸われるような動きで!舌を使われて、さらに勃起!セラピストさんも、身体を寄せてきて、RIHOに密着するようになってしまい、ん、弾力のあるセラピストさんのバストだぁ!触りたい!そう思っちゃったの!そして、それを伝えると、えへへ!RIHO、独占!やっぱりセラピストさんのバストはすごいわ!大きく感じるの!RIHOのと違うの!触らせてくれたけど、結局、RIHOは我慢ができなくなってしまい、あっあっあっ!バストでイクッ!簡単にバストイキ!そうよ!最近のRIHOのバスト、超敏感なんだから!仰向けにされて、デコルテ部分を丁寧に撫でられて、これ、RIHOも自分でバストマッサージの時にしてるけど、やっぱり、されるのっていいよね!ジンジンしてきたわ!セラピストさんの指が、デコルテから上乳に!成長しちゃう!RIHO、バストの膨らみが、際立ってしまうわ!RIHOちゃんの胸って、全然流れなくて形をキープしてて、綺麗よね!と、セラピストさんに言われると、うれしいの!セラピストさんのおかげで、形をキープできてるんですよ!もう感謝です!セラピストさんのバストマッサージに熱が入ってきたの!それに伴って、セラピストさん、身体を寄せてきてるわ!RIHOの顔のすぐ横に、セラピストさんの、アノ部分!見ることはできないけど、わっ!アノ匂いだわっ!セラピストさんも、感じてるんだわ!そうでなきゃ、こんな匂い、しないわ!RIHOの顔と、セラピストさんのアノ部分は、すぐ横なの!クチュッ!ん?あれ?いま、音がしたような、クチュッ!やっぱりする!そして、とても濃厚な蜜の匂いが!セラピストさんも、
...省略されました。
RIHOです。今日は、ちゃんと準備しておいたのに、そんな気分にならなかったの!えへへ!RIHOにも、そんな時があるのよ!お仕事が終わって、バスト開放は封印して、そのかわり、パンティーは最高に食い込むのに履き替えたよ!履き替えた瞬間から、あそこにキューッ!幅の狭い布地が、さらに絞れてしまって、割れ目に潜り込んで来るくらいに、クリもギュッ!と圧迫してしまうくらいの、これがスーパーハイレグの威力よ!スカートの下に、こんな大胆なパンティーを着けてるだなんて、誰も思わないわよね!見た目は清楚を装ってるけど、ホントは、RIHO、エロいのよ!RIHOのヒップは大きめだから、スカートでも目立ってしまうの!チラッ!ヒップを見られてる感覚があるわ!振り向くと、やっぱり!男性に見られていました!うぅ、RIHO、もうヒップよりもバストのほうが、おっきくなってるのに!バストも見られるわよ!でも、ブラウスのボタンを止めてるからか、視線が来ないの!うぅ、こっちも、大胆に!RIHO、バストを突き出すようにしながら、髪をヘアゴムでまとめて、アップにしてみたの!これで、髪でバストが隠れたりしないわ!周囲を見回すと、ん?目が合っちゃった子がいたの!女の子でしたけど、もしかして、RIHOが髪をまとめてる時から見られてたのかしら?チラッ!と視線が交わってしまい、そう!RIHOも女の子のこと、見てたの!透けてるトップスは、キャミソールが丸見え!そうよね!みんな、こんな服装なのよね!RIHOも大胆にならなきゃ!そう思うと、RIHOはトイレに駆け込んで、サッと着替えてしまったの!見た目は変わらないけど、ブラウスのボタンを、外してきたよ!しかも、この一瞬で、RIHOは、ブラ、外してるから!ハーフトップが見えてしまうくらい!その格好で、RIHOはもう一度、ヘアゴムを外し、キッチリとまとめ髪にするように、時間をかけて髪を結ぼうとしてる!この、髪を結ぶ時って、自然にバストを突き出してしまうの!とても自然な行為!だけど、RIHOは確信犯なの!見られてるの、知っててわざと時間をかけてるの!ほらっ!もっとバストを突き出すよ!あっ!RIHOも気づいたの!ブラウスから、ハーフトップ見えてるけど、RIHOのバストは上向きツンツンだから、乳首のところ、ブラウスから、チラッ!あのね、RIHO、すごく乳首が立ってたの!だから、あの角度で見られると、わっ!バレちゃう!RIHO、髪をまとめて、
...省略されました。