RIHOです。朝から、違った眠っている間からオナニーしちゃって、お仕事中、限界が来ちゃって、トイレでパンティー拭き取る時に、見ちゃった!ん?RIHOのあそことクリ!グニュグニュと動いてるの!感じてしまってるみたいで、クリなんて、ピンッ!だよ!ギンギンじゃないわ!ち、ち、違うわよ!もぉ、変な表現されたから、頭の中に残っちゃってた!ピンッ!てしたクリは、ピクンピクン!ピクンピクン!あん!これ、感じてる反応だよう!パンティーを履いて、バレないように、しかし、この圧迫で余計に、立つよね!パンティーの、ここの部分!ポチッ!てしてる!わっわっ、違うのよ!もう、お願いだから収まって!結局、収まらなくて、お仕事終わりに、スーパーハイレグに履き替えて!余計に圧迫されるよぉ!歩くと、割れ目にもクリにも食い込んできて、染み跡!クッキリと!えへへ!こんな状態では、バスト開放なんてできないわよね!早くおうちに帰って、満足するまでしちゃお!とか思ってたけど、RIHOは、見られる快感を知ってしまったみたいなの!直接的に露出するのはダメなんだけど、その、気づく人は気づくよね?くらいの、そんなプチ露かな?あれ?この子、もしかして、とか、あらっ?ここに浮き出してるのって、とか、ホントにわかりにくい感じの露出ね!今日も、するかもと思って、準備だけはしてきたの!普段は、ブラウスのボタン、ここまでは外さないのに今日は、もう1つ!プクッとしたまんまるの成熟したメロンが、チラッ!全部は見せないのがRIHOなの!ハーフトップ着てるから、見えないよね!ハーフトップが透けてる子もいるけど、RIHO、そこまではしないもん!着衣なのにエロっぽい?えへへ!そうよ!RIHOの身体はエロいのよ!それは服を着ててもわかるよね?それが理想!ジーッと視線来たけど、動揺しないようにしながら、もうドキドキなんだよ!でも、それに気づかれてはダメよ!姿勢良くして、バストを突き出して、上に!バストごと上向きに!えへへ!見られたから、染みたんじゃないわよ!ん?これは、その、知らない!えへへ!オナニーしたくなっちゃったから、おうちに向かって、腰を振りながら、食い込むように!ねっ!食い込みを意識すると、あっ!きっともう、割れ目に潜り込むように、絞られた布が、
...省略されました。