RIHOです。ブラもパンティーも着けてるよ!たまにはそんな夜もあるの!ん?触ってないよ!だから、オナニーは封印、えへへ!一見するとシテないみたいに見える?シテないよぉ!シテないの!えっ?RIHOがシテない訳、ないよね!実は、パンティー履いてるけど、あそこの中は、スティック埋め込み!タンポンと違うのは、性感がバッチリある場所に当てちゃうってこと!RIHO、G-SPOTがとても感じるの!だから、スティックも浅めに埋め込んでおいて、あそこを、キュッキュッ!触らなくても、感じちゃう!その証拠に、腰がカクカクしてきたよ!女の子がイッてるのを確認するには、お腹を見るといいわよ!お腹が、ピクンピクンしたり、ガクッガクッ!と震えたり!一番わかるのは、バッキバキになった腹筋!RIHOの腹筋は、ちゃんと6つに、ん?目立つのは嫌だけど、でもね!鍛えてるねっ!と言ってくれる人もいてRIHO、うれしいの!ホントに運動なんてほとんどしてないのに、ここだけは、ねっ!RIHO、イッてるのよ!ほらっ!お腹は丸見えだから!腹筋も盛り上がってるけど、もう少し、上!そう!RIHOのは盛り上がってるの!さっき、ブラ着けてると書いたけど、ハーフトップのブラ!ん?トレーニングしてるみたいに見える?えへへ!トレーニングもそうだけどね!RIHO、こっちは成長するように、頑張ってるけど、ここは、引き締めて!そう、RIHOのウエストね!メリハリが大事だもん!いっぱいメリッ!てするように、引き締め中!バストは、ハリ!RIHOは、細いんだからね!ヒップがおっきいから、余計に腰が括れて見えるんだけど、えへへ!だから、エロっぽい身体って言ったよね!腰の運動、たまにするけど、柔軟な腰をキープして、腰を、自由自在にクネクネさせると、ん?もちろん、男性に跨って!ほらっ!こんな動きも、好きよね!腰って、使えは使うほど、エロっぽくなれるのよ!えへへ!動きがエッチ?だって、エッチに見えるようにしてるもん!ほらっ!ほらっ!ほらっ!RIHOの攻め腰!腰だけじゃないわよ!パンティーで隠された、ここ!ここも、自由自在に!締め締めするよ!緩めておいて、キュッ!キュッ!キュッ!ん?搾り取る動き?そうよ!
...省略されました。