RIHOです。お風呂から上がって、身体がピカピカになるクリームを塗り込んで、トレーニングウェアに身を包み、オナニーできないから、せめて日課だけでも、と思って始めたストレッチとバストマッサージだけど、こんなに敏感な身体にされちゃった後だから、ストレッチだけで、イキそうになってしまうの!上半身だけ仰け反ると、バストが前に!上に!ツンッ!てしてしまうの!触らないように、あん!触りたいけど、今は無理!こんなにパンパンに、ズッシリとしてしまってるのに、触れないだなんて、もったいないかな?でも、今日はタップリとセラピストさんに施術してもらったから、新たな性感スポットも見つけられてしまい、強烈に性感帯として刻み込まれてしまったから、バストがジンジンするよぉ!リンパを流されて、血流を増進されて、成長しないはずないわ!薄々気づいてるの!RIHO、完全にX-dayになったと思うの!大きめのヒップを引き締めて、バストは充実するようにされて、サイズ、逆転したと思うの!ヒップよりもバストのほうが、おっきい!それはRIHOの目指してきたボディバランスよ!まだ決定的な証拠はないけど、計測すれば、わかるはず!RIHO、ランジェリーショップに行って、計測してもらうわ!そして、もしもブラを買い替える必要があれば、ジックリと選んで買おうと思ってるの!そろそろ、スポーツブラも、えへへ!スポーツブラにもサイズがあるのよ!RIHOのバストサイズは、スポーツブラも買い替えのタイミングなの!やっとAカップから卒業できるね!えへへ!これ、Aカップだよぉ!ねっ!ほらっ!まるでメロンみたいな、えへへ!RIHOだって、バストはちっちゃくないもん!ここ!どぉ?シッカリと上向き、ツンッツンッバスト!垂れてないからね!仰向けになっても流れないからね!時間をかけて仕上げてきたんだもん!結果がどうでも、RIHOは受け止めるよ!ウエストは、もうこれ以上は、さすがに絞れないかしら?腹筋も、薄く付いてしまったし、前は縦割れだけだったけど、イキ過ぎて、鍛えられてしまって、今では、イクと、バキッと6つに割れちゃうほど!かっこいいと思うことにしたよ!見せたいって思えるくらいのお腹だよ!チラッ!えへへ!今年はチラ見せ解禁だよね!さりげなく、見えちゃう?イカなければ、バキにはならないからね!RIHO、ヒップの大きさの割には、腰とか細いんだよ!身長があるから、このくらいのサイズでも細見えするでしょう?えへへ!RIHO、運動あまり好きじゃないけど、身体は使ってるし、ん?気持ちいい運動のことよ!毎日オナニー性活!そろそろ、我慢できなくなってきちゃった!パンティー、食い込むんだもん!クリが!
...省略されました。