RIHOです。ついに買っちゃった!着るのはまだ先だけど、えへへ!そうね!レオタードみたいだよね!RIHOがボディスーツ買うだなんて、少し前だったら想像もできなかったわ!スーパーハイレグなの!RIHOの持ってるスーパーハイレグのパンティーよりも、カットが深くて、これはパンティー履かずに、これだけで着ることになるんだろうな!えへへ!大胆だわ!これをインナーに着て、この上からシャツとパンツで隠して、でも、隠しても、RIHO、こんなにすごいの着てるって、ドキドキが止まらないと思うよ!これから薄着になって、もしかしたら、チラッと見えちゃうかもしれないのに、ストレッチスキニー履いていったんだけど、ボディスーツの上から、スキニー履いたら、ベルトの上まで、切れ込んだカットが丸見えよ!ウエストまで、違う、ウエストの上まで切れ込んだカットなの!ニッパーの効果、ないかも!そうね!これはファンデーションではなく、ランジェリーだもん!でも、しっかりと、あそこに食い込むわよ!着るのが楽しみになってきちゃった!バストのホールド感より、あそこの食い込みのほうが強いかも!パンティー部分のラインの浮きは、ほとんどなくてこれなら安心して履けるわね!アウターの丈を短くして、ヒップ見せても平気かな?ただし、腕を上に伸ばすと、お腹がチラッと見えてしまうと最後よ!V字の布が丸見え!そして、大胆過ぎるセクシーランジェリーが見えちゃうわ!これ、夏になったらどうするのかな?夏はボディスーツ、着ないのかしら?ボディスーツ、買うのには、薦めてくれたショップの担当の方のおかげもあるの!もうアシスタントじゃないわよね!RIHO、大満足の買い物だったよ!それと、もう1人、背中を押してくれた、彼女のおかげなの!彼女がここを読んでるとは思わないけど、ホントにありがとう!レオタードの似合う、素敵な彼女さん!あまりハードなボディスーツではなく、身体にピチッとフィットするのを選んだよ!ちゃんと計測してもらってセレクトしてもらったから、RIHOにとってはありがたかったの!ちゃんと着こなせるようになるね!そろそろ、RIHOの女の子週間も終わりそう!完全に終わったら、まずはスティックから!あそこがウズウズしてるよ!入れたい!埋め込みたい!性感、バッチリと覚醒させたい!クリとバストで、オナニーは毎日してたけど、RIHOはやっぱり、ディルドが好きなんだわ!奥のポルチオも!膣襞も!G-SPOTも!攻められたくて!セラピストさんに、してほしいこと、言っちゃおうかな?明日はセラピーないから、明日終われば、最高のタイミングね!わざと、あそこの中を、ギューッ!ギューッ!締めつけて、緩めて、
...省略されました。
RIHOです。もう夏!と思っちゃうくらいに、いい季節になったわよね?上着がいらないくらいの暖かさ!ん?RIHOの、露出の芽も、スクスクと成長してしまうくらいだわ!ん?芽じゃない?もう立派な露出狂ですって?違いますよ!だってRIHOは恥ずかしがり屋だもん!と言ってるそばから、バスト開放だなんて!今日はコートなしだからね!ジャケットで隠すの!ジャケットの下は、ブラウスだけど、RIHO、ノーブラさんよ!元気過ぎる乳首が、ブラウスから浮きまくり!それに、バストが薄い生地を押し上げてしまうほど!そうなの!RIHOね、女の子週間の間、悪い子だったから、えへへ!性感向上させたバストを攻めてたの!バストマッサージも、いっぱいしちゃったし、バストで感じでしまい、腰がガクガクしちゃうこともあったわ!つまり、ずっとしてたってこと!おかげで、性欲満タンだよ!したくて、したくて、したくて、終わったら、あそこにスティック!そんなこと考えてたからね!そして、性感も、キープ!超絶頂期ではないけど、えへへ!かなりいいよ!ほらっ!見てっ!RIHOのバスト、もう張ってるよ!これは、早すぎよね?最近、RIHOは自信を持ててきたの!そりゃ、周りはホントにおっきい子ばかりだけど、うぅ、だけど、RIHOだって、小さい訳じゃないし!大きさではなく、形だよね!この前、ランジェリーショップで計測してもらった時に、下から支えなくてもいいってことに、RIHOのバスト、かなりシッカリしてて、張りだけでなく、乳腺脂肪が増えたことによって、ボリューミーになってきたの!数多くの女性の身体を計測してる店員さんに、褒められるくらいになったの!あっ!あのアシスタントの子、違うわね、正式にRIHOの担当さんだよね!彼女に、RIHOのバストを知ってもらうために、この前は、フィッティングルームで、上は何も着けないで、計測してもらったの!えへへ!これからも、ちゃんとお任せできるように、見てもらいました!あっ!その時、RIHOは乳首がピンッ!ピンッ!だったの!でも、それも含めて、知ってもらわないとだよね!ん?セラピストさんと、エステティシャンさんと、ランジェリーショップの担当さん、すべて、女性だけど、ん?RIHO、女性には見られても平気みたいね!あっ!ビアン疑惑持たれちゃうわね!彼氏と別れたので、RIHO、彼氏持ちだよと言えなくなっちゃったわ!
...省略されました。