RIHOです。今日のRIHOの服装は、見た目は普通!でも、インナーがアレだから、バレないとわかっていてもドキドキしちゃったの!白シャツはあまりピッチリし過ぎないのを選んだつもりだったけど、RIHO、バストが張ってしまってるから、少しだけ目立つことになってしまって、でも、ボディスーツが透けてしまったとしても、多分タンクトップにしか見えないよね?バストは程よくホールド感があって、張ってるバストを包み込んでくれてるの!そのかわり、乳首はボディスーツを突き破りそうなくらいにピンッ!浮きまくり!シャツで隠そうとしても、シャツまで少し、浮いてたの!えへへ!これ、短ブレの前を開いたら、バレる?彼女にだけ見える角度で、前を開いてみたの!そして、肩を後ろに引いて、少しだけ、背中を仰け反って、前に突き出してみたの!わっ!すごい視線が突き刺さってくるわ!RIHO、白シャツなんて珍しいんだけど、そのせいかな?見てもらいながら、RIHOは彼女の観察ね!脚がモジモジしてるわ!彼女、今日は学生のようなスカート!しかも、短いわ!脚は完全に見えちゃってるの!きっとスカートの奥では、目覚め始めてるのね!RIHOもドキドキだったから、女性の芯の部分が目覚め始めてたよ!先にトイレに立ったのはRIHOのほう!染みてしまうと替えがないから、拭き取らなきゃ!すっと席を立って後ろを向くと、彼女の目の前にRIHOのヒップよ!出かける前に、ハイレグのラインが浮いてないか確認しておいたから、えへへ!もし浮いたとしても、このラインは気づかれないわね!トイレで確認すると、少し染みてて、それを拭き取り少しだけ、時間をかけてから席に戻ったの!時間をかけたのは、彼女に想像させるためよ!トイレで、エッチなことしてるんじゃないかって想像させるため!でも、RIHOはあそこをキュッて締めつけてたから染みはひどくなかったの!席に戻って、彼女の前に座り、目を見つめてると、彼女は俯いてしまい、トイレに!きっと彼女のほうが大変なことになってたと思うの!ん?何でそう思うのかって?匂いよ!彼女、いつもより匂いが強かったの!しかも、エッチな匂いよ!彼女のトイレ、いつもより時間がかかってたの!戻ってきてすぐに、RIHOは彼女を見つめるの!何してたか、全部知ってるよ!という視線で!そんなRIHOも、いつもより感じやすくなってるのは事実だよ!だんだんと、食い込み始めてくるんだもん!身体全体が締めつけられることはないけど、いつもとは明らかに違う!ボディスーツを着てる!RIHO、シャツの中にはこんなにエロいのを、えへへ!精神的にくるのね!彼女と別れてから、
...省略されました。