RIHOです。今日はショートセラピーだったから、時間も限られてたんだけど、それでも、あそこの性感開発されながら、バストマッサージ!してほしいことは、全部してもらえたよ!指で割れ目をクチュクチュされて、いっぱい溢れた蜜を塗り込まれて!クリには触られずに、中に!膣口通過したら、すぐにG-SPOT!そこを何度も触られて、G-SPOTの少し奥の膣襞に指が!襞に絡まる指の刺激で、腰が跳ねてしまうの!G-SPOT攻められると、クリが異常なくらい勃起しちゃって!やっぱり、G-SPOTとクリ、繋がったんだわ!別々なのに、性感神経で繋がってるの!完全に勃起させてから、セラピストさんの指が、クリに!弾けるくらいに飛び出たクリを、丁寧に、性感注入されてしまって、ビクッ!として、イッちゃったの!ギュンギュンする子宮!そう!性感は子宮にも届いてしまって、奥!奥を攻めて!と、RIHOはおねだりしちゃったの!奥も!そうなの!奥もなの!G-SPOTとクリを触られながら、奥も!いい場所を同時に攻められて、痙攣、来たわ!腰がガクガクして、あそこはギューッ!ギューッ!て、何度も何度も締めつけてしまい、あっ!腰が跳ねて、ヒップを、グググッと持ち上がり、アーチのように仰け反りながら、イキ続けたのよ!RIHOの背後にセラピストさんが密着してきて、今度は、背中越しの攻め!あそこはもうヌルヌルで、さらにバストマッサージまでされてしまい、背中にセラピストさんの大きなバストを押し当てられながら、RIHOは、バストを攻められてて!あれっ?これ、育乳マッサージよね?RIHOはリクエストしてないのに、まるで、セラピストさんのようなバストにしてあげると言われてるみたいで、RIHOは、それ、いい!いいの!それ、好き!好き!受け入れていたわ!もうすぐBエステだけど、それまでに、バストの性感を確実なものにするみたいな、そんなバスト性感マッサージ!RIHO、終わったばかりなのに、すでに絶頂期に仕上げられてるわ!リセットされることなく、性欲も性感もキープされてて、困っちゃうわ、嬉しいけどね!性感は、急には高まらないわ!少しずつ、経験して、身体が覚えていくものよ!RIHOはベースの積み上げがあるから、いきなり、こんなに強い性感来るけど、えへへ!毎日オナニーしてた効果、あったわね!明日は時間が長いので、違う種類のディルド、用意してくれるみたい!双頭?それとも?いきなり、ズドン!は無理だから、
...省略されました。