RIHOです。うぅ、疼くよぉ、奥が、奥が、奥からの刺激で、あそこピクピクよ、ピクピクだから、クリにまで響いてしまって、わっわっ、こんなに大きく飛び出しちゃってる、全部剥けの状態で、ビクンビクンしてるの、これ、これ、収まることを知らないのね、朝からずっとこの調子だから、超敏感クリになってしまう、RIHOが触るのも悪いんだけど、だって、さわっていたいんだもん、ずっとずっと、攻めていたいんだもん、ネバネバ、すごくなってきちゃった、でも、漏れるような感覚や、吹き出すような感覚はないの、RIHO、一生潮は吹けない体質なのかも、それはそれで、いいのかも、だって、きっと吹いてたら、すごいと思うわよ、お漏らしよりも、もっとすごいことになると思うの、だから、吹かなくていいの、イクッはトイレまで、耐えましたよ、路上いきなんて、RIHOしないよ、あそこ、ピックピクだったけど、耐えたの。その代わり、いくと決めてからがすごかったの、ビックンてしちゃって、ギュンギュンて仰け反りが始まってしまって。そこからは、もう制御できない、いき世界だよ、腰だって、ガクッ、ガクガク、ガキュンって、腰の動き1回が、絶頂1回、えっ?RIHO何回いってるの?えへへ、ナイショ!とにかく、今日は、ずっとだったから、ん?カフェの時間も、いき続けてたか気になる?えっ、あまり書きたくないけど、その、その、ねっ、ナイショにしたいこともあるのよ、だから、あまり、その、その、彼女の前では、いってません、トイレで、いってしまったのは、もうバレてるのよね?もう、ピクピクだったけど、お姉さんとしての、威厳よ、いかないもん、RIHOいかないもん、いかないんだから、ねっ?でも、かなりヤバめだったのは確かね、きっと、アノ匂いとかも、漂ってたかもしれない、RIHOの、ホントの匂い、隠し切れない、RIHOの匂い、えへへ、彼女だって、少したけど、漂ってたわ、アノ匂い、間違いなく、アノ匂いよ、RIHO、今日はレザージャケットで、ボトムスは、フィットするストレッチパンツだったから、えへへ、レザーパンツは履けないけど、ジャケットならね、ハードなジャケットから、前を左右に、ジワジワと、開けてくと、柔らかな膨らみ、そう、かなりフィットするシャツ選んだの、これなら、露出しなくても、乳首が立っちゃってるのが、わかるのよ、えへへ、見てもらいたい気持ちが強くて、彼女も、恥ずかしがってるけど、見てくれるし、RIHOのほうから、見てっ!て言うと、絶対に見てくれないから、泳がせておいて、今、見てたよね?って、RIHOのバスト、ずっと見てたよね?って、彼女、耳まで真っ赤にして、下を向いてモジモジするの、
...省略されました。
RIHOです。あっ、フィッティングするなんて書いたから、RIHOのサイズでインナーを作ってもらうと思ったの?そんな、高くなっちゃうし、それほど頻繁には買えないわよ、それは、RIHOサイズで作ってもらったほうが、身体にはフィットすると思うけど、まだ、RIHOの身体は変化するし、それに、その、まだ成長するかもしれないでしょう?うぅ、もう成長期は終わってしまったかもしれないけど、その、少しは、ねっ?少しくらいなら、ねっ?期待し過ぎかな?でも、せっかく育乳マッサージしてもらったんだよ?施術してもらってから、バストが、その、熱くなるの、ジンジンというか、血の巡りがいいの、バストに栄養が集まってる感覚なの、成長するかしら?張りは、かなり増してきたのよ。もう、パンパンを通り越して、えへへ、そんな感じ、だから、まだこれからだから、少しだけ、バストに余裕を持たせて、調整してもらったから、フィッティングって、微調整みたいなものね、あとは、変に当たったり、食い込んだりしないかどうかを、ちゃんと見るのよ、調整できれば、合わせるし、合わなかったら、それはダメなのよ、合わないインナーは、ストレスでしかないわ、それに、合わないと、形が崩れてしまうのよ、よく、合ってないパンティーの子を見かけるけど、本当にヒップの形なんて、すぐに崩れちゃう、だから、フィッティングは重要なの、今回は、いつもフィッティングしてくれる方と、もう1人、2人に、前後左右上下斜めからも、全部見てもらって、それで、調整してもらったのよ、自分では見えないところまで、全部よ、だから、すごく満足してる、でも、すごく恥ずかしかったんだよ、だって、RIHOの、乳首、完全に、立ってて、こんなに立ってる子、いる?ってくらいに、すごくて、それを、それを、いつも見慣れてる担当の方も、ビックリしてたくらいだから、初めてRIHOのバスト見た彼女は、どう思ったのかしら?フィッティング前から立ってたんだよ?その、その、恥ずかしくて、向こうも、いつもフィッティングしてるから慣れてるんだろうけど、かなり、かなり、見られてしまったの、こっちが恥ずかしがるとさらに自滅しそうだから、堂々と、胸を張って、えっ?これが普通よって感じて、でも、恥ずかしかったよぉ、でも、でも、フィッティングしないで後悔したくないし、RIHOは、以前にも恥ずかしい思いをしてるので、今回は、堂々と、見るなら見て!って感じて、心臓バクバクだったけど、それに、すごく、溢れてたの、違うよ、見られて感じたんじゃないもん、違うもん、絶対に違うんだから、テディとか、ベビードールとか、そんなのを期待しちゃったの?うぅ、ビスチェとか、ボディスーツとか、セクシーなの、持ってないこともないけど、もう、サイズが変わって、着れないわよ、年末くらいに、セールやってたら、買ってみようかしら?RIHOの場合は、サイズが調整できるのでないと、その、ねっ?緩くなっちゃうから、どこがとか聞かないでね、
...省略されました。