RIHOです。ディルド、交換してみたよ!今度のディルドは、RIHOの膣の深さと同じ長さで、奥まで突き刺すと、割れ目のところまで!キッチリサイズのディルドだよ!これ、埋め込んで、ハイレグパンティーを履くと、ディルドの根元の丸い形がわかるの!外に飛び出さないから、これ入れてお散歩もできちゃうんだよ!脚を開いて、割れ目のところを鏡に映して、膣の入り口は緩めて!奥をギュッ!と締めつけるとね!グググッ!と盛り上がってくるの!ピッタリ貼りつくパンティーの布だけど、丸い形が!飛び出してくる!さらに奥だけ締め締めするよ!ほらっ!グッ!と盛り上がってくるよ!ハッキリと、外に飛び出してるの、わかる!そぉ!押し出してるの!膣の力だけで、ディルドを押し出してるの!しかも、パンティーで押さえられてるのに、グッ!となるよ!膣全体を締めつけても、押し出せないけど、入り口を緩めることで、ニュルン!と押し出せるの!でも、食い込んだパンティーが押し返してくるわ!油断すると、中に押し込まれちゃう!だから、奥は常に締め締め状態なの!2センチくらい、押し出せたよ!ここまでは、膣の力だけで押し出したけど、ヒップも締めつけてみてもいい?RIHOの下半身全体で!RIHO、本気出すよ!呼吸を整えて、奥に力を溜めて!ヒップもキュッ!てさせて!見ててね!グイッ!ニュルン!パンティーが押されて、隙間からディルド見えちゃう!ほらっ!こんなに!押し出せば押し出すほど、パンティーの布に押し返されるのに!これが、RIHOの本気だよ!えへへ!ちょっと裏技使ったけどね!でも、これ、下半身の筋肉だけでやったのよ!指とか使ってないもん!パンティーなら、まだ押し返せるよ!さすがにデニムは、ここまでできないけど!でも、少しくらいなら?えへへ!これ、バレたら大変よ!おうちでなら、できるけどね!デニムのショートパンツとか、本格的にやるなら、スキニーかな?頑張って、膣とか鍛えたいよね!ん?そんなに鍛えて、なにかあるの?て、そりゃ、締めつけたほうが、RIHOも気持ちいいし、彼も、気持ちよくなってると思うの!本気で発射させようとする時にだけ、使う技ね!普段はディルドで、自主トレしてるから!まだRIHOは鍛えられるみたいね!えへへ!これ、やりながら、なんと、絶頂しちゃったの!イクッ!て、一番膣に力が入るよね!だから、何度でもイクの!ここの筋肉、疲れ知らずなのよ!筋肉痛になったことないし!えへへ!せっかくディルド入れてるから、このまま、バストマッサージしよっ!そろそろロス期も終わりよ!張りとか、キープできてるんだからね!パンパンに張った、まんまるメロン乳だよ!育ててね!感度、引き上げてね!性感開発してっ!
...省略されました。
RIHOです。ジワジワ来るソフト攻めしました!これ、彼にしてもらったのの復習ね!実際にしてもらってる時も気持ちよかったの!あそこと、バストを、同時にソフト愛撫されて、ジワジワと引き上げられてしまって、自然に声が出ちゃう!あっ!ダメ!イキそう!イッちゃう!ギリギリのところで寸止めされて、あそこの奥がジンジンと熱くなってくるの!寸止めされて、絶頂を焦らされて、少ししたら、またソフトな攻めが!ジワジワ来るよぉ!もぉイキそうなのに!ダメ!イッちゃう!イクのっ!それでまたストップされて寸止め!身体は限界なの!あとちょっとでイクところだったのに!絶頂ライン寸前で焦らされて、収まってないのに、またソフト攻めされて!すぐに絶頂ラインを突き抜けそう!それなのに、イク寸前で寸止め!ピクピクしてる身体を、性感を散らすように撫でられてしまい、またあそことバストを集中愛撫されて!ホントにイクッ!イッちゃう!言葉が漏れてしまい、指が離れていく!いまの、ホントにイキそうだったのに!ジワジワ攻められていると、絶頂ラインが引き上がってしまうの!絶頂してもおかしくないのに、イケない!でも、あとちょっとなの!あっあっあっ!イキそう!ダメ!あそこがキュッ!て引き締まってしまい、また焦らされちゃった!こんなこと、ずっとされてて、絶頂ライン、軽く突破してるのに、イケなくて、でも、イキそうで!試しに、ホントにイキそうなのに、高まってきたの!続けられたらイッてしまうかも!もぉちょっとでイキそうよ!こんなこと言ってるけど、絶頂秒読み!そのまま!攻め続けて!そぉ!もぉ、イクッ!言葉は漏らさなかったのに!彼ったら、イク寸前で!寸止め!バレないと思ってたのに!身体が、特有の反応をしちゃうみたいで!全部見抜かれてた!こんなこと、ずーっと!されてたの!そして、彼が、やさしくキスをしてくれて、言葉を遮って、あっ!イッちゃう!本気だったみたい!彼が、本気で攻めてきたの!イクッ!20連!30連!それでも、まだ攻めは終わらないの!えへへ!狂イキ!1時間以上、絶頂状態!もちろん、痙攣も続いたの!こんなにイキやすい身体にされちゃった!そして、これだけされた後に、本気で、SEXだったの!えへへ!彼も、1回の発射じゃ終わらなくて!わっ!これ!すごっ!硬い!狂わされて、帰ってきて、オナニー、しない訳ないわ!今度はオナニーで!
...省略されました。