RIHOです。今日は背中に特徴のあるハーフトップ!布の面積、ちいさめ!クロスストラップで、視線を集めるように意識してみたの!彼も含めてだけど、男性ってこんなデザイン好きよね!ブラウスから透けてたから、彼もすぐに気づいてくれて!しかも、珍しくパンツスタイルだから、ヒップが強調されてるの!こちらから何も言わなくても、背中から抱いてくれたの!RIHOの身体はエロい!て言われちゃった!えっ?そんなにエロいかな?えへへ!まぁ、自覚はあるけどね!ブラウス着たまま、パンツも履いたまま、キツく抱き締められてしまったの!彼の下半身が、ヒップに当たるわ!彼もズボン脱いでないのに、硬い感覚が伝わってくるの!チラッと見ると、すでに反応してて!前がおっきく膨らんでるわ!こんな硬いモノを、ヒップに押しつけられるようにされて、あっ!硬いの!わかる!彼ったら、腰に腕を回してきてて、その腕がジワジワとウエストに移動してきて!この身体で、このウエスト!反則じゃね?とか言ってくるの!ちゃんと絞る時に、絞る場所を鍛えたからね!ウエストを味わってから、ブラウスを脱がされて、彼の手がRIHOのヒップに!キュッ!としてるけど丸みがあって、ヒップが目立っちゃうの!彼はRIHOのヒップが好きみたい!エロい身体!て何度も言われたけど、でも、一番エロいのは、ここだよね!と急にバストを!ハーフトップの上から、乳首が浮き出てしまってる!そぉ!今日はハーフトップの下、着けてないのよ!えへへ!すぐに気づいたみたい!軽く触られてると、背中が仰け反ってしまい、思い切りバストを突き出すポーズになっちゃう!ジワジワ攻められていたの!もぉ、パンティーがヤバいかも!溢れてきちゃう!パンツも脱がせれもらって!細く絞れてしまってるパンティーの布を、グッグッグッ!と引き上げられて!クリも、割れ目も、たまらないんだから!ハーフトップもぬがされて、パンティーの布を横にずらされて、ん?覗かれちゃう!真っ白な蜜でヌルヌルになってるアノ部分を!わっ!恥ずかしいよぉ!彼はいつの間にかズボンもパンツも脱いでて、準備できちゃってるね!立ったまま、上体を前に倒して、ヒップを突き出して、えっ?もしかして、立ちバック?今日、バックポジションしてほしい!て言ってないのに!バレちゃったかな?割れ目を舐められて、蜜を吸い取られて、後ろから!割れ目めがけて!ズブッ!と来たの!中はいっぱい濡れてたから!あっ!硬いの、当たる!背中がさらに仰け反って、一気に反動!ビクンビクン!イクッ!て言わなくても、身体の反応で絶頂したの、バレバレだよね!何度も、仰け反ってからの、ビクンビクン!背中で、イクが伝わってしまうわね!今日はゴム無しでしてもらってる!立ちバックから、押し倒されて、RIHOはバックポジション!ヒップだけ突き出すポーズね!これ、彼が攻めやすいんだって!男性に主導権のある体位だよね!何度もイカされちゃった!しかも、いいタイミングでバストに手が回って
...省略されました。