RIHOです。バスト開放、散々焦らしてから彼にOKしたよ!もぉ昨日の時点で、スル気マンマンだったのにね!えへへ!ドキドキさせてみた!ブラウスの中に着たこのハーフトップ!胸元が広く開いてるデザインではなくて!カットが深いデザインだよ!もちろん、鎖骨とかデコルテは見えちゃう!でも、ポイントはこのバストの谷間なの!ブラ着けてる時は、ブラでしっかりと隠してたけど、お仕事が終わって、ブラを取って、ハーフトップだけを着た時に、あん!これ、刺激強過ぎかも!て思ったよ!RIHO、育乳してるから、さらにバストが豊かになってしまったみたい!胸筋、シッカリと鍛えてるし!張りもあって、パンパンだし!育乳効果で乳腺が発達しちゃってて!外国人のようなバストだよ!えへへ!ブラウスは、ちょっぴり透けちゃうの!だから、よく見ると、こんなデザインのをインナーに着けてるのがわかるかも!そして、バストの頂点に、ピンッ!て突き出た乳首で、完全にバレバレね!いっぱい見られちゃった!声もかけられちゃったけど、全部無視!えへへ!もぉちゃっと、さりげなく見てくれたら、少しぐらいなら!ねっ!彼との待ち合わせに、わざと少し遅れて到着!さすが!彼は、チラチラ見てくるの!もぉ、視線が突き刺さってるよぉ!すぐにでも、脱がせたいんだろうな!あれだけ焦らしちゃったから!でも、彼のほうが冷静だったの!他の人から見られてること、彼、耳元で伝えてくるの!そんなに乳首が勃起してたら、すぐにバレるぞ!て言われたけど、これ、抑えるの、無理だもん!だって、RIHOだって!視線で興奮してるよ!パンティーが濡れてきちゃった!きっと、グチュグチュよ!ちょっとだけ短い丈のスカート!引き締まった脚が伸びてる!この脚の付け根には!ギチギチに食い込んだパンティー!Yバックだよ!カットはハイレグ!腰骨の上までサイドの紐が来るの!Vフロントではなく、Yフロントだよ!すでに濡れてたってこともあって、多分、エッチな匂いとか、してたかな!RIHOの蜜は、すでに媚薬蜜になってた!脚のほうまで垂れてくるとマズいから、早めに密室に逃げたかったけど、彼が!RIHOのことを、晒したかったみたい!クリ、立ってるだろうな!あっ!あそこの奥から、ネハッて来たかも!そろそろ、RIHOヤバいかも!RIHOのほうからおねだりしちゃった!シテ!これだけで、全てが通じるの!ブラウスを脱がせてもらって、あっ!スカートから、パンティーはみ出してる!エロいパンティーってこと、バレちゃった!早く拭き取りたい!彼の目の前で、溢れた蜜を拭き取るのってとても刺激的!脚を広げて、溢れて垂れてきてる蜜を、ん?拭き取らなくていいの?あん!舐め取られちゃった!スカートも脱がされて、ハーフトップとパンティーだけの姿!とても刺激的なの!こぉやって、ランジェリー姿を観察されるのってドキドキするし、感じちゃうわ!さらに溢れてきたかも!やっぱりハーフトップには食いついて来たわ!これ、男性が好きな感じよね!ビスチェとかでもよかったかな?
...省略されました。