RIHOです。いま、小刻みにディルドを動かしてるの!抜き刺しのストロークはちょっとなのに、これ、気持ちぃ!膣口付近の入り口のところ、G-SPOTの盛り上がりのところ、そして、最奥、と場所を分けて!ニチャニチャとエッチな音かするよ!こんなことしてるのも、彼とのSEXでされた復習なの!彼に、入り口の割れ目を通過させてもらって、その後で、G-SPOTとところに密着されて、最後は奥に、コツッ!コツッ!てされたの!全部の場所で、絶頂したし、G-SPOTと奥は痙攣まで来ちゃった!多分、キツキツだったと思うよ!彼には○圧のこと、内緒にしてるの!えへへ!小刻みのストロークで、最初はゆっくりと!ピッチを遅くして!膣襞が硬いモノに絡み合う感覚で!そのうち、ピッチを速くされて!2人とも腰を使ってるから、激しくなっちゃった!RIHOはすでにイキ続けてるので、彼の発射はいつでもいいの!いつでも、同時にイケちゃうよ!ただ、いまはゴムを使わなきゃだから、先っぽに我慢汁が溜まってきたら交換!それが面倒くさいけど!でも、1回引き抜かれても、性感は継続してるからすぐに続きができるの!奥からRIHOの媚薬蜜がタップリと!糸引くくらいの粘り気だよ!だんだんと絶頂期の身体になってきたよ!最後、最奥に突き刺されて、RIHOの腰に腕を回されて、引き寄せられ、子宮に押し当てられるように!マッサージガンでされてるみたいに!あっあっあっ!RIHO、イクッ!背中が仰け反って、腰を前に!バストは上を向いてしまうの!ジックリと見られてた!その視線でさらに気持ちよくなっちゃって、えへへ!痙攣って制御できないのよね!おかげで、彼はさらに激しく腰を突き出してくるし!結果、気持ちよすぎたからいいんだけどね!串刺しで、グサッ!みたいな、ストロークのあるのも好きだけど、小刻みに動かすの、反則よね!これ、RIHOが好きなの、知ってて!知っててやってくるのよ!当然、RIHOは、2回目の発射を要求してた!でも、2回目って!普通さ、2回目挑戦するのに、フェラ挟んだりすると思うけど、彼のは、その、ちょっと萎えたかな?と思ってもすぐに!できるのよ!逞しいし、絶倫なんだわ!そして、RIHOと同じく性欲強め!えへへ!今日、いっぱい楽しんだのに、明日のハーフトップのリクエストまでしてきたのよ!ん?明日も?したいってこと?えへへ!わざと焦らしておいて、返事は明日の朝、てことにしたよ!もちろん、RIHOも、スル気マンマンだけどね!明日はV字ネックの黒のハーフトップ!谷間がバッチリ見えちゃうものだよ!まぁ、彼のリクエストだから、考えておくわ!と言っておいた!かなりエチぃハーフトップだよ!しかも、ブラ着けずに着ると、わっ!これ!見せ過ぎかも!てくらい!乳首がギリギリ見えないから!
...省略されました。
RIHOです。小刻みディルドが終わったら、やっぱり極太のを奥まで突き刺したくなるの!そぉ!RIHOの持ってるディルドの中で、一番太くて、一番重い、ステンレスディルドだよ!RIHOは、このディルドを落としたこと無いの!ギューッ!て締め締め!また膣パワーが引き上がった感じよ!両手が空いてるから、このままバスト攻めをしてるんだけど、いまはTシャツ着てるよ!このTシャツ、バストのところだけ、ピチピタなの!鏡の前で、バストを鏡に映しながら、Tシャツからクッキリ浮き出たコリッコリ乳首を!ボールペンの先っぽで!まずは乳輪から!乳輪も尖ってるんだよ!だから、形がわかるの!円を描きながら!クルクルとボールペンの先っぽで刺激!あっあっあっ!エチエチな声が洩れちゃう!バストを前に突き出してしまいそうになるけど、我慢するの!そのうち、身体が震えてしてしまい、ビクッ!ビクッビクッ!えへへ!そろそろいいかな?ボールペンをしっかりと持って、身体は姿勢を正して!変に背中を仰け反ったりしないで!腕を下ろして、ニュートラルポジションになって、乳首のコリッコリを!ボールペンの先っぽで!トントン!トントン!て叩いてる!ジーンとバスト全体が感じちゃう!乳首がクッキリ浮き出してるから、ボールペンの先っぽで!乳首を!外から内側!内側から外!左右に!乳首を撫でてみるの!左右は、感じ方にそれほど差がないわ!今度は、乳首の下から上!上から下!上下に撫でてみたよ!下から上は、すんなりとボールペンが動くの!でもね、上から下は、乳首に引っかかってしまう!そして、グリッ!と乳首を撫でて!ピンッ!て弾けるの!ねっ!RIHOの乳首、ホントに上向きなんだよね!バスト自体も上向きだから!そのバストの頂点に勃起してる乳首は、さらに!でしょ!これ、指で触ってる時にもわかってたんだけど左右上下をやってみると、ハッキリとわかるね!つまり、バスト本体も、乳首も、左右には広がったり、離れたりしてないもん!ちゃんと谷間ができるくらい!ん?谷間深い?えへへ!だって、ちゃんと、あるもん!そして、あるにも関わらす、バストの重さもあるはずなのに!形は上向きってこと!これで、RIHOの乳首をどぉ攻めたらいいかわかるよね!最後に、Tシャツ捲くりあげて!バストを鏡に見せたよ!ピカピカでしょ!磨いておいたんだからね!ちゃんと見てっ!あっ!エッチな視線、来てるよ!
...省略されました。