RIHOです。偽物のタンポンで、パンティーから紐をはみ出させるのをやってみたの!そぉしたら、彼は、始まっちゃったの?残念だなぁ、と言いながら、RIHOの身体を愛撫し始めたの!ホント?ホントに残念って思ってる?と聞いても反応は同じ!えっ!残念って思ってないでしょ!RIHOのパンパンに張ってるバストを、かなりソフトに触りながら、お腹や背中も同時攻めしてきた!しかも、耳元でエッチな言葉をいっぱい囁きながら!始まっても、バスト開放しようね!とか、胸はまだ性感残ってるんじゃない?とか、そんなこと言われながら、全身愛撫をされてて、RIHO、上半身がギュン!てしちゃった!そぉなの!胸の性感は、ホントに来ちゃっても残ってることが多いの!しかも、今回はホントには来てないし!下半身には指を触れない彼に、腰をクネクネさせながらリクエストしちゃった!そぉ!ヒップを思い切り突き上げて!ヒップ突き出すように見せながら、腰を、まるでSEXのように動かしてみたの!気づいてるのかな?フェイクだってこと!さすがにタンポンの紐は引っ張らないよね!彼の手が、ヒップやウエストラインに来て、ネットリと触られてたの!そして、ついに!前を!ギチギチに食い込ませたパンティーの縁に沿って、指が攻めてきた!思わず、脚を広げてしまい、あそこ、突き出すようにしちゃった!彼って、下腹部を触ってきて、身体の外側から、身体の奥の子宮に働きかけてくるの!もぉ、子宮がキュンキュンだわ!どぉしよう!ダメ!これ、イキそう!イクのは、中がいいの!あそこに指を突き刺されて、攻められるのが好きなの!でも、いまはタンポンが入ってることになってるから!このまま、入れて!とは言えないし!RIHOがバラしてしまえばいいんだけど、それはちょっと悔しいし!葛藤が続いたの!でも、どぉしても、ダメ!中からスティックを抜き出してもらって、代わりに指を!もしよければ、彼のガチガチに硬くなってるモノを奥まで!あん!身体の欲求に勝てないわ!RIHO、ハミ紐にしてたけど、その紐を、ブチッ!と取ってしまい、あそこを、指で、少しずつ!開いて見せたの!スティック、奥まで埋め込まれてたけど、少し、押し出しなら!気づく?まだ見えないかしら?脚をベットの縁に乗せて、大きく開脚!奥に力を入れると、あっ!押し出されてくる!見えちゃうの!気づいて!お願い!でも、バレてしまうと、こんなイタズラしてたこともバレちゃう!まだ始まってなくて、多分、今日は平気!スティックと一緒に、真っ白な絶頂蜜が溢れてしまう!割れ目も、ビクッビクッ!て!エッチに動いてるわ!正真正銘、最高の超絶頂期よね!そんな割れ目を見せつけてるんだから、彼は、いきなり、オスに!激しい!激しいわ!これ、すごっ!たまらないわ!
...省略されました。